Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 10:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) всем спасибо)))
Мы пока круг не опробовали.
Оль, с днем рождения дочку) большая уже)))

У Эмили просто голова на одну сторону клонится, а воротник типа до 2 месяцев только помогает. Купила ей подушку специальную - ей нравится)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2012, 10:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела еще спросить насчет прививок в 3 месяца которые будут делать. Вы как планируете делать в поликлинике нашу бесплатную акдс или в платной клинике импортную прививку? Я сначала хотела обычную бесплатную делать. А вчера соседка рассказала,что у ее ребенка после такой прививки нога отказала на 3 дня. Она тогда чуть не поседела говорит от страха и переживаний. Вот она мне сказала нашу прививку не делать ни в коем случае
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2012, 11:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть какая я думала обычную ставить,терь боюсь Ну не у всех ведь такая реакция,я бы погрешила на то,что поставили хреново просто!
Подушка не открывается
Ну я так долго не плескаю дочу
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.10.2012, 11:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прививки такая тема......)))))) советы тут давать дело не хорошее)))))))))))))
Я пока делать не планирую. у нас бцж, от гепатита отказ.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2012, 12:04
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго.
Памперсы у нас муны, раньше мерисами пользовались. Муны очень понравились. Под подгузник мы практически не мажем, т.к. и так все хорошо, часто меняем. Воздушные ванны принимаем, но с мальчиками это сложнее, т.к. струйка может полететь в потолок огого какая. Подстраховываемся, пеленку держим на готове. Мы купаемся в круге, очень ему это нравиться, но в бассейн отходили в поликлинннику, там показали как и что, теперь в 7 месяцев пойдет уже вместе будем плавать. Мы купили ортопедичекий воротник, т.к. тоже проблемы с шеей, даже когда лежим на животике на один бок заваливаемся, но нам не очень нравиться, одеть его практически не возможно. Вот надеемся, что с 4 числа начнем делать массаж, будет лучше.
Мам и малышастикос с датками, крещением и умелочками.
Бабуля вне форума  
Old 29.10.2012, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насчёт прививок - буду обычные ставить, бесплатные - проблем не возникало
Нам вот не известно теперь когда поставят - я и сын болеем, опять в пролете гепатит и АКДС
Анализы сегодня надо собрать
Ямама вне форума  
Old 29.10.2012, 12:18
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот такой бэтмен у нас дома живёт))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 29.10.2012, 12:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, бэтмен прикольный)))
Девоньки с крестинами вас и датками!!!
Я у своего папы в гостях. Вчера аят делали, было куча народа....
Папа блин на курсы свалил. Хотя должен был нас развлекать. Он в школе работает, а там сейчас каникулы.
Сестра=жопа не приехала. Дома приберается. Хотя договаривались что она меня в понедельник-вторник караулит)))
В итоге сижу дома с двумя няньками-детьми))) Ладно хоть Аврора с ними играет и меня почти не дергает.
Мы прививку будем ставить в пятницу Пентаксим. В платной клинике. По цене тоже самое, что купили бы в магазине и ставили бы в нашей ПК. Только сдесь без очередей, чс осмотром. Вообщем красотень.
Евгешечка вне форума  
Old 29.10.2012, 12:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго.
Памперсы у нас муны, раньше мерисами пользовались. Муны очень понравились. Под подгузник мы практически не мажем, т.к. и так все хорошо, часто меняем. Воздушные ванны принимаем, но с мальчиками это сложнее, т.к. струйка может полететь в потолок огого какая. Подстраховываемся, пеленку держим на готове. Мы купаемся в круге, очень ему это нравиться, но в бассейн отходили в поликлинннику, там показали как и что, теперь в 7 месяцев пойдет уже вместе будем плавать. Мы купили ортопедичекий воротник, т.к. тоже проблемы с шеей, даже когда лежим на животике на один бок заваливаемся, но нам не очень нравиться, одеть его практически не возможно. Вот надеемся, что с 4 числа начнем делать массаж, будет лучше.
Мам и малышастикос с датками, крещением и умелочками.
тоже самое. Но мне все врачи в один голос сказали, что воротник правит до 2 месяцев, а дальше вот на такой подушке лежать. Только под присмотром.

Бэтмен улетный)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2012, 12:45
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот такой бэтмен у нас дома живёт))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота. Много не одевайте, не пачкайте потом нам продадите(шучу)
Бабуля вне форума  
Old 29.10.2012, 13:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

чет форум тормозит, не цитирует смайлики не рисует

спасибо за комплементы
Жень, не поняла, что вы готовили?
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 11:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая у нас тишина в группе...
Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас
Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его.
А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился
Malina17 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился
с подарочками!
у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться
Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит
На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти?
Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 13:17
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
с подарочками!
у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться
Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит
Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется
Выздоравливайте Я тоже сопливлюсь и горло болит, хожу в маске. С малышастиком свекры гуляют.
Бабуля вне форума  
Old 30.10.2012, 13:18
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, я мягкие игрушки называю пылисборниками, но они бывают такими хорошенькими.
Бабуля вне форума  
Old 30.10.2012, 13:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочками!
Выздоравливайте! Я думаю,если температуры нет,то погулять в хорошую погоду можно.
Нам круг привезли, прикольный такой Я уже надула его
Шапку зимнюю так и нем могу найти Придется идти новую покупать
Malina17 вне форума  
Old 30.10.2012, 13:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!
Неня вне форума  
Old 30.10.2012, 14:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела...
Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное.
Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго)))
Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили.
Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает.
Както так)))
Евгешечка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:36
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Сайт сделали ура
С подарочками Марин
Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете!
Марин,ты тоже поправляйся!
Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра!
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.10.2012, 14:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет
Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию(((
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема