Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 14:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

с новым годом!а меня малАя сегодня порадовала - расхохоталась в голос ))))) !!!!! так здорово!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2013, 22:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступившим новым годом!!! Всего самого прекрасного вам и вашим малышам!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 00:50
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

всех-всех-всех с новым годом!!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:20
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мамочки и малыши!!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!!пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!!!и всем много много много здоровья!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феденьку с 3 месяцами
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 20:18
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всех с новым годом мои хорошие!!! желаю счастья много много а главное чтобы детки росли здоровенькие и счастливые!!! целую всех.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 21:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, видео с массажем в группу добавила!!!

да вот такое каждый вечер, вчера в 22 начала, но к 00.30 уже угомонилась и спала...

да я тоже про такое знаю и думаю-это у нас и есть, прокричится и засыпает сладко, встаёт в 10-11...

Уже скоро Новый Год, урааа, я салаты приготовила, холодец сварила, теперь бы на себя время найти...так девочки после НГ выкладываем фоточки
Ничего себе массажистка Веронику вертает!!! Посмотрела, я практически тоже самое делаю маське, за некоторыми исключениями, взяла на заметку. Я себе еще видео зарядки на фитболе накачала. А как его можно в группу добавить?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 21:37
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Феденьку с 3 месяцами
Пасиб, Светусь
Old 02.01.2013, 21:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашла как, добавила.
Old 02.01.2013, 23:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маленького медвежонка с трешкой!!!! Как же время летит!
Чего Феденька уже научился?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 09:46
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Феденьку и Софиюшку с тремя месяцами!!!
как дела у вас мамулечки??как отметили новый год??
у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!!
Old 03.01.2013, 13:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ничего себе массажистка Веронику вертает!!! Посмотрела, я практически тоже самое делаю маське, за некоторыми исключениями, взяла на заметку. Я себе еще видео зарядки на фитболе накачала. А как его можно в группу добавить?
это она её еще нормально крутит, сына так крутила, он там еще хлеще орал, там в 6 мес. массаж еще круче будет, потом сходим-сниму и выложу!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 14:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!!
Спасибо

У нас такая же погодка, только с улицы вернулись

Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 14:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было.
ой, незнала!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТОЧКА!!!счастья, здоровья, успехов и удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!!
Old 03.01.2013, 17:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с днем рождения прошедшим!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!
Софию и Федора с 3 месяцами!!!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 18:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маленького медвежонка с трешкой!!!! Как же время летит!
Чего Феденька уже научился?
Спасибочки! Мы на бочок переворачиваемся болтаем, помогаем маме читать книжки и рассказывать стихи с выражением, все тянем в рот, боимся щекотки на шейке и в подмышках, смется так "хыыыы", но не хохочет в голос

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
У меня праздник не праздник какой-то. Вообще не чувствовалось. Справляли у брата и крестной Фединой, Еле Федю уложила в чужом доме, прибежала к столу, когда уже начали бить куранты, так что что там наш путька наговорил даже и не слышала ))) потом посидели за столом, сходили запустили салюты (очень красиво было, мы большой толпой скидывались), потом отвезла брата с племяшкой домой, а когда приехала, то малясь уже проснулся. Я его покормила и он больше не засыпал, так что и мы поехали домой и легли спать. Дед Мороз мой подарил мне колечко из белого золота с 16 брюликами, а маляське надарили кучу игрушек и погремушек 1 числа к нам приходил крестный Федин с семьей.
Ничего себе у вас лето!!!

Цитата:
Спасибо

Светик! С прошедшим тебя ДР Софиюшку с трешечкой Счастья вам, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света, с днем рождения прошедшим!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!
Софию и Федора с 3 месяцами!!!
Пасибки!
Old 03.01.2013, 20:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это она её еще нормально крутит, сына так крутила, он там еще хлеще орал, там в 6 мес. массаж еще круче будет, потом сходим-сниму и выложу!!!
выкладывай!
А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды
А еще купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть"
Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем
Old 03.01.2013, 20:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати Федя еще сам себя убаюкивает, когда я его качаю

А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды
А еще купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть"
Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем
Old 03.01.2013, 20:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
sofia05 ничего себе у вас сыночек вырос, молодец . Мы носим 62 размер и даже иногда в 56 помещаемся. на следующей недели идём к врачу, там посмотрим сколько она см. и вес.
Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну не знаю удобный ли?
Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 22:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Светочку с днем рождения!! Всего-всего самого радостного!!
Сонечку и Феденьку с датками!!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ