![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд с какашками хорошо у нас.... 1 - 2 раза в день какает стабильно.. ну цвет аткой конечно не желтый... ну это все из-за прикорма цвет стула меняется..
прости Ленок! все равно рано или поздно отучать надо будет.... не реви..... тем более вечером сама будешь кормить.... эх все такие разные.. ту тна пузяке есть люди у которых полно молока а они сам считают что главное до 6ти мес. покормила и всё.. на смесь переводят.. а на др у мужа я познакомилась с девушкой его друга.. у неё есть ребенок от первого мужа она мне сказала чт окоромила д ло3х месяцев... перетянула в три месяца грудь сама тк её бесило что у нее очень много молока и нее вытекало оно и кофты в молоке типа все были... так что знаешь все люди разные.... некотороые и сами прекращают ГВ когда нормальн овсе с молочком.. просто изза своих желаний.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с вкусняшкой вас...
то что ночью плачет это на зубы похоже.. может скоро вылезут уже? мне сказали кормить дена с утра каша 200 мл, немного смеси.. в обед овощной суп... (хрена с два я варить буду.. точно не седня), потом типа вечером овощное и ли в=фруктовое пюре.. и перед сном типа каша опять 200 мл... и смесь... надо замещать типа кормление.. у меня пока не получается.... ща варю желток... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет зубов не знаю, может все таки наши какашки? лен, на счет замещения тоже не поняла и не получается пока. маша кашу любит смесью запивать, как -то запивать водой у нас не идет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Люд держись! не спи!
я вот вместо того чтоб задрыхболить сижу варю кабачок ,тыкву и мсорковь.. буду потом блендером измельчать.... воть.... ну я как понимаю сначала надо утренне например кормление заменить полностью... те если ребенок съедает норму каши по возрасту то постепенно уменьшать смесь.. например если Ден ел по 240 то я щас типа должна ему 100 гр каши втюхать.. а смесь уже не 210 пьет как раньше а 120 - 150, потом насколько кашу увеличиваю настолько смесь уменьшаю.. когда одно кормление заместила то принимаюсь за следующее..... мдя..... вчера 100 грамм слопал каши (90 воды и 2 ст. ложки) а седня съел тока 50 грамм... блин я сама остальные 50 грамм съела такая каша блин вкусная... вообще.... на обед ел 60 гр кабачка, туда немного морковки положила грамм 5.. и желточку.. и запил он эт овсе 180 мл смеси с печеньем внутри.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
У меня тоже Ксюша ужасно ночью спала - раза 3 кричала прям так... жуть... первый раз у нас такое. А еще я у нее на десне выглядела прозрачные пузырьки в одном месте, ЭТО ЧТО? НЕ стоматит случайно??? Никто не знает, что это может быть? На месте, где левый резец. Лен (Рут), я представляю как тебе тяжело! Держись, дорогая! Такую крошку одну оставлять, да еще и без груди... Когда у меня молока было совсем мало и мы начинали пробовать бутылочку мне это ужасно тяжело давалось, я каждый день плакала... потом Ксюша привыкла к бутылке, хоть сначала выплевывала, жевала и не понимала, что с ней делать надо. Лен (Сыч), а что таким малышам уже можно суп кушать? Я вот спрашивала у врача у нас же так и есть проблемы с какашками, мне сказали, что пока нельзя. А как его варить? Я может тоже попробую... Я варила Ксюше сама, но со вчерашнего дня она стала мою стряпню плевать и орать как резаная, пока не дашь брокколи из баночки... че-то она так любит это брокколи... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю молодец что брокколи любит...
да я так понимаю что просто типа овощи вроде кабачка, морковки, брокколи и картошки (ну чуть чуть тк типа от неё вес набирают сильно, сказали её с вечера чищенную надо вымачивать в холодной воде и потом менять воду 2-3 раза и варить уже в обед.. не знаю зачем такой замороч надо совершать.. наверное от нитратов) варить и давать.... такая штучка на десне эт ок зубам !!! сокро вылезут... сильн опрям орала ночью? это они, гады , зубы!!! я в ночь первого зуба вообще не спала.... стоматит он на глотке бывает изнутри... тань эт озубы у нас через неделю где -то после такого вылезли....... и не видно белые зубки в десне? ой я сама тут варила мороквь.. крошила.. и кабачок.. щас тыкву буду.. это пипец... просто какой - то.. лучше банку купить..... а кабачок без всего эт отакая дрянь.. фууу, я седня чуть соли добавила и каплю растит. масла..... ел вроде нормально.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен, ну да, пока приготовишь и особенно обидно, когда приготовишь, а дите не ест...
... я снова в полном отчаянии, снова у Ксюши запоры... Только становится все хорошо и я кому-то скажу об этом, как становится в миллион раз еще хуже, вот уже 2 дня я даже газоотводкой еле добиваюсь из нее тугую темную какашку... я уже не могу... когда весь этот ад кончится... Я стала над Ксюшей и плачу только что, а она гладит меня по щекам ручками и так внимательно в глаза смотрит, а я еще больше плачу... |
![]() |