Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 17:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками!
Ну вот мы и венчанные!
Спасибо!!!!

Свенчанием и крещением тебя!!!!!!
Всего вам самого светлого в жизни!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2013, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками!
Ну вот мы и венчанные!
спасибо!
поздравляю с важным свершением!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.08.2013, 17:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, с венчанием вас

Вика, с возвращением
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2013, 19:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо,девочки!Очень приятно!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 19:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет))) Столько событий!
Яночка, счастливого пути!
Юль, с хорошим УЗИ, я тоже умилялась, когда малышонка увидела
Варенька, ты красотка, такая летняя, позитивная фотка!
Викусь, с возвращением!
Инга, рада за вас очень, с крещением и венчанием! Теперь вы муж и жена перед богом! Молодцы!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Яночка, счастливого пути!
Юль, с хорошим УЗИ, я тоже умилялась, когда малышонка увидела
Варенька, ты красотка, такая летняя, позитивная фотка!
Викусь, с возвращением!
Инга, рада за вас очень, с крещением и венчанием! Теперь вы муж и жена перед богом! Молодцы!!!
Спасибо.Катюш!Вы -то как,вы в Финяндию ездили?
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А мы только из Финки вернулись, визу откатали и чудо-гриль забрали))) Теперь готовка ложится на плечи мужа, там и мясо, и рыбу, и пиццу можно делать, и жарить, и коптить Ммм..А потом писать про растущий вес Так чудно съездили, штанишек мне для беременных накупили, такие хорошенькие, уже хочу, чтоб животик вырос побольше Сидели на природе у озера до двух ночи, вроде не устала А утром забрали гриль и домой Смена обстановки пошла на пользу, настроение такое чудное!
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 20:05
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, с венчанием вас

Вика, с возвращением
Цитата:

Викусь, с возвращением!
Спасибо девульки
Уже искупалась, немного привела себя в порядок - так хорошо))) Наелась пряников с огурчиками солёненькими
Я так хочу ещё свою крохотулину увидеть Думаю неделек в 16 сходим с мужем на внеплановое может пол скажут. Мне недавно приснилось типа муж говорит что на УЗи сказали - девочка...а потом родилась доча 6 (почему-то, я не люблю парные числа) марта
С понедельника начну анализы сдавать и может в пятницу или с 10 числа на учет
Tory вне форума  
Old 30.08.2013, 20:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
А мы только из Финки вернулись, визу откатали и чудо-гриль забрали))) Теперь готовка ложится на плечи мужа, там и мясо, и рыбу, и пиццу можно делать, и жарить, и коптить Ммм..А потом писать про растущий вес Так чудно съездили, штанишек мне для беременных накупили, такие хорошенькие, уже хочу, чтоб животик вырос побольше Сидели на природе у озера до двух ночи, вроде не устала А утром забрали гриль и домой Смена обстановки пошла на пользу, настроение такое чудное!
Классная штука
У меня есть комбез вильветовый для Б и сарафан, больше ничего Живот не увеличился вроде кроме моего "пресса", только внизу вроде шарик над лобком выпячивается Ношу пока что и носила...даже на животе пока отсыпаюсь, а то скоро-скоро прийдётся об этом забыть...
Хочу шевелюшек, а то не чувствую себя Б даже((( Токс всех покинул?
Tory вне форума  
Old 30.08.2013, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я еще тошнюсь(((
дааа, после родов такой кайф лечь на живот!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.08.2013, 20:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,сижу сейчас с чувством вины .Хочу Вам выговориться,может легче станет.
В общем,к нам уже 3 недели подряд приезжает свекровь (точнее мой муж сам её привозит. она же барыня). остается на ночь,а на следующий день мой муж её увозит. Вот вчера муж её привез, вроде для дела,она у меня крестной была сегодня. Так вот муж сказал. что она останется у нас до воскресенья,а в вскр-е муж отвезет её домой.при том завтра он работает.получается я целый день с ней буду.Я.конечно. не обрадовалась.но молчала.Понимаю, что за выходные сума сойду.она не помогает совсем.ведет себя как барыня,покушает и сидит.тарелку не уберет. пока не уберу.У меня сейчас и так такое хреновенькое состояние.готовить не могу,устаю.голова постоянно болит.а отдохнуть не могу.А тут ещё и гости.да и квартира у нас однокомнатная,правда она на кухне на диване спит.но все-равно меня стесняет.Может я такая не гостиприимная, но не могу я так жить.С моим состоянием вообще никто не считается.Короче не выдержала и высказала все мужу.Он сказал что отвезет сегодня. но сам останется ночевать. так как возращаться поздно.Я потом сказала ему,можете остаться.но тогда ты сготовь на завтра.я не могу.меня тошнит.В общем они уехали.а я сейчас сижу с таким грузом,что я её выгнала.Но я правда очень устала....
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

И говорю.Сереж, ну она же должна понимать.что мы молодые. нам одним побыть хочется,зачем снами жить,внука она видит часто.Мои родители приезжают 1-2 раз в год,я же их с тобой на едине не оставляю.я сама все время с ними.Честно говоря я и от своих устаю,но не так как от свекрови.Просто устаю, что гости это лишние хлопоты,готовка,досуг придумать надо,на диване не полежишь.
А ещё тут свекровь сегодня меня задела. Демонстративно назвала меня Ириной.так меня крестили.А Сережу между прочим крестили Максимом, но она зовет его Сережей.потому что она так его назвала, так почему она меня не называет так как меня родители назвали.ясно же что мое имя мне роднее,а Ирина это для церкви.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, я тоже не особо люблю гостей. муж раньше порывался приглашать своих, чтоб они мне помогали, когда его нет. но я сразу сказала что я все равно не отдохну. ну как я лягу спать, когда в доме гости? а уж тем более если она не помогает. правильно, что сказала мужу правду. и тебе легче, и он должен понимать, что ты устаешь от такого. не нагнетай.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.08.2013, 20:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, я тоже не особо люблю гостей. муж раньше порывался приглашать своих, чтоб они мне помогали, когда его нет. но я сразу сказала что я все равно не отдохну. ну как я лягу спать, когда в доме гости? а уж тем более если она не помогает. правильно, что сказала мужу правду. и тебе легче, и он должен понимать, что ты устаешь от такого. не нагнетай.
Ещё обидно,ладно бы она сама приезжала и уезжала.А то ведь мой муж её катает.а это полтора часа в один конец.У него и так один выходной в неделю.а он вместо того.чтобы с нами его провести,по дому что-то сделать,маму возит-отвозит.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вообще странно, чего она так катается? ей заняться больше нечем? развлечение такое?
Сама_Такая вне форума  
Old 30.08.2013, 20:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
И говорю.Сереж, ну она же должна понимать.что мы молодые. нам одним побыть хочется,зачем снами жить,внука она видит часто.Мои родители приезжают 1-2 раз в год,я же их с тобой на едине не оставляю.я сама все время с ними.Честно говоря я и от своих устаю,но не так как от свекрови.Просто устаю, что гости это лишние хлопоты,готовка,досуг придумать надо,на диване не полежишь.
А ещё тут свекровь сегодня меня задела. Демонстративно назвала меня Ириной.так меня крестили.А Сережу между прочим крестили Максимом, но она зовет его Сережей.потому что она так его назвала, так почему она меня не называет так как меня родители назвали.ясно же что мое имя мне роднее,а Ирина это для церкви.
Ох, Инга, я тебе скажу со своей колокольни.Тема-родственники мужа для меня больная. Сама рыдала перед поездкой в Финку, заезжал папа мужа, нахамиил, так я пока мужу объясняла, что так быть не должно разревелась и распсиховалась. Могу так сказать, ты сама в состоянии расставить приоритеты в своей семье. Мужья зачастую не догоняют как себя вести в таких ситуациях. И тебе нужно заранее расставить все точки. Все ты правильно сделала и не вздумай переживать даже! Подносить-уносить тарелки за свекровью - не дело, сначала поговори с мужем, объясни спокойно, что мама мамой, но приоритет сейчас-твой комфорт, он может сам ее навещать, что тебе не хочется сейчас напрягаться в собственном доме. Объясни, что слуг у вас в доме нет, что его мама в состоянии не только убирать за собой, но и в принципе помочь тебе с уборкой-готовкой, раз уж навестила. Если сложно-что ж, не могла бы она на время Б прекратить свои визиты. Что ты чувствуешь от нее не поддержку , а наоборот какие-то подколки, что тебе сейчас нельзя нервничать и напрягаться. Ты может голышом хочешь походить... Ну в общем ссылайся на свое состояние, спокойная Б-споконый малыш, вот что главное. Это мое мнение, мне от свекра-свекрови досталось по полной, когда я замалчивала какие-то моменты. Сейчас договорились с мужем, что его родственники только в случае крайней необходимости придут в гости. Будем "любить" друг друга на расстоянии, по мне это оптимальный вариант.
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 20:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а вообще странно, чего она так катается? ей заняться больше нечем? развлечение такое?
Ну вообще.правда нечем.Она не работает,она на инвалидности по дому особо ничего не делает,огородом не занимается.Там папа молодей и работает и хозяйством занимается и сготовить может,маму они берегут. Если туда-сюда возит чего не покататься-то.А для сына мама это святое вообще. Зато когда у нас машины не было и я была Б Максимом мы к ним в гости на электричках ездили 2 часа с 2-мя пересадками.Получается на 3-хэлектричках, одну из которых час ждать нужно было на станции!!!вот попробовала бы она так прокатиться!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Ещё обидно,ладно бы она сама приезжала и уезжала.А то ведь мой муж её катает.а это полтора часа в один конец.У него и так один выходной в неделю.а он вместо того.чтобы с нами его провести,по дому что-то сделать,маму возит-отвозит.
Тем более, хочется ему смамой пообщаться-пусть к ней съездит, все ж по времени меньше, чем туда-сюда развозить. Ты не обязана ее хотеть видеть в вашем доме( типа пока ты Б и устаешь от всего-потом он привыкнет), думаю, он поймет. Еще вы же семья, вам с крошкой его не хватает, а у мамы своя жизнь. Третья женщина в семье(кроме дочки) никому не нужна!
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 20:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Инга, я тебе скажу со своей колокольни.Тема-родственники мужа для меня больная. Сама рыдала перед поездкой в Финку, заезжал папа мужа, нахамиил, так я пока мужу объясняла, что так быть не должно разревелась и распсиховалась. Могу так сказать, ты сама в состоянии расставить приоритеты в своей семье. Мужья зачастую не догоняют как себя вести в таких ситуациях. И тебе нужно заранее расставить все точки. Все ты правильно сделала и не вздумай переживать даже! Подносить-уносить тарелки за свекровью - не дело, сначала поговори с мужем, объясни спокойно, что мама мамой, но приоритет сейчас-твой комфорт, он может сам ее навещать, что тебе не хочется сейчас напрягаться в собственном доме. Объясни, что слуг у вас в доме нет, что его мама в состоянии не только убирать за собой, но и в принципе помочь тебе с уборкой-готовкой, раз уж навестила. Если сложно-что ж, не могла бы она на время Б прекратить свои визиты. Что ты чувствуешь от нее не поддержку , а наоборот какие-то подколки, что тебе сейчас нельзя нервничать и напрягаться. Ты может голышом хочешь походить... Ну в общем ссылайся на свое состояние, спокойная Б-споконый малыш, вот что главное. Это мое мнение, мне от свекра-свекрови досталось по полной, когда я замалчивала какие-то моменты. Сейчас договорились с мужем, что его родственники только в случае крайней необходимости придут в гости. Будем "любить" друг друга на расстоянии, по мне это оптимальный вариант.
Он говорит, что я дикая)))Не гостеприимная.Я говорю. наша бабушка жила от нас в 30-ти км.но в гости они с дедушкой приезжали по ооочень большим праздникам и по этому все были в хороших отношениях.А если часто видиться, конечно отношения начинают портиться.Конечно обидно, что моё состояние не замечают.я сегодня в церкви 3.5часа отстояла не присев,под конец и живот заныл и просто хотелось упасть куда0-нибудь.Так никто не позаботился даже.ну муж немножко.и то он больше о маме заботился.а не обо мне
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 20:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю Особенно галимо когда ты не из тех людей что могут послать И наглости же...Она не работает что ли?
Tory вне форума  
Закрытая тема