|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...я не удержалась и готовлю пахлаву....процесс муторный..и как я поняла,нужно быть богом,что бы уметь ее делать))))Посмотрим.....уже стоит в духовочке....мням...
Самира начала укладывать в 10...не стал спать...вот скочет по кухне...помощник))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь много людей не будет Мы третьи всего Вы то погуляли? Цитата:
Я так поняла если пахлава получится, то ты богиня?))))) Самир прлуночник... Завтра отоспится |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианка и без пахлавы богиня)))
Погуляли конечно)) промокли как цуцыки..ну у Кируни-то особо не промокает куртка..а я то мокрая пришла..не насквозь естественно..а так сверху куртка намокла)) Кира полчаса за неизвестной собакой бегала по городку)) нашу-то подружку черную вывезли за плохое поведение..теперь скучаем без собаки(( если детей нет..собак нет, Кира делает контрольный обход и уходит в подъезд..домой..мол на улице делать тогда нефиг.. |
|
|