![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи.
Настюха выздоровела уже. В сад пока не ходим. Хочу до понедельника её дома подержать. А Санька так и не заразилась. Хотя ещё не вечер, ещё в течение 2-х недель можем позеленеть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нормально. вот сегодня солнышко на улице, а я на работу собираюсь(((( лучше б погуляла с Алиской.
Ленка, хорошо что переболела Настюха. Тонька, а мы чинить не бум, она уже старая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас опять запоры, учусь делать массаж от них, сегодня разгрузочный день у Сашки - только овощи будут...
Вчера специально делала ему суфле печеночно-картофельное - ему понравилось, но сегодня разгрузка!!! Хочу попробовать морковное суфле сделать, суфле мы едим... Массаж теперь 4-го апреля - плановый!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня панасонька 10-ка, это на 2,5 литра. Я там супчики варю, плов, рис, гречка (гарниры), жаркое (картошка с мясом), компоты, мясо тушеное. Вобщем очень многое. Единственно, у меня выпечка нормальная там не получается, пробовала пару раз делать шарлотки/бисквиты, и чего-то внутри как-то сыро всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш, а у тебя какая редмонд? Вот запеканочки было б чудесно там делать
Кстати, а расскажи про свои суфлешечки. Как их готовить? Деуки, а у кого дети в обувке дома ходят. А то мне мама всю поешь проела, что Люба без ботиночек и у нее от этого плоскостопие будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девульки!!!
отвечу на последний вопросик) мы ходим дома в санадиках,тотто,нам нравится)удобнее,чем в носках,не сколько и не холодно) Это наши вторые сандалики дома, носим с первых шажочков) Сашик сам уже пытается их одеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Запеканки в моей кстати тоже нормальные, правда я их терпеть не могу. А детям делаю на пару и запеканки и суфле.
А бисквит может я сама не умею готовить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю, но пока безуспешно... Вот в субботу поеду к родителям на недельку, будем гонять его, ходунки купим, чтоб собаку догонял и потихоньку начал ходить... Там коридор здоровый - метра 4 в длинну, мой брат на велосипеде там в детстве катался, а мы в ходунках будем запускать...
|
![]() |
![]() |