Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 17:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Tank`a, про больничный вряяяядли!!

про мальчиков...первый неудачная Б-мальчик,сынок и вот щас думаю мальчик!
Leil@ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я думаю можно найти врача, с которым можно будет договориться на длительный больничный.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 18:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как. Буду кончено отпуск за свой счет просить.
3 года пролетело как 1 день!!!!!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 18:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто!
А у нас почти на все памы аллергия была, но хаггисы ультракомфорт подходили супер, пока не изменились и не дали сыпь. В общем остановились на обычных памперсах и перестали перебирать.
С этим хочу, пока будет лежать, памы только на улицу. Вообще посматриваю на всякие дисаны и пр. многоразовые подгузы, но пока не поняла, почему по ним все с ума сходят. А для эксперимента покупать -- дороговато.

Цитата:
Девчат неощущаю я себя Б! кроме того что в сон тянет! даже странно!!!
я сегодня покрасилась убрала рыжий цвет и стала такой как на свадебном фото)))) позже пойду посветлее краситься!так что щас я русая с мелированием)))
Ух ты! Покажись!
А я ощущаю. Забыла спросить у врача, чем нервишки поддерживать. У моего терпения в 18-00 срабатывает таймер, еле держу себя в руках.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся
О, мне купили какой-то навороченный, нифига не сосет. Я пошла и купила за 60р. простой, вылетают только в путь.

Цитата:
а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....
Оно для всех каторга, не понимаю, как от него можно кайфовать. Видимо, люди как-то себя настраивают изначально. Но у меня даже вопросов не возникало. Нам в РД подарили рекламную банку смеси, я ее сразу же стала отдавать, т.к. даже не думала, что не смогу кормить. Откормила, пока не захотелось отлучить. В общем где-то 1.3.

Цитата:
девочки, я вообще такую вещь заметила. Если в семье хороводит жена, у неё более сильный, волевой характер, нежели у мужа, то будет первая девочка, а если муж главный в семье, то мальчик. Перебрала всех знакомых, только 1 несовпадение)))
Хз. У нас так. У сестры она лидер, но у них первый сынок.

Цитата:
ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как.
Сама стремаюсь. Пока предположительно пойду 28го. У меня еще диссер висит, через месяц аттестация, надо бы его добить. А я хочу спаааааать, не могу по ночам сидеть. Ну и вообще я только в сентябре устроилась. А из второго декрета меня никаким калачом так рано не выкурить. Я бы хотела без выхода сразу в третий. Т.е. на работе меня забудут на 5 лет точно. И надо идти сдаваться, и стремно. Еще с диссером напряг. Мы-то думали осенью-зимой на защиту, а так-то вообще непонятно как что. Но моему беременному сердцу сейчас по барабану, если совсем честно.

Ой, кстати, вопрос в темку. Девчонки, а вы кем работаете? Понимаю, что большинство в декретах, но вообще.
Kolechko вне форума  
Old 22.01.2013, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня 144 сейчас но срок почти 14 недель
Цитата:
у нас в 12 неделек сердцебиение 165 было
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у нас 151 - мальчик )
а у меня с сыном было 162 а с дочей 167, но после 20 недель сердцебиение было 148-145-142!
Цитата:
поддержу. тож хочу
а какую хочешь??? есть слитная муфта а есть раздельная ей можно пользоваться нетолько на люльках но и на таких колясках как трость где раздельная ручка!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?
можно,но у меня нет меха поэтому проще купить!
Цитата:
ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как. Буду кончено отпуск за свой счет просить.
3 года пролетело как 1 день!!!!!!!!!!!!!
я думаю лучше перетерпеть и отработать 3 мес,и то как отработать,постоянно больничный брать,выкручиваться,зато потом декретные заплатят!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас почти на все памы аллергия была, но хаггисы ультракомфорт подходили супер, пока не изменились и не дали сыпь. В общем остановились на обычных памперсах и перестали перебирать.
С этим хочу, пока будет лежать, памы только на улицу. Вообще посматриваю на всякие дисаны и пр. многоразовые подгузы, но пока не поняла, почему по ним все с ума сходят. А для эксперимента покупать -- дороговато.

Ух ты! Покажись!
А я ощущаю. Забыла спросить у врача, чем нервишки поддерживать. У моего терпения в 18-00 срабатывает таймер, еле держу себя в руках.

О, мне купили какой-то навороченный, нифига не сосет. Я пошла и купила за 60р. простой, вылетают только в путь.

Оно для всех каторга, не понимаю, как от него можно кайфовать. Видимо, люди как-то себя настраивают изначально. Но у меня даже вопросов не возникало. Нам в РД подарили рекламную банку смеси, я ее сразу же стала отдавать, т.к. даже не думала, что не смогу кормить. Откормила, пока не захотелось отлучить. В общем где-то 1.3.

Хз. У нас так. У сестры она лидер, но у них первый сынок.

Сама стремаюсь. Пока предположительно пойду 28го. У меня еще диссер висит, через месяц аттестация, надо бы его добить. А я хочу спаааааать, не могу по ночам сидеть. Ну и вообще я только в сентябре устроилась. А из второго декрета меня никаким калачом так рано не выкурить. Я бы хотела без выхода сразу в третий. Т.е. на работе меня забудут на 5 лет точно. И надо идти сдаваться, и стремно. Еще с диссером напряг. Мы-то думали осенью-зимой на защиту, а так-то вообще непонятно как что. Но моему беременному сердцу сейчас по барабану, если совсем честно.

Ой, кстати, вопрос в темку. Девчонки, а вы кем работаете? Понимаю, что большинство в декретах, но вообще.
Вот чесно такая хрень эти многоразовые,во первых там пеленочка(или вкладыш) вставляеться в памперс в тонкую прослойку,то есть если малыш описался то нетолька пеленочка но и верхний слой будет мокрым,поэтому полюбому придеться одевать другой, а такими темпами их надо брать пару штук,но зато постирал и все! но я думаю сейчас полегче мне будет,лето вес же,можно и на пеленку писать не то что с сыном холодно было!
я как сфоткаюсь обязательно выложу, может завтра))) перед УЗИ))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, так ты можешь вообще туда с декретным листом прийти))))) у тебя отпуск по уходу за детем)))
Ань, ну я к зиме буду муфты присматривать. Мож второй такая же жопка будет и в коляске не станет сидеть)а так конечно раздельную практичнее или просто варежки из овчины взять)
а по поводу работы, выходить я 100% не буду. Во-первых, я не хочу работать второе, мне Даню не с кем оставить совсем((( ну и самое главное дорога!!!! Это раньше мне 5 мин на машине было, но мы переехали и по пробкам скакать с животом по 2 часа - сомнительное удовольствие. А денег я получу примерно одинаково, что выходила, что нет. Расчетным периодом должны быть 2 года, в которые у меня был доход, т.е. до декрета с Даней. Ну вот только эти 3 мес вылетят, но это не существенно)) это при условии, что я правильно "прочитала" закон)))
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 20:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, начиталась про ваши похождения в парикмахерские и сама записалась)))
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 20:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я давно неработала ,работала неофициально,но только уволилась и узнала о Б! на работе еще пошутили мол кто за этой кассой сидит все беремениют,но я то зная что унас 1,5 года неполучалось неповерила,да и все мальчиков родили и я неисключение))) а вообще работала и продавцом и куратором в деканате, а по профессии я модельер-конструктор по одежде!

Кстати про нервишки, мне сказали пить валерьянку на спирту, пустырник,новопсит!
новопосит мне как мертвому припадок, сейчас пока валерьянку на спирте на ночь пью,недельки 2 попью, а вообще хочу пустырник пить но его в аптеки небыло,всеж обычная травка полезнее нам чем валерьяна на сперту!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так ты можешь вообще туда с декретным листом прийти))))) у тебя отпуск по уходу за детем)))
Ань, ну я к зиме буду муфты присматривать. Мож второй такая же жопка будет и в коляске не станет сидеть)а так конечно раздельную практичнее или просто варежки из овчины взять)
а по поводу работы, выходить я 100% не буду. Во-первых, я не хочу работать второе, мне Даню не с кем оставить совсем((( ну и самое главное дорога!!!! Это раньше мне 5 мин на машине было, но мы переехали и по пробкам скакать с животом по 2 часа - сомнительное удовольствие. А денег я получу примерно одинаково, что выходила, что нет. Расчетным периодом должны быть 2 года, в которые у меня был доход, т.е. до декрета с Даней. Ну вот только эти 3 мес вылетят, но это не существенно)) это при условии, что я правильно "прочитала" закон)))
А когда Даня пойдет в сад???
ну да если так то конечно лучше уж дома сидеть!
Не мой хорошо в коляски сидит полюбому в зиму только пол года будет, в коляске а как иначе! я просто думаю какую именно муфту взять,что то все они искуственные,ща покапаюсь и наверное через инет закажу!!
Цитата:
ой, начиталась про ваши похождения в парикмахерские и сама записалась)))
молодец
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я вот что думаю, я себя совсем Б не ощущаю,даже страшно идти завтра на узи,вдруг что не так!!!сонливость пока осталось а в остальном затишье,правда последнии дни бывает щекотно в животе,списываю все на кишечник!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я училась на повара кондитера..проходила стажировку в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями и за 2 месяца до конца договора заБ Темкой..вот а сейчас учусь заочно по специальности-экономика и бух учет по отраслями
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А когда Даня пойдет в сад???
ну да если так то конечно лучше уж дома сидеть!
Не мой хорошо в коляски сидит полюбому в зиму только пол года будет, в коляске а как иначе! я просто думаю какую именно муфту взять,что то все они искуственные,ща покапаюсь и наверное через инет закажу!!

молодец
мы планируем в сад пойти с сентября 2014 г.
путевку в сад должны дать в марте этого года, но в сады по путевкам с сентября идут. Т.к. мы опять же брали путевку в сад при старом месте жительства, то возить туда не вариант. В общем, ближе к делу решим.
Цитата:
Девчат я вот что думаю, я себя совсем Б не ощущаю,даже страшно идти завтра на узи,вдруг что не так!!!сонливость пока осталось а в остальном затишье,правда последнии дни бывает щекотно в животе,списываю все на кишечник!
не бойся, все будет хорошо
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот думаю задувать не будет некуда??? это самые лучшие из всех что я пересмотрела на разных сайтах
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я училась на философа, ещё я переводчик) а работаю в ТЦ нач отдела рекламы и ещё надеюсь года 3 поработаю .
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 20:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне вот такая нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все таки если брать, то натуральную .
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 20:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
мне вот такая нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, я вообще не знала, что такое бывает. Конечно лучше натуральную.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 20:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а можно сайт на руском и где заказать?? потому что натуральную видела только за 3т и выше а тут дешевле, я просто непонимаю что там написано
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще тощусь от последней модели Зиппи!только мне кажеться прогулка маловата но люлька большая))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 21:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а можно сайт на руском и где заказать?? потому что натуральную видела только за 3т и выше а тут дешевле, я просто непонимаю что там написано
прям оттуда закзывать)))
я как-то заказывала там шапку Дане и варежки. Там все из овчины. Доставка около 10 фунтов, заказ недели 2 шел. когда заказ оформляешь, выскакивает сумма.
а что написано, могу помочь с переводом или есть гугл переводчик. туда прям ссылку на сайт вставляешь и он сайт переводит или кусок текста.
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы планируем в сад пойти с сентября 2014 г.
путевку в сад должны дать в марте этого года, но в сады по путевкам с сентября идут. Т.к. мы опять же брали путевку в сад при старом месте жительства, то возить туда не вариант. В общем, ближе к делу решим.

не бойся, все будет хорошо
ой а не поздно в 4 года в сад???
Цитата:
прям оттуда закзывать)))
я как-то заказывала там шапку Дане и варежки. Там все из овчины. Доставка около 10 фунтов, заказ недели 2 шел. когда заказ оформляешь, выскакивает сумма.
а что написано, могу помочь с переводом или есть гугл переводчик. туда прям ссылку на сайт вставляешь и он сайт переводит или кусок текста.
а там в фунтах, и сколько 39 на наши????
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема