![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.....для нас и 30 - ка то много....24 тыра - это вот тютя в тютю...без одежды и без развлечений...ну пивко пару раз в неделю...но это без квартиры
я просто офигеваю...скок же денег надо чтоб жить и не напрягаясь покупать все что хочешь ( не считая крупного чего то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и никак право ведения бухгалтерии я у него не заберу да мне и стыдно это делать, деньги-то он зарабатывает если мне на что-то надо, он дает, причем даже если каприз какой а вот так, своих денег у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕвчат, я когда жила на 4 тыс,тогда считала копеечку, записывала, вела расходы
а как стало чуть побольше, не получается вести ну и когда оба тратят, как я отслежу, мне неудобно каждый раз спрашивать - ты куда дел? у нас Окс тоже алименты и подсосы всякие... ![]() ![]() ![]() Юль, ну если нет надобности ущемлять себя во вкусной еде,то нафиг париться не думай даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нютик Аву свою вернула))))
Я все таки отрубилась Щас пойду лекарство от аллергии забирать, у сына ночью все чесалось, а я пустую пачку кларитина взяла( Скорее всего или на хлорку или на солнце реакция Вот Кате проверю что жить приходится на 4-6 тыщ, только это не жить а выживать(((( Человек такое существо, сколько денег не дай- все потратится, |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой принесет,но я ворона все посею,еще половину покупаем чеки не берем... а ваще по табличке посчитала я 3 месяца...мама дорогая скока улетает денег в ненужности без которых обойтись можно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как бы тоже спрашиваю (мне всегда нужно быть в курсе всего
![]() он пашет как пчелка а я типа распоряжаюсь мы пробовали вести бухгалтерию, тем более муж экономист, привык считать расходы-доходы но не очень четко у нас получается, не копейка-в копейку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я когда вела бухгалтерию мне муж все чеки сдавал и отчет делал по деньгам без чека Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет))))Ура-а-а-а....мне пришло заказанное платье...девы..оно так офигенно сидит и выглядит я прям пищу от восторга))))На педикюр сходила..красотень)))Потом на улке погуляли...вот домой зашли)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я тогда на словах сумму спрашиваю Цитата:
ну у нас просто как бы нет секретов....ну мож он че и нычит я хз врядли у нас просто на контроль то это не похож он просто знает что я отчет веду и в конце месяца охреневаем вместе ![]() у нас тоже не копейка в копейку иногда заюываем записать или еще че ну примерно +-2 тыщи Цитата:
![]() Цитата:
и про рыбку точно Таня написала траты растут просто сначала в центрообуви обувались а счас уже в дорогие магазы пошли вот и получается деньги вроде больше - а их нет снова....потому шо траты расти начинают ![]() |
||||
![]() |