![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Феденьку и Софиюшку с тремя месяцами!!!
как дела у вас мамулечки??как отметили новый год?? у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас такая же погодка, только с улицы вернулись ![]() Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТОЧКА!!!счастья, здоровья, успехов и удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего себе у вас лето!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды А еще купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть" Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати Федя еще сам себя убаюкивает, когда я его качаю
![]() А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды ![]() А еще купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть" ![]() Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
![]() sofia05 ничего себе у вас сыночек вырос, молодец ![]() Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну не знаю удобный ли? Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |