Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 12:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, привет, кошка если домашняя, ей можно подрезать когти, не убирать полностью, ну и может, чем-нить обработать место, где дерет...чтоб отпугивало запахом
Сережечки жалко
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, помажьте специальные дралки валерианкой )))))) тогда она от них не отлезет )))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 12:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

все таки мне кажется тут больше наследственность...
вот матвей пил тоннами компоты, ягодные морсы, шиповник....
и ночью пил оч много...
и никогда я не заморачивалась с чисткой зубов - как почистили так и ладно...
ну у нас с первым мужем хорошие зубы...вот и ему достались....ттттт
а у дани уже я побаиваюсь....у саши оч оч оч плохие зубы....

Оленька, кошке безтолку подрезать когти она их еще больше точить начинает...чтоб острые были...
и дерет она везде! в коридоре на кухне....где пристроилась там и дерет...

Оксик, не расстраивайся, не вы одни такие)))) потом будешь рассказывать Эде и смеяться, что долго в штанишки писал)))) конечно сейчас не смешно...я понимаю.....у меня такой же....
все приходит и стыдят его: айайай такой большой а писаешься....ну что с ним сделать? не щелкает у него пока!!!! я помню по осень пыталась всяко-превсяко...сидела на успокоительных...без толку....
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 12:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кошки все в этом сцучки)))) чо хотят,то и творят(((( у меня тоже все стены подраны, кота с лета нет, а память блин....у большой комнате есть прям клочья из обоев выдраны))
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. что кошки что дети. что хотят то и творят.
Юль, мне самой надоело гору штанов каждый день стирать. уже сил моих нет (((( я про ночь вообще молчу. согласна в подгузах его держать. он ночью сикает оочень много. мне приходится менять даже. и протекает почти каждую ночь. ужас кароч. пижама одевается тока одну ночь и в стирку. потому что протекает всегда подгуз. один раз тока он не пил ночью и в подгуз тока раз посикал. а тааак.
кароч хз что с ним делать (((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 12:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Юль папины(
ой я тут по сайту шарилась по садам в нашем городе,ржу не могу,даж можно не идти узнавать,хрен нам сад в этом году
Devi вне форума  
Old 09.01.2013, 13:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

блин она у меня когда кота просит, я даю валерьянку, ей как то пофиг...
надо попробовать в зоомагазине купить спецсмесь и натереть ей дралку...
саша у меня щас буде всякими способами ее приучать...ему оч жалко когди вырывать
ой она на старой кв, в съемной ужас что творила - не то что клочья обоев летели, пласты отрывала!
молодая она...может перебесится...хз короче...

на счет пописов....ваще больная тема....у вас еще вишь Оксан пьет много...и писает много....у нас мало пьет даник...на ночь одеваю трусы-либеро....пижам надолго хватает...но всеравно стоооооолько у нас штанов и трусов...весь комод только ими забит....
помню когда матвей стал проситься на горшок- сразу стало дома 3 или 4 колготок и столько же трусиков! красота!!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 13:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с садиками жопс...сейчас сокращают ясельные группы до минимума и набирают деток с 3 лет...в пятницу пойду в садик отмечаться,но мне офиц.пришел ответ с отдела образования, у нас в саду из трех групп оставляют одну...буду воевать как льготница...ибо нам кровь из носу попасть надо в сад летом...
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Юлик привет!
блин сережки жалко так
а я сижу бляны трескаю с вишневым вареньем от свекрухи
счас лопну
алиныч спит
вика просит подаркиподелать что на нг подарили
ну там шить нуно
а мне в лом
хочу быро посуду помыть и в тишине за ноутом поссидеть

у нас памперсы сухие и после ночи и после прогулки
ток я все равно их выбрасываю потому что грязной писькой они воняют
а так у нас пачка маленькая памперсов уже недели три и еще половина ее
ну мы ж болели -гулять не ходили
счас опять похолодание
да бля с ней гулять одно расстройство
она стоит как столбик
не ходит
только если ее за руку тащить
а потом хныкать начинает и на руки посится
у мня уже руки до колена
вчера пока вика на коньках каталась я ее вокруг катка на руках носила
сама либо стоит либо хычет что на руки взяли
ну и конечно замерзли у нее ноги то ппц как
кашляет
сеня дома сидим
счас опять похолодание обещают до минус 30
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 13:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, стерилизуйте кошку и не парьтесь, у меня все знакомые стерилизовали кошек и отрезали коки котам и не жалеют, мне вот кошку мою жалко было а в итоге 13 лет промучались когда она гулять начинала...орала как жаба на болоте в разгар спаривания ночами и днями и всякие валерьянки ей пох было,орала все равно...ну мож чуток поменьше с капелек, но слушать ночью ее вопли это ужас...щас вон кот как тюфяк без яиц,соседка в прошлом году стерилизовала так перестала кота просить и ласкуша стала,а то была зверушка какая то.
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, стерилизуйте кошку и не парьтесь, у меня все знакомые стерилизовали кошек и отрезали коки котам и не жалеют, мне вот кошку мою жалко было а в итоге 13 лет промучались когда она гулять начинала...орала как жаба на болоте в разгар спаривания ночами и днями и всякие валерьянки ей пох было,орала все равно...ну мож чуток поменьше с капелек, но слушать ночью ее вопли это ужас...щас вон кот как тюфяк без яиц,соседка в прошлом году стерилизовала так перестала кота просить и ласкуша стала,а то была зверушка какая то.
я тоже за стерилизацию... у них говорят оч много раковых боляк от недотраха и всякие ложные беременности
природа то свое берет
им гормоны мозг кипятят вот они и мучаются
им же легче после стерилизации становицца
правда они овощами становяцца, ток жрут и спят
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:04
Юлианна
Мама-практикант

аааааа.....чета не хочу стерилизовать-то....
ну она не сильно вякает, когда гуляет
у меня раньше кошка была -мамадорогая, та орала, ага...
а эта только обои рвет...ну уже не из-за баловства рвет а когти чешет...
и че - если я ее серилизую, она когди перестанет точит? мне кажется нет....

танюш - вам добиться сада к лету!!!!!

ань, похолодание...бр....у нас наоборот - потеплело малехо -17.....
ваще зима холодная такая жесть

Даня кста на руки совсем не просится на улице))))) за руку токо тянет - поси поси (пошли)....мы как переехали колясу ни разу не доставали и санки - пешочком только гуляли...
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
аааааа.....чета не хочу стерилизовать-то....
ну она не сильно вякает, когда гуляет
у меня раньше кошка была -мамадорогая, та орала, ага...
а эта только обои рвет...ну уже не из-за баловства рвет а когти чешет...
и че - если я ее серилизую, она когди перестанет точит? мне кажется нет....

танюш - вам добиться сада к лету!!!!!

ань, похолодание...бр....у нас наоборот - потеплело малехо -17.....
ваще зима холодная такая жесть

Даня кста на руки совсем не просится на улице))))) за руку токо тянет - поси поси (пошли)....мы как переехали колясу ни разу не доставали и санки - пешочком только гуляли...
везет
а моя прямо мама дорогая носи ее только
коляса не проедет, санки боится, снегокат боится
ппц какой то
стерилизовать мне кажится гуманнее для животного а не громко орет или нет
они ж мучаются
это как нас возбудить до крайности и не дать выхода никакого...ой ужас...жалко их
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас пока -14,тепло как бы...но так как мы гуляем медленно и мало я мерзну и она
стоять вот ноги мерзнутдаж в куоме этой долбаной
угги так потеплее даж в этом плане
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:17
Юлианна
Мама-практикант

ой я представила если Данька 14 кг и в одежде буде просится на руки))))
я как горилла буду)))))
Ань, а игры какие она играет? на улице.....ну лопаткой там покапать...с горки кататься? у нас городков настроили....мелкого не утащить с горок...
вчера на центральную ездили, -25 было....
час гуляли....катались...народу!!!!!лошади ему понрав...красивые такие! ну и ГОРКИ!!!!!!

фотку ща в группу кину, как с горки едет - щастья!!!!!

а про кошек...не согласна, Ань, у меня всю жизнь кошки....нее все мучаются....
у меня котов не было...только кошки...вот одна была, ту бы надо было стерилизовать...она 2 раза в год рожала котят стабильно
а другая мяв мяв 2 раза и все...
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 14:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем смотрю,не только у нас с садом весело,печально...
я конечно не особо расстроилась,раньше хотела его в сад,а сейчас думаю даж лучше пойти в 3,5 чем сейчас.
Devi вне форума  
Old 09.01.2013, 14:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой не у меня такая кошка была что ужас...такая оруша, ляжет на пол жопу кверху ползет и орет...доползет до ноги прижмется и рычит, ужасть короче, и ночью орала...или к собаке подползет,та ее поперек в пасть возмет,прикусит и держит а она вопит и извивается и морда блядская сразу...зверинец блин...вот теперь думаю мож еще Гитлера завести)))
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой пошел щас в садик на разведку,грю ну попроси что ли отметиться сегодня,так то только по вторникам отмечают,ну мож упросит...посмотрим...но что то верится с трудом...эт я так уж проползу везде...
вчера вот гаишника уговорила протокол не на 1000 написать а на 300 рэ, а муж телок блин...му-му ...пиши на тыщу...
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой пошел щас в садик на разведку,грю ну попроси что ли отметиться сегодня,так то только по вторникам отмечают,ну мож упросит...посмотрим...но что то верится с трудом...эт я так уж проползу везде...
вчера вот гаишника уговорила протокол не на 1000 написать а на 300 рэ, а муж телок блин...му-му ...пиши на тыщу...
ой танюха ты умничка
а у нас дохлый номер,я смотрла распределения на этот год в сад идет 2007 год мало но идут, 2008год,2009год оооочь много и чуть поменьше 2010 это все и очередь и льготники.так что даж смешно будет топать туда узнавать,но всеж.
обещали решить проблемы с садами,но что то я не вижу продвижения.
Devi вне форума  
Old 09.01.2013, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой я представила если Данька 14 кг и в одежде буде просится на руки))))
я как горилла буду)))))
Ань, а игры какие она играет? на улице.....ну лопаткой там покапать...с горки кататься? у нас городков настроили....мелкого не утащить с горок...
вчера на центральную ездили, -25 было....
час гуляли....катались...народу!!!!!лошади ему понрав...красивые такие! ну и ГОРКИ!!!!!!

фотку ща в группу кину, как с горки едет - щастья!!!!!

а про кошек...не согласна, Ань, у меня всю жизнь кошки....нее все мучаются....
у меня котов не было...только кошки...вот одна была, ту бы надо было стерилизовать...она 2 раза в год рожала котят стабильно
а другая мяв мяв 2 раза и все...
лопатка, бггг, вопервых она ее взятьне может в руку, бо у нас краги нулевка и они ей большие
палец не попадает куда надо а если и попадает то потом оттуда уплывает
она так и ходит руки нароскоряку, в варежках пуста у нее, в обычных руки мерзнут, ток краги
ну а ими она взять ниче не может
с горки тут в парке ледяной прокатила ее
она орала минут пять потом
еле успокоили
ну она ж молявка
80 см - идет такой гном, ей больше года никто не дает
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема