![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня с сыном было 162 а с дочей 167, но после 20 недель сердцебиение было 148-145-142!
а какую хочешь??? есть слитная муфта а есть раздельная ей можно пользоваться нетолько на люльках но и на таких колясках как трость где раздельная ручка! можно,но у меня нет меха поэтому проще купить! Цитата:
Цитата:
я как сфоткаюсь обязательно выложу, может завтра))) перед УЗИ)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так ты можешь вообще туда с декретным листом прийти))))) у тебя отпуск по уходу за детем)))
Ань, ну я к зиме буду муфты присматривать. Мож второй такая же жопка будет и в коляске не станет сидеть)а так конечно раздельную практичнее или просто варежки из овчины взять) а по поводу работы, выходить я 100% не буду. Во-первых, я не хочу работать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно неработала ,работала неофициально,но только уволилась и узнала о Б! на работе еще пошутили мол кто за этой кассой сидит все беремениют,но я то зная что унас 1,5 года неполучалось неповерила,да и все мальчиков родили и я неисключение))) а вообще работала и продавцом и куратором в деканате, а по профессии я модельер-конструктор по одежде!
Кстати про нервишки, мне сказали пить валерьянку на спирту, пустырник,новопсит! новопосит мне как мертвому припадок, сейчас пока валерьянку на спирте на ночь пью,недельки 2 попью, а вообще хочу пустырник пить но его в аптеки небыло,всеж обычная травка полезнее нам чем валерьяна на сперту! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну да если так то конечно лучше уж дома сидеть! Не мой хорошо в коляски сидит полюбому в зиму только пол года будет, в коляске а как иначе! я просто думаю какую именно муфту взять,что то все они искуственные,ща покапаюсь и наверное через инет закажу!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат я вот что думаю, я себя совсем Б не ощущаю,даже страшно идти завтра на узи,вдруг что не так!!!сонливость пока осталось а в остальном затишье,правда последнии дни бывает щекотно в животе,списываю все на кишечник!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я училась на повара кондитера..проходила стажировку в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями и за 2 месяца до конца договора заБ Темкой..вот а сейчас учусь заочно по специальности-экономика и бух учет по отраслями
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
путевку в сад должны дать в марте этого года, но в сады по путевкам с сентября идут. Т.к. мы опять же брали путевку в сад при старом месте жительства, то возить туда не вариант. В общем, ближе к делу решим. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я как-то заказывала там шапку Дане и варежки. Там все из овчины. Доставка около 10 фунтов, заказ недели 2 шел. когда заказ оформляешь, выскакивает сумма. а что написано, могу помочь с переводом или есть гугл переводчик. туда прям ссылку на сайт вставляешь и он сайт переводит или кусок текста. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |