![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа.....чета не хочу стерилизовать-то....
ну она не сильно вякает, когда гуляет у меня раньше кошка была -мамадорогая, та орала, ага... а эта только обои рвет...ну уже не из-за баловства рвет а когти чешет... и че - если я ее серилизую, она когди перестанет точит? мне кажется нет.... танюш - вам добиться сада к лету!!!!! ань, похолодание...бр....у нас наоборот - потеплело малехо -17..... ваще зима холодная такая жесть Даня кста на руки совсем не просится на улице))))) за руку токо тянет - поси поси (пошли)....мы как переехали колясу ни разу не доставали и санки - пешочком только гуляли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя прямо мама дорогая ![]() ![]() ![]() коляса не проедет, санки боится, снегокат боится ппц какой то стерилизовать мне кажится гуманнее для животного а не громко орет или нет они ж мучаются это как нас возбудить до крайности и не дать выхода никакого...ой ужас...жалко их |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я представила если Данька 14 кг и в одежде буде просится на руки))))
я как горилла буду))))) Ань, а игры какие она играет? на улице.....ну лопаткой там покапать...с горки кататься? у нас городков настроили....мелкого не утащить с горок... вчера на центральную ездили, -25 было.... час гуляли....катались...народу!!!!!лошади ему понрав...красивые такие! ну и ГОРКИ!!!!!! фотку ща в группу кину, как с горки едет - щастья!!!!! а про кошек...не согласна, Ань, у меня всю жизнь кошки....нее все мучаются.... у меня котов не было...только кошки...вот одна была, ту бы надо было стерилизовать...она 2 раза в год рожала котят стабильно а другая мяв мяв 2 раза и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не у меня такая кошка была что ужас...такая оруша, ляжет на пол жопу кверху ползет и орет...доползет до ноги прижмется и рычит, ужасть короче, и ночью орала...или к собаке подползет,та ее поперек в пасть возмет,прикусит и держит а она вопит и извивается и морда блядская сразу...зверинец блин...вот теперь думаю мож еще Гитлера завести)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой пошел щас в садик на разведку,грю ну попроси что ли отметиться сегодня,так то только по вторникам отмечают,ну мож упросит...посмотрим...но что то верится с трудом...эт я так уж проползу везде...
вчера вот гаишника уговорила протокол не на 1000 написать а на 300 рэ, а муж телок блин...му-му ...пиши на тыщу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас дохлый номер,я смотрла распределения на этот год в сад идет 2007 год мало но идут, 2008год,2009год оооочь много и чуть поменьше 2010 это все и очередь и льготники.так что даж смешно будет топать туда узнавать,но всеж. обещали решить проблемы с садами,но что то я не вижу продвижения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
палец не попадает куда надо а если и попадает то потом оттуда уплывает она так и ходит руки нароскоряку, в варежках пуста у нее, в обычных руки мерзнут, ток краги ну а ими она взять ниче не может с горки тут в парке ледяной прокатила ее она орала минут пять потом еле успокоили ну она ж молявка 80 см - идет такой гном, ей больше года никто не дает |
|
![]() |