![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чет у меня деть вообще сегодня нормально поспать не может, в восемь проснулась и от силы полчаса поспала. мы завтра к ортопеду идём |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам про узи сердца кто говорил? Мне вот все просто интересно, нас педя отправит, или нет?) Мы в субботу сделаем узи головы и таза. И на узи сердца и брюшной полости надо будет записаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто интересно будет у педи спросить, какого хрена она не говорит ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ух, какие симпампульки мама с дочей!!!
![]() Цитата:
Не грусти, время с деткой так летит, и не заметишь, как неделька пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот думаю, записалась на два узи на суббоиу. Может все сразу сделать? Что по 10 раз ездить–то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
медсестра записала, пришла, сообщила время, мы пошли и сделали.
Яна, красавицы! мы тоже такую фигню ловили с мужем когда Ваньке месяца 3 было. и верхом и низом полоскало и температура еще была у меня 39. жесть конечно. поправляйся давай. |
![]() |