![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен привет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я поняла, что ты только ночью кормишь) Да. интересно, получится ли летом свернуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...
![]() Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня делала скраб кофейно-медовый. Так мне понравилось
![]() ![]() Рецепт, кому надо: ![]() 3 ст л кофе (вареного, спитого) - я прям из кофеварки достала, что осталось 2 ст л меда 1 ст л масла (в рецепте растительное, но мне кажется с оливковым по-любому будет лучше) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Нин, даже не представляю... ![]() Держись! Это надолго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,не переживай.Все будет хорошо
![]() Врачи правда любят страху нагнать.А так он уже большой,может подружиться с детишками другими,будут играть ![]() А я вообще ничего не делаю и не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня со сбитым режимом живем...Пошли в 5 на улицу...и вот он до пол 7 спал...теперь не известно,во сколько ляжет....эх.... Ладно,пойду коляску убирать и мыть полы в сотый раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сегодня режим сбился. утренний сон был всего 40 минут, потом он в 14 часов захотел спать, тоже 40 минут поспал и потом в 18 часов-полчаса
![]() а сейчас уже почти 22 часа, он не собирается спать ![]() |
![]() |