![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у меня 8- апреля выходит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда у Гинеколога спрашивала а я пойму что я начала рожать??? она ржала и сказала наверное поймешь!
ну тое ст ьты не в 40 родила а в 38! это хорошо! мне с большим пузом было тяжко и всю ночь я не могла спать... ложилась под утро и просыпалась в 8 вечера.... О-о дума юв этот раз не прокатит.... уже съела соленую рыбу... ща буду точить тортик с чаем.. я уже на пути к похудению! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще Ир прикол мне муж напророчил что я рожу 28го опят ь20 дней получается!
вдруг правда так получится.... ?? у меня с подружкой уже у вторых детей разница как и первых 4 месяца! эт ожесть.. мы мечтали кончено но когда я ей позвонила гвоорю опять 4 мес будет она аж офигела! да мне все равно какое число лишь бы бы до 9го выйти на волю1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да - не совпало... с Олегом не нашла последних М, а Оля по этим подсчётам должна была родиться 1 июня,а родилась 16-го мая
![]() О, кстати, да! Надо посмотреть, какой там вторник ближайший к 7-8-му числу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь я тоже хочу соленую рыбу.... Мммм.... |
|
![]() |