![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только из Финки вернулись, визу откатали и чудо-гриль забрали))) Теперь готовка ложится на плечи мужа, там и мясо, и рыбу, и пиццу можно делать, и жарить, и коптить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки
![]() Уже искупалась, немного привела себя в порядок - так хорошо))) Наелась пряников с огурчиками солёненькими ![]() Я так хочу ещё свою крохотулину увидеть ![]() ![]() С понедельника начну анализы сдавать и может в пятницу или с 10 числа на учет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть комбез вильветовый для Б и сарафан, больше ничего ![]() ![]() Хочу шевелюшек, а то не чувствую себя Б даже((( Токс всех покинул? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сижу сейчас с чувством вины .Хочу Вам выговориться,может легче станет.
В общем,к нам уже 3 недели подряд приезжает свекровь (точнее мой муж сам её привозит. она же барыня). остается на ночь,а на следующий день мой муж её увозит. Вот вчера муж её привез, вроде для дела,она у меня крестной была сегодня. Так вот муж сказал. что она останется у нас до воскресенья,а в вскр-е муж отвезет её домой.при том завтра он работает.получается я целый день с ней буду.Я.конечно. не обрадовалась.но молчала.Понимаю, что за выходные сума сойду.она не помогает совсем.ведет себя как барыня,покушает и сидит.тарелку не уберет. пока не уберу.У меня сейчас и так такое хреновенькое состояние.готовить не могу,устаю.голова постоянно болит.а отдохнуть не могу.А тут ещё и гости.да и квартира у нас однокомнатная,правда она на кухне на диване спит.но все-равно меня стесняет.Может я такая не гостиприимная, но не могу я так жить.С моим состоянием вообще никто не считается.Короче не выдержала и высказала все мужу.Он сказал что отвезет сегодня. но сам останется ночевать. так как возращаться поздно.Я потом сказала ему,можете остаться.но тогда ты сготовь на завтра.я не могу.меня тошнит.В общем они уехали.а я сейчас сижу с таким грузом,что я её выгнала.Но я правда очень устала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И говорю.Сереж, ну она же должна понимать.что мы молодые. нам одним побыть хочется,зачем снами жить,внука она видит часто.Мои родители приезжают 1-2 раз в год,я же их с тобой на едине не оставляю.я сама все время с ними.Честно говоря я и от своих устаю,но не так как от свекрови.Просто устаю, что гости это лишние хлопоты,готовка,досуг придумать надо,на диване не полежишь.
А ещё тут свекровь сегодня меня задела. Демонстративно назвала меня Ириной.так меня крестили.А Сережу между прочим крестили Максимом, но она зовет его Сережей.потому что она так его назвала, так почему она меня не называет так как меня родители назвали.ясно же что мое имя мне роднее,а Ирина это для церкви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я тоже не особо люблю гостей. муж раньше порывался приглашать своих, чтоб они мне помогали, когда его нет. но я сразу сказала что я все равно не отдохну. ну как я лягу спать, когда в доме гости? а уж тем более если она не помогает. правильно, что сказала мужу правду. и тебе легче, и он должен понимать, что ты устаешь от такого. не нагнетай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вообще.правда нечем.Она не работает,она на инвалидности по дому особо ничего не делает,огородом не занимается.Там папа молодей и работает и хозяйством занимается и сготовить может,маму они берегут. Если туда-сюда возит чего не покататься-то.А для сына мама это святое вообще. Зато когда у нас машины не было и я была Б Максимом мы к ним в гости на электричках ездили 2 часа с 2-мя пересадками.Получается на 3-хэлектричках, одну из которых час ждать нужно было на станции!!!вот попробовала бы она так прокатиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тем более, хочется ему смамой пообщаться-пусть к ней съездит, все ж по времени меньше, чем туда-сюда развозить. Ты не обязана ее хотеть видеть в вашем доме( типа пока ты Б и устаешь от всего-потом он привыкнет), думаю, он поймет. Еще вы же семья, вам с крошкой его не хватает, а у мамы своя жизнь. Третья женщина в семье(кроме дочки) никому не нужна!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |