Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 23:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, пусть поскорее сыпь проходит у Дашули!

Петруш, такая же фигня с фотками муж пытается удалять однотипные, а мне жааааааалко!

Ты попробуй сама не вкладывать погремуху в ладошку, а предлагать приговаривая НА! ВОЗЬМИ! И через время увидишь результат, как малышка поднесет рученку к ней, плавно расправит пальчики, обхватит и зажмет! Мы тоже стали по растяжке погремушек на стульчике дотягиваться и долбить!
Ой, растут наши детки... Так приятно наблюдать, как они учатся делать казалось бы такие элементарные вещи! Сколько радости и восторга в их глазах от своих достижений!

Еще Сёмчик стал часто хохотать!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятненько. Я тоже раз в неделю где то, спец ножницами—удобно, а то я всё читала что ими никто не стрижёт—мол неудобные они. Я сама стригу перед купанием— Сашке нравится) разговаривает со мной) а Леруне раньше ооочень не нравилось это дело...
Кать, приколисты у тебя мальчишки)

А я теперь мою одна Сашку. Папа воду только наливает—выливает.. Мне так удобнее , да и она спокойнее. Сегодня тоже папа репортёром был— фоткал её в ванночке—такая смешная—позировала ему)))и кулак мокрый сосала)
Вы чем малявок моете? Я шампунем дж.беби—целиком..запах приятый— фиолетовый такой флакончик.
Лакрима вне форума  
Old 24.01.2013, 23:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, пусть поскорее сыпь проходит у Дашули!

Петруш, такая же фигня с фотками муж пытается удалять однотипные, а мне жааааааалко!

Ты попробуй сама не вкладывать погремуху в ладошку, а предлагать приговаривая НА! ВОЗЬМИ! И через время увидишь результат, как малышка поднесет рученку к ней, плавно расправит пальчики, обхватит и зажмет! Мы тоже стали по растяжке погремушек на стульчике дотягиваться и долбить!
Ой, растут наши детки... Так приятно наблюдать, как они учатся делать казалось бы такие элементарные вещи! Сколько радости и восторга в их глазах от своих достижений!

Еще Сёмчик стал часто хохотать!

Вот-вот очень приятно, и радуешься , наверно, больше них, и... ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ, И ФОТКАТЬ, И ФОТКАТЬ

Ого-го, хохочет уже!!! Маленький юморной карапузик! А у меня Доминюша делает "И-И-И", как бы в себя вдыхает в это время, и получается так громко, при этом улыбается. Мож она так смеется??!!
Петрушка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И мы и мы и мы ))) хАхАтушки-веселушки

Всем привет)
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Понятненько. Я тоже раз в неделю где то, спец ножницами—удобно, а то я всё читала что ими никто не стрижёт—мол неудобные они. Я сама стригу перед купанием— Сашке нравится) разговаривает со мной) а Леруне раньше ооочень не нравилось это дело...
Кать, приколисты у тебя мальчишки)

А я теперь мою одна Сашку. Папа воду только наливает—выливает.. Мне так удобнее , да и она спокойнее. Сегодня тоже папа репортёром был— фоткал её в ванночке—такая смешная—позировала ему)))и кулак мокрый сосала)
Вы чем малявок моете? Я шампунем дж.беби—целиком..запах приятый— фиолетовый такой флакончик.
Лакримуль, трава череда или ромашка... 2-3 раза в неделю. Остальные дни просто в водичке моем... и 1 раз в неделю со средством Джонсонс Беби от макушки до пяточек который. Нам в РД еще надарили, до сих пор не израсходовали!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот-вот очень приятно, и радуешься , наверно, больше них, и... ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ, И ФОТКАТЬ, И ФОТКАТЬ

Ого-го, хохочет уже!!! Маленький юморной карапузик! А у меня Доминюша делает "И-И-И", как бы в себя вдыхает в это время, и получается так громко, при этом улыбается. Мож она так смеется??!!
также смеется наш! Ой, умора...
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И мы и мы и мы ))) хАхАтушки-веселушки

Всем привет)

Привет, мамусяка!

Девочки, а ваши детки говорят Агу?
Мой как то странно, то отчетливо произносит, то как будто съедает звуки (вот как сказать Агу, только закрытым ртом). У вас также?
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дашка) ты чего это сегодня в ночи разболталась!? я еще даже не читала что пропустила, а ты новыми вопросами атакуешь)))
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гыгы) стоило написать пост выше и девушку как ветром сдуло
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мв были у невролога. Ножки еще в тонусе, выписали нам таблеьки и Лфк.
А на узи вообще сазали, что у нас признаки рахита... еще киста,она никак на ребенка не влияет и не повлияет,но я все равно жутко расстроилась. Прям до слез
Хочется чтобы малыш самым здоровеньким был
ооче астроение никакое. Вроде и врач успокоила, сказала кроме тонуса нечего и переживать,а как тут не переживать...
__olka__ вне форума  
Old 25.01.2013, 05:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамусики:-)
Моя пока не смеётся вслух, а улыбается и вздыхает при этом, как бы стесняется:-)
Даш, а мы через день же моемся и каждый раз с шампунькой. Мыться кстати стали гораздо лучше-распробовала:-)

Иришик, как вы там? Как малыши себя чувствуют? Тебе помогают хоть кто?

Олька, ну раз врач успокоила-постарайся не волноваться. Хотя конечно сложно это! А где киста то? Она ведь рассосётся наверно? А на ножки массажик будете делать-и все пройдет точно!
Лакрима вне форума  
Old 25.01.2013, 10:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка) ты чего это сегодня в ночи разболталась!? я еще даже не читала что пропустила, а ты новыми вопросами атакуешь)))
Да не знаю... совсем не спится иногда!

Цитата:
Гыгы) стоило написать пост выше и девушку как ветром сдуло
Но спать надо! А то буду как вареная сарделька... и я ж невыспавшаяся злая

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.
Мв были у невролога. Ножки еще в тонусе, выписали нам таблеьки и Лфк.
А на узи вообще сазали, что у нас признаки рахита... еще киста,она никак на ребенка не влияет и не повлияет,но я все равно жутко расстроилась. Прям до слез
Хочется чтобы малыш самым здоровеньким был
ооче астроение никакое. Вроде и врач успокоила, сказала кроме тонуса нечего и переживать,а как тут не переживать...
Оль, ну и дела! Врачи у вас, смотрю, так и норовят диагнозы ставить наобум...
Не переживай! Уверена, что Андрюша здоров!

Цитата:
Привет мамусики:-)
Моя пока не смеётся вслух, а улыбается и вздыхает при этом, как бы стесняется:-)
Даш, а мы через день же моемся и каждый раз с шампунькой. Мыться кстати стали гораздо лучше-распробовала:-)

Иришик, как вы там? Как малыши себя чувствуют? Тебе помогают хоть кто?

Олька, ну раз врач успокоила-постарайся не волноваться. Хотя конечно сложно это! А где киста то? Она ведь рассосётся наверно? А на ножки массажик будете делать-и все пройдет точно!
Стесняшка малышка!
Так, если понравилось, тогда переходите на ежедневные водные процедуры!
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2013, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вот тоже подумывала каждый день мыть.. Но не слишком ли это утомит нас? Папа то ворчать точно будет.. Ему ж такая сложная работа достаётся—ванну выливать) обленился он у меня—уже ничего почти не делает..

Блин, у нас на щёчках высыпает каждый день. Вот ничего такого не ем, а пятнышки и прыщички скачут.
Лакрима вне форума  
Old 25.01.2013, 11:23
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Киста сосудистых сплетений в головке, но она не опасна и обычно рассасывается, хоть узистка и сказала, что она никуда не денется, я нашла кучу инфы, что все ок.
Вчера начиталась всякой фигни по результатам нашего узи,расстроилась, а потом решила, что врачу виднее и успокоилась. Тем более что результаты узи без клинических провлений не показательны, а малыш у меня никакого беспокойства не вызывает.

Мы каждый день моемся, кроме воскресенья, папа наш придумал, чт в воскресенье нельзя( выходной решил себе устроить)
__olka__ вне форума  
Old 25.01.2013, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот тоже подумывала каждый день мыть.. Но не слишком ли это утомит нас? Папа то ворчать точно будет.. Ему ж такая сложная работа достаётся—ванну выливать) обленился он у меня—уже ничего почти не делает..

Блин, у нас на щёчках высыпает каждый день. Вот ничего такого не ем, а пятнышки и прыщички скачут.
Мой купанием полностью занимается...от мытья ванночки, до выливания воды из нее. Я только завариваю травку, раздеваю сына и принимаю на пеленку уже чистого

Прыщики пройдут.
У нас, ттт, кроме гормональных в самом начале, больше не было!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Киста сосудистых сплетений в головке, но она не опасна и обычно рассасывается, хоть узистка и сказала, что она никуда не денется, я нашла кучу инфы, что все ок.
Вчера начиталась всякой фигни по результатам нашего узи,расстроилась, а потом решила, что врачу виднее и успокоилась. Тем более что результаты узи без клинических провлений не показательны, а малыш у меня никакого беспокойства не вызывает.

Мы каждый день моемся, кроме воскресенья, папа наш придумал, чт в воскресенье нельзя( выходной решил себе устроить)
Боже, нам только предстоит все УЗИ проходить...
Я ж вся изведусь...
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2013, 11:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне многие говорят, что в воскресенье не моются..но я так понимаю это суеверие что ли у них:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.01.2013, 11:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мой купанием полностью занимается...от мытья ванночки, до выливания воды из нее. Я только завариваю травку, раздеваю сына и принимаю на пеленку уже чистого

Прыщики пройдут.
У нас, ттт, кроме гормональных в самом начале, больше не было!
А мой вот так обленился..сначала столько у него планов было, а потом сказал что боиться уронить её:-) да мне и проще-лишь бы ванночку готовили и убирали.

Вот я думала что и у нас гомоны, но чё то долго... И Сашка их расчесывает-вечно все щеки в царапинах
Лакрима вне форума  
Old 25.01.2013, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне многие говорят, что в воскресенье не моются..но я так понимаю это суеверие что ли у них:-)
Мы наоборот хотим по воскресеньям в большой ванне купать, а в остальные дни в маленькой!
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2013, 11:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это у нас такой выходной Правда как по мне, я б его каждый день купала- он тогда спит лучше и пахнет вкусненько. А моемся детским мылом жидким с ромашкой. Хотела купить ему шампунь, Дж. Бэби, который перед сном, но его не было, купила масло перд сном, оч вкусно пахнет и нашим складочками нравится
__olka__ вне форума  
Old 25.01.2013, 11:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кстати, про масло, я ничем Сашу не мажу, хотя кожа вроде суховата. Как думаете надо? Я просто сама не люблю мазаться кремами-какое то тело потом как грязное...
Лакрима вне форума  
Old 25.01.2013, 12:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати, про масло, я ничем Сашу не мажу, хотя кожа вроде суховата. Как думаете надо? Я просто сама не люблю мазаться кремами-какое то тело потом как грязное...
Я мажу где-то раз в три дня. У нас такая вода, что от нее кожа шелушится.
а сама я тоже кремы не люблю для тела.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема