![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Никтки несколько новостей:
- 14 зуб) - теперь нет реакции на сахар)) Потихоньку ввожу курицу) - давно не доставали сортер Геометрикс, дала недавно, все сам собрал, корявенько, но сам))) раньше у него не получалось надеть фигурки на стержни, теперь пальчики лучше начали работать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я , вообще, считаю, что нужно в 2-3 недели уложиться, не растягивать надолго приучение, т.к. в период адаптации это травмирует еще больше, ребенок привыкает, что садик - это до обеда, а потом бац и на сон оставили, начнет манипулировать, плакать сильно, но если ты изначально планируешь до весны на полдня водить, так договорись в воспитателями об этом и не парься, а на полный день к весне и начнешь оставлять, она у тебя уже адаптируется к садику к тому времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Ладно, будем дальше воевать, воспитывать. Эх. терпения мне...
Никиточка - умничка. Мы еще пока не рисуем. Точнее, рисуем маленькую каракулю и бурно смеемся. Мужу дала задание. Выполняет ))) У сестры в выходные ДР. Она мне заказала дуршлаг, но особо на подарок не рассчитывает. Тем более, что мы с Федей уехали, и она тоже уедет к этому моменту. Они с мамой в Крым собрались. Сестра приедет сюда на один день, здесь отпразднуем и они вечером на поезд сядут. Я ссылочку перед отъездом нашла, муж на прошлой неделе съездил, его забрал. И еще я перед отъездом купила открытку классную, муж сейчас сидит, ее подписывает. Сегодня созвонился с ней, сказал, что нужно мне еще книжку передать. Завтра еще цветочков купит и ей все вместе отвезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не стращайте меня))))))))) и так волнуюсь)
Наташ, а ты как планируешь? как только готов будет, отдавать на весь день Мишутку? Я конечно буду смотреть по Алинке, если легко все будет, пусть ходит, мне морально тяжело просто. Мне главное зимний период нормально отсидеться, болячки там всякие..а потом в бой))) хотя даже не представляю пока куда устраиваться, у нас сейчас туго с работой в городе, вернее с зп нормальной, трудно выше 15 000 найти(((((( Надюш, муж какой заботливый у тебя))))) |
![]() |