![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш ты наверное с ума сходила за 2часа.дурдом...какой то безответственный..
а свекровь конечно понимает,но не разрывать же мужа... ЛЮКА у нас лексус трайк.но мне его подруга отдала после дочи уже не идеальным ,да и тут такие дороги ...и в подъезд затаскиваю по ступенькам ,да и привыкла по магазинам походить и пакеты на ручку вешать(а как ещё с детками )-вот ручка и невыдержала-надломилась но пока держится..непонятно на чем правда...а так всё остальное в хорошем состоянии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Тоня такая ржачная, расставит ноги широко и ходит как борец сумо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Наконец-то вы тут все появились, а то я уж соскучилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня после прогулки еле приползла. Сынок носился без остановки часа три. То за взрослыми мальчишками, которые в догонялки играли, то нашел бугор и забирался и сбегал с него сто миллионов раз, то на детской площадки забирался на горку, а там над ней перекладина, он хватался ручками и ноги поджимал - висел и раскачивался, потом опускался на попу скатывался с горки и все сначала, то свой велосипед катал сам сзади и все это бегом. И перед тем, как зайти домой, несколько раз поднимался и спускался с лестницы с 1 на 2 этаж
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня гуляли. Домой только поспать заезжали ![]() |
|
![]() |