![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мв были у невролога. Ножки еще в тонусе, выписали нам таблеьки и Лфк. А на узи вообще сазали, что у нас признаки рахита... еще киста,она никак на ребенка не влияет и не повлияет,но я все равно жутко расстроилась. Прям до слез ![]() Хочется чтобы малыш самым здоровеньким был ![]() ооче астроение никакое. Вроде и врач успокоила, сказала кроме тонуса нечего и переживать,а как тут не переживать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамусики:-)
Моя пока не смеётся вслух, а улыбается и вздыхает при этом, как бы стесняется:-) Даш, а мы через день же моемся и каждый раз с шампунькой. Мыться кстати стали гораздо лучше-распробовала:-) Иришик, как вы там? Как малыши себя чувствуют? Тебе помогают хоть кто? Олька, ну раз врач успокоила-постарайся не волноваться. Хотя конечно сложно это! А где киста то? Она ведь рассосётся наверно? А на ножки массажик будете делать-и все пройдет точно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но спать надо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай! ![]() ![]() Цитата:
![]() Так, если понравилось, тогда переходите на ежедневные водные процедуры! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот тоже подумывала каждый день мыть.. Но не слишком ли это утомит нас? Папа то ворчать точно будет.. Ему ж такая сложная работа достаётся—ванну выливать) обленился он у меня—уже ничего почти не делает..
Блин, у нас на щёчках высыпает каждый день. Вот ничего такого не ем, а пятнышки и прыщички скачут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Киста сосудистых сплетений в головке, но она не опасна и обычно рассасывается, хоть узистка и сказала, что она никуда не денется, я нашла кучу инфы, что все ок. Вчера начиталась всякой фигни по результатам нашего узи,расстроилась, а потом решила, что врачу виднее и успокоилась. Тем более что результаты узи без клинических провлений не показательны, а малыш у меня никакого беспокойства не вызывает. Мы каждый день моемся, кроме воскресенья, папа наш придумал, чт в воскресенье нельзя( выходной решил себе устроить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Прыщики пройдут. У нас, ттт, кроме гормональных в самом начале, больше не было! ![]() Цитата:
![]() Я ж вся изведусь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот я думала что и у нас гомоны, но чё то долго... И Сашка их расчесывает-вечно все щеки в царапинах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а сама я тоже кремы не люблю для тела. |
|
![]() |