|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая у нас тишина в группе...
Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его. А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти? Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сопливлюсь и горло болит, хожу в маске. С малышастиком свекры гуляют.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам круг привезли, прикольный такой Я уже надула его Шапку зимнюю так и нем могу найти Придется идти новую покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела...
Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное. Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго))) Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили. Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает. Както так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Сайт сделали ура
С подарочками Марин Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете! Марин,ты тоже поправляйся! Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет
Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию((( |
|
|