| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какая у нас тишина в группе... 

Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас   Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его. А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя   Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти? Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже сопливлюсь и горло болит, хожу в маске. С малышастиком свекры гуляют.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам круг привезли, прикольный такой    Я уже надула его  Шапку зимнюю так и нем могу найти    Придется идти новую покупать
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела... 

Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное. Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго))) Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили. Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает. Както так)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!Сайт сделали ура 

С подарочками Марин   Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете! Марин,ты тоже поправляйся! Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет 

Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию(((  | 
| 
		 |