![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Нютыч ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне айпад нра , на диване валяясь оч удобно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм на штанах яб обратила внимение на защелки чтоб не такие были пластмассовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такие они на мой взгляд надежнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а иШо штанишки сашке я спецом брала на размер больше подтянула их повыши по штанинке идеально в рост сели и всю грудку и спинку закрцли ему и на вырос хватит буду опускать по талии ниже,Но эт моц просто бзик на всяк был и пригодился. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че это? я вчера тоже наклюкалась купили три литра пива разливного нефильтрованного на 4 раздавили ой ммммм пиво хорошее ваще мягкое и ниче не болело у мя с него ![]() ну так все зависит от бюджета мать Цитата:
осенний и поддеву что то нет пока желающих |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну бюджет ясно маленький, хочется дешево Нют и сердито ![]() |
||
![]() |