Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 09:22
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Фотографии очень классные! Прямо виден характер каждого на них))

Лен, Сыч, я б за такое со сгущенной сразу врезала. Я - жена - тиран) держись. Может скалочкой иногда поколачивать?

Лен, Рут, мы без тебя скучаем) я когда Агни долго уложить не могу, мне сразу коньячку хлопнуть хочется))
Vittoria вне форума  
Old 06.04.2013, 09:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Пряник у меня плохо спит. Я уже не раз писала об этом. А последнее воемя еще и Тим укладывается с боем, с несколькими выходами, типа пить, писать, не могу уснуть...
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 09:34
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пряник у меня плохо спит. Я уже не раз писала об этом. А последнее воемя еще и Тим укладывается с боем, с несколькими выходами, типа пить, писать, не могу уснуть...
Я даже не представляю, как ты с хроническими недосыпами;(( у меня сестра, сколько я себя помню, всегда так... Писать, пить, какать, сказку почитать... Потом по новому)

Недавно прочитала, что если ребенок сам не знает, чего хочет и хочет всё сразу, значит он хочет спать.

Еще читала про методы укладывания детей... У американца одного.. Но там методы гестапо)
Vittoria вне форума  
Old 06.04.2013, 19:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!
Сегодня тихо. У меня муж как всегда в командировке. Я одна воюю с детьми и их соплями. Именно воюю. От отчаяния уже лупила полотенцем по стулу, иначе боялась зарядить кому-нибудь из детей
Поскольку погода отвратная, под ногами вода и каша, то гулять много не получается. Особенно с соплями. Тим был насквозь мокрый и грязный через пол часа, хотя я умоляла его не валяться
Дома просто жесть сидеть целый день. Санька залазит на диван за секунду, начинает там БЕГАТЬ, отпускать руки и падать назад. Я даже отвернуться не могу! В стуле встает тоже моментально, либо путается в ремнях и истошно орет. Даже во время кормления. Кормление превратилось в постоянное усаживание и привлечение внимания игрушками, чтобы не вставал. Не расслабишься.
Тим скачет козлом и орет. Выплескивает энергию. Голова раскалывается. Если я прошу его последить за Сашей, то он минуту следит, а потом начинает у него все забирать и воспитывать. Саша орет.
Я как в дурдоме Устала ужасно.

Я отправила подарок
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Катя... Это дурдом...
Мы сегодня ездили на очередной турнир по шахматам. И в очередной раз Олег одну игру выиграл, одну проиграл... Осталось 6 игр, чтобы получить разряд, надо выиграть 6 игр... На лето (август) предлагают лагерь в Подмосковье. Не знаю - соглашаться или нет. Он сам очень хочет В общем, я в раздумье...
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 20:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Катя... Это дурдом...
Мы сегодня ездили на очередной турнир по шахматам. И в очередной раз Олег одну игру выиграл, одну проиграл... Осталось 6 игр, чтобы получить разряд, надо выиграть 6 игр... На лето (август) предлагают лагерь в Подмосковье. Не знаю - соглашаться или нет. Он сам очень хочет В общем, я в раздумье...
Ира, все закончилось тем, что во время очередного кульбита Тим улетел с дивана на пол. Чудом успел сгруппироваться. Чего-то подобного я ожидала...
2 Тиминых одноклассника едут в лагерь Туристенок. В Пушкино. Там основная направленность-туризм. Стоит дорого, но обещают все на высшем уровне. Мы с мужем подумали и решили,что именно нашему ребенку рано. Он витает в облаках се время. Все надо контролировать...
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 20:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Сегодня тихо. У меня муж как всегда в командировке. Я одна воюю с детьми и их соплями. Именно воюю. От отчаяния уже лупила полотенцем по стулу, иначе боялась зарядить кому-нибудь из детей
Поскольку погода отвратная, под ногами вода и каша, то гулять много не получается. Особенно с соплями. Тим был насквозь мокрый и грязный через пол часа, хотя я умоляла его не валяться
Дома просто жесть сидеть целый день. Санька залазит на диван за секунду, начинает там БЕГАТЬ, отпускать руки и падать назад. Я даже отвернуться не могу! В стуле встает тоже моментально, либо путается в ремнях и истошно орет. Даже во время кормления. Кормление превратилось в постоянное усаживание и привлечение внимания игрушками, чтобы не вставал. Не расслабишься.
Тим скачет козлом и орет. Выплескивает энергию. Голова раскалывается. Если я прошу его последить за Сашей, то он минуту следит, а потом начинает у него все забирать и воспитывать. Саша орет.
Я как в дурдоме Устала ужасно.

Я отправила подарок
Кать, развлекухи обеденные упраздни. Это совсем не дело и к тому же очень выматывает. Сели кушать, значит кушаем, если не кушаем, а все что угодно вытворяем, значит адьёс, обед в тринадцать нуль нуль и точка.
Я с Олей эти развлекухи проходила, потом вообще дошло до такого, что двоих надо было к кормлению привлекать, от одной меня мало развлекух было. Кошмар, как вспомню!!! С Любой тоже чуть не начала, потом плюнула, не хочешь-не ешь и все. С Лерой так изначально стала делать, ничем никогда не забавляю, только кормлю, отвернулась, вставать начала-все, до следующего приема пищи. Очень много нервов бережет и ест Лера просто великолепно, когда действительно хочет.
Тиму может что-нить непромокаемое одевать, пока такая погода сырая? У меня Люба тоже по лужам скачет, но я спокойна, она в рейме и рез сапожках, приходит сухая. Один раз вот в глубокую лужу зашла, залила сапоги, конечно, но никто не умер от этого.
Саньке раз нравится по дивану бегать, пусть бегает, постели на полу одеялко какое-нить, подушки, чтобы падение смягчить.
Не психуй, от этого ж еще глубже только депрессон. Ты займи очень иногда полезную позицию "А мне пох..." И когда что-нить случается, вот вывозился Тим на улице, ты подумай через 15 лет это у тебя такие же эмоции вызовет? Если нет, то и фиг с ним, идете спокойно переодеваетесь, и не треплешь нервы ни себе ни ему.
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2013, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ох, а я понимаю Катю... Для меня смерти подобно купание в лужах или просто в грязь зайти. Да, всё отстирается, всё пройдёт... но это мой пунктик. Мне надо, чтобы было чисто, красиво и аккуратно.

У нас Олег на НГ 2012 ездил в лагерь первый раз. Да ещё и за границу сразу (в Болгарию). Это было нечто! Мы все вспоминаем это с содроганием. Приехал в чужих штанах, потерял: обувь, новый фотоаппарат со всеми фотками, телефон... Зато купил всем подарков и привёз сдачу с евро) Воспоминаний и эмоций - никаких, сильно скучал. Но сейчас сам говорит, что хочет поехать. + там же тренировки будут постоянные. Я склонна к тому, чтобы отпустить. Всё же не так и далеко, если совсем плохо будет, можно будет и забрать, это не Болгария всё-таки Вчера он сам шёл на шахматы с автобуса, сам ехал одну остановку и переходил Т-образный перекрёсток. Я чуть с ума не сошла, пока ждала смс-ку от него...
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 21:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Мне надо, чтобы было чисто, красиво и аккуратно.
У взрослых и детей разные понятия об этом

Помню, мне Оля привезла с дачи полную банку червяков. Меня чуть не вырвало, когда я сие увидела, как они там возятся, шевелятся... Говорю, Оля, ты зачем же эту гадость домой принесла. Она говорит, это не гадость, я только красивых, красных и круглых червяков, выбирала, а противных не брала.
Вот как тут))) Пришлось согласиться на них посмотреть повнимательнее, чтобы убедиться, что там действительно только красивые червяки.
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2013, 21:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
там действительно только красивые червяки
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 22:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про червяков прикольно
Ксюш, я сама не сторонник баловства, типа ну давай за маму, ой самолет летит и т д. Я пробовала не кормить. Но, например, после обеда мы идем гулять. Если Санька будет голодный, то он выпьет мозг! Прогулки не получится. После полдника мы едем на танцы, дорога с голодным ребенком превращается в ад. Только если совать печенье, но постоянно перебивать аппетит тоже нельзя у Тима каникулы на след неделе. Попробую ужесточить режим кормления в этот период. Будет попроще надеюсь.
У меня дети одеты в непромокаемое. И внутри все сухо. И внешний вид меня не особо парит. Просто особо не погуляешь в такую погоду все равно...
Ира, я тебя понимаю. У нас электронные пропуска в школе. Ребенок прошел, тебе смс, что ребенок зашел в школу. Как-то. Его отправила одного. Сто раз повторили ПДД, все объяснила, что придешь, мне придет смс, я буду знать, что ты в школе. Уроки начинаются в 13 30. Смс так и не пришла. В 13 33 я неслась как раненый леопард, оставив Саню в кровати. Он пролез под турникетом!!! С другом!!! Весело Я поседела!!!
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 22:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про червяков прикольно
Ксюш, я сама не сторонник баловства, типа ну давай за маму, ой самолет летит и т д. Я пробовала не кормить. Но, например, после обеда мы идем гулять. Если Санька будет голодный, то он выпьет мозг! Прогулки не получится. После полдника мы едем на танцы, дорога с голодным ребенком превращается в ад. Только если совать печенье, но постоянно перебивать аппетит тоже нельзя у Тима каникулы на след неделе. Попробую ужесточить режим кормления в этот период. Будет попроще надеюсь.
У меня дети одеты в непромокаемое. И внутри все сухо. И внешний вид меня не особо парит. Просто особо не погуляешь в такую погоду все равно...
Ира, я тебя понимаю. У нас электронные пропуска в школе. Ребенок прошел, тебе смс, что ребенок зашел в школу. Как-то. Его отправила одного. Сто раз повторили ПДД, все объяснила, что придешь, мне придет смс, я буду знать, что ты в школе. Уроки начинаются в 13 30. Смс так и не пришла. В 13 33 я неслась как раненый леопард, оставив Саню в кровати. Он пролез под турникетом!!! С другом!!! Весело Я поседела!!!
Ну если он сухой, тогда вообще не вижу повода для беспокойство. А когда еще по лужам лазить, как не в детстве? Всему свое время.
С кормежкой да, лучше на каникулах, чтоб поспокойней было.
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2013, 22:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он пролез под турникетом!!! С другом!!! Весело Я поседела!!!
ААА! Жееесть! Я в шоке! Он специально? Или просто за компанию повеселился? Не думал, наверное, что ты сильно будешь волноваться?
Электронные турникеты - это здорово!
А насчёт ПДД и правил... я в последнее время буквально молюсь за то, чтобы на пути моих детей (ну и на моём тоже) встречались только адекватные водители, не пьяные и способные притормозить у зебры! Потому что можно переходить дорогу на светофоре и быть сбитым каким-нибудь уродом Увы, но это так...
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ААА! Жееесть! Я в шоке! Он специально? Или просто за компанию повеселился? Не думал, наверное, что ты сильно будешь волноваться?
Электронные турникеты - это здорово!
А насчёт ПДД и правил... я в последнее время буквально молюсь за то, чтобы на пути моих детей (ну и на моём тоже) встречались только адекватные водители, не пьяные и способные притормозить у зебры! Потому что можно переходить дорогу на светофоре и быть сбитым каким-нибудь уродом Увы, но это так...
Ир, да просто не думал. Пришел в школу, смотрит, все так делают, прикольно, решил так же попробовать. Конечно, он и не думал про смс и мое волнение.

У меня совершенно серьезный вопрос: у вас есть возможность сесть и поесть? Не вскакивать, не прыгать, не отвлекаться. Полностью отдаться процессу, так сказать. Если да, то когда? Чем заняты дети? Я поймала ебя на том, что питаюсь чаем, печеньем, остатками детского питания...

И еще пожалуюсь. У меня ежевечерний бонус. Выглядит так. В 21 плюс-минус я начинаю купать и укладывать Санчо, примерно к 22, если нет форс мажоров он засыпает, я выхожу и начинаю выпроваживать Тима в ванную. Но тут каждый раз что-ио выясняется или что-то нужно. Нарример, попить. Но не просто попить, а чай. Т е чайник должен закипеть, чай завариться и т д. Дальше к чаю может понадобиться печененка, которая будет очень обстоятельно есться. Далее водные процедуры, тоже с приключениями. Поменять полотенце, не выдавливается паста, затем нытье о чем-нибудь, не важно, лишь бы поныть, наконец Тим в кровати. К этому моменту просыпается Саня. Титя, погладить, полежать, перекладываем, выхожу. Тут выходит Тим! Он не может уснуть, хочет пить, или писать, или спросить, что ест на завтрак дед Мороз. Короче к полуночи я готова убивать. Посоветуйте что-нибудь
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у вас есть возможность сесть и поесть?
У меня есть. Олеся либо ползает рядом, либо сидит в манеже, либо под присмотром кого-то из старших детей.

А насчёт всего остального... я даже не знаю, что и сказать. У меня тоже бывает, что Олег и Оля просят чай уже после того, как легли. Если все остальные к этому моменту чай уже попили - то велкам на кухню, ставьте чайник, наливайте, пейте. Если сильно хотят пить - пойдут и нальют. Если нет - уснут так. Я могу лишь предположить, что Тиму не хватает общения с тобой и он идёт на уловки таким образом. Может, попробовать читать ему на ночь, когда он уже в постели? Или, например, когда кормишь Сашу (если это реально, конечно)? Т.е. просто завести такой ритуал, тогда он будет знать, чего ждать + будет время на общение.
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть. Олеся либо ползает рядом, либо сидит в манеже, либо под присмотром кого-то из старших детей.

А насчёт всего остального... я даже не знаю, что и сказать. У меня тоже бывает, что Олег и Оля просят чай уже после того, как легли. Если все остальные к этому моменту чай уже попили - то велкам на кухню, ставьте чайник, наливайте, пейте. Если сильно хотят пить - пойдут и нальют. Если нет - уснут так. Я могу лишь предположить, что Тиму не хватает общения с тобой и он идёт на уловки таким образом. Может, попробовать читать ему на ночь, когда он уже в постели? Или, например, когда кормишь Сашу (если это реально, конечно)? Т.е. просто завести такой ритуал, тогда он будет знать, чего ждать + будет время на общение.
Мы читаем, когда он в постели, болтаем перед тем, как он идет в ванную...Читать во время кормления нереально
Я боюсь доверять ему горячий чайник
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, мне тут мой папа сегодня сказал, что Олег безответственный и не хочет врать вину на себя (даже когда реально виноват). Я его спросила - и что ты предлагаешь? Он сказал, что надо поручать ему какое-то дело и строго спрашивать отчёт о результате. Этот разговор был сегодня. Я ещё сама не поняла, как отнестись к этим словам, но на всякий случай решила поделиться)
А насчёт чайника... ИМХО, чайник куда безопасней перехода перекрёстка Но, если ты боишься, то можно найти выход - держать кипячёную воду или чтобы он сок пил. Или не знаю, ещё что-нибудь. А может, Тиму как раз и не хватает такого вот доверия? (я не только про чайник, а вообще) Т.е. чтобы ему что-то поручали сделать и он сам за себя отвечал?
Olegio вне форума  
Old 06.04.2013, 23:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, мне тут мой папа сегодня сказал, что Олег безответственный и не хочет врать вину на себя (даже когда реально виноват). Я его спросила - и что ты предлагаешь? Он сказал, что надо поручать ему какое-то дело и строго спрашивать отчёт о результате. Этот разговор был сегодня. Я ещё сама не поняла, как отнестись к этим словам, но на всякий случай решила поделиться)
А насчёт чайника... ИМХО, чайник куда безопасней перехода перекрёстка Но, если ты боишься, то можно найти выход - держать кипячёную воду или чтобы он сок пил. Или не знаю, ещё что-нибудь. А может, Тиму как раз и не хватает такого вот доверия? (я не только про чайник, а вообще) Т.е. чтобы ему что-то поручали сделать и он сам за себя отвечал?
ВОТ! Со мной учительница точно так же поговорила. Он теперь отвечает за заказ обедов в школе. Ошибся-кто-то без обеда.
Дома он мне помогает, особенно последнее время. Мне тут многодетная подруга хорошие советы дала Но именно с отчетом, даже не знаю..
Чайник боюсь, он тяжелый, мне кажется, да еще с кипятком. Вода, сок и молоко есть всегда. Но нужен именно чай! Тянучка времент
Босоножка вне форума  
Old 07.04.2013, 00:43
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
Кать - я очень тебя понимаю, сама теоретически подкована, все мантры о детях которые быстро растут и ощущениях которые не вернутся заучены, но реально сегодня хотела сбежать: муж спал, а мне надо было развлекать двоих, но не громко...
Если я одна с детьми я ем только объедки, если муж дома, то ем в присядку, т.е. накрыла на всех, села - хлебушка, встала принесла села - водички, встала принесла села - хочу другую вилку, ну и т.д. Ну. Села я нее есть а мелкую кормить....
Насчет отбоев, у меня Дэни тоже частенько заводит пластинку, пить-писять-пить-писять, пытаюсь переложить на него решение этих проблем ( бутылка возле кровати, свет в туалете горит) но он еще маленький, я сама заинтересована проводить его в туалет но в любом случае, чем меньше эмоций я демонстрируют, тем быстрее канитель заканчивается, т.к. Очевидно это попытка завладеть вниманием, если экшена не будет, а только чай, то кому он на фиг нужен.
Держись Кать, скоро станет легче!
Рут вне форума  
Old 07.04.2013, 01:14
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, есть книга Найджела Латта "Прежде, чем ребенок сведет вас с ума". Там написано, что после отбоя (строго установлкнного времени), не стоит обращать на просьбы типа попить чай.. Латта пишет, что следует ребенка просто вернуть в кровать, не вступая с ним в переговоры. Ребенок походит, повозражает, но отправится спать. И очень скоро совсем перестанет вставать за подобными просьбами.
Не знаю, на сколько это так.

У него же на счет еды написано.. Что не хочет есть, пусть не ест. Голодные дети едят.

А теперь вести с полей.

У Агнии уже 5 дней ротовирус. Понос 3-4 раза в день (извиняюсь за подробности). Всё делала, как и в прошлый раз. Отпаивание, отпаивание, отпаивание.
Сегодня Агнии стало хуже. Прям с утра 37,4 (что врачи температурой не считают), отказ от любой еды включая хлеб, сушки, печенье. Спала весь день. Часов 7. Очень капризничала, только на ручках, при чем только на ручках у мамы. Сон только с сисей. Убераешь грудь, сразу подъем и истерика. К вечеру температура 38. Вызвала скорую, сказали ехать в больницу. От госпитализации отказалась. Сегодня суббота, вечер.. Завтра воскресенье, лаборатории всё равно не работают. Плюс не очень хотелось в инфекционку города Химки.

Завтра утром поеду сдавать анализы, которые стразу же будут готовы, чтоб знать, что лечить.

Скорее всего бонусом станет ОРВИ.

Я сама сегодня проснулась, как будто мне по голове кастрюлей всю ночь били. Лимфоузлы увеличены. Начала лечение в виде полоскания, гексарала, лизобакта. К вечеру заболело ухо. Ура, всем болезням!
Vittoria вне форума  
Закрытая тема