![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, чувствую себя героем. Все выхи разрывалась между малышом и уборкой... И с ним все время хотелось провести (и ему со мной) и дел уйма по дому... Ни кому не советую выходить на работу, если муж весь день лежит на диване и даже не играет с малышом ))) надеюсь так не всегда будет... Или я точно найму уборщицу.
Потому что желание сегодня одно - сдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ребенок сегодня орал весь день. Думала день сегодня не закончится...Сейчас уложила спать наконец-то.Днем не стал спать,орал-орал-орал. Соседи небось думают,что я издеваюсь над ним |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне кажется, что мужчины думают, что одно их присутствие дома на диване/за компом является для нас супер-мега наслаждением! А мы же все равно дома сидим...неужели так трудно убраться, еду приготовить, за ЖКХ заплатить, с ребенком поиграть, постирать, погладить, еду сварить, кошек накормить, с ребенком погулять, в магазин сходить...и еще немнооожко домашних обязанностей....это же такая ерунда!! ![]() Только сегодня со своим разъяснительные беседы проводила. Выписала в столбик его обязанности и свои. Получилось более чем наглядно. ![]() Понравился статус в Одноклассниках: "У мужчины на шее галстук....а у женщины дом, работа, ребенок, домашние животные и муж....в галстуке" ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, подскажите, пожалуйста. Как вы объясняете ребенку, что "нельзя"? Меня она что-то совсем не слушается. Орать на нее я не готова - считаю, что это не метод воспитания. На строгое "нельзя" она реагирует точно наоборот - пытается сделать то, что запрещают в два раза быстрее, чтобы не успели снять/отнять...муж по попе шлепает, но ее это только забавляет. Смеется! Мы в растерянности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В угол не ставим и не бьем, по попе могу шлепнуть редко,но ели-ели,у никиты это только смех вызывает. Иногда от его истерик хочется провалится куда-нибудь и не слышать ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он в четверг приболел, так что я ничего не могла делать, спать уложила Глеба и почти сразу сама. В пятницу мужа выслала из дома, в субботу одна была, он приехал когда я пупса укладывала и вроде как он еще болел в воскресенье, но маску носить отказался и ко мне приставать ему ничего не мешало (хорошо мне нельзя), видимо хотел и меня заразить. Но он лежа на диване и брынча на диване сказал: "а я че тебе не помогаю?" )) ну он почистил картошку и рыбу закинул в мультиварку и сходил в магаз... Помог, но я 5 часов с перерывами на развлечение Глеба убиралась... У меня надежда что он не всегда так срать (он картошку почистил а я потом убирала за ним дольше) и халявить будет.
Зато сегодня встал и завтрак нам приготовил. Приятно. Мне бы хотя бы чтобы Глеба развлекал, а тут я сама не разрешала приближаться. Свекры немного поиграли с Глебом, минут 15-20, одели на улицу и уехали... Ну хоть что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что у меня муж без галстука ![]() Вот так мы провели сегодняшнее утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У меня только муж с ним гуляет с утра и вечером. А я так... когда захочу, то с ними выхожу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Аня,Ромик красавчик!Какая шапочка прикольная,прелесть))) К нам сегодня олимпийский огонь приехал,весь город перекрыт,ни машин,ни автобусов.Город вымер. На работу люди уехали, а с работы пешком. И почему-то ни у кого это событие радость не вызывает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, классно, когда муж дома и помогает. Мой гуляет только после работы, а с утра я сама. Девочки, а кто-то будет на след год брать комбезы? Просто сейчас везде распродажи и можно купить выгодно. Или вы в следующем будете брать? Это я к чему... опять не знаю, что купить. У кого есть старшие дети, у кого-то был Керри комбез и Рейматек? Просто про Керри я стала читать отзывы мам и все пишут, что активный ребенок (ну, не лежачий) в них парится сильно. Я пошла в магаз потрагала - и правда он очень дутый и теплый. А вот РеймуТЕК (именно ТЕК) наоборот все поголовно хвалят, говорят что он неубиваемый, непромокаемый, непродуваемый и что даже если деть ляжет в лужу, то не промокнет, в общем супер вещь какая-то. Посмотрела его в мазакее, вот думаю купить по скидке. Но он идет как бы на холодную осень, до -5. А еще что-то на зиму надо. Дюпардю у нас сейчас, я довольна, но думаю, может что-то другое взять для разнообразия и сравнения. А вообще посмотрела эти Рейму, Керри, Лесси - ну такие у них бедные расцветки, да и полмосквы в них ходит. Как-то хочется индивидуальности... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, РеймаТЕК - это мембранные комбинезоны. Они реально очень тёплые, но в них надо двигаться. То есть, если ребёнок не активен на улице, то может замёрзнуть.
У нас Рейма (не мембранный), он достаточно тонкий и лёгкий, но Марго в нём не мёрзнет, хотя она у меня ленивая на прогулках. Больше в коляске катаемся. Добавлено через 4 минуты И ещё, Рейма - большемерки. Там действует правило "+6". То есть, если брать размер 86, то это на самом деле 92. Мы прошлой весной заказали из Финляндии и не знали этого, брали с запасом, чтобы как раз на эту зиму. В итоге комбез велик, думаю, и на следующую зиму его ещё хватит. Но у нас есть ещё комбез на овчине, так что не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети разные. Кто-то уже сейчас ногами гуляет на площадке, по горкам лазает и т.п. Тогда не замёрзнет. Просто у меня Маргарита по снегу вообще ходить не желает, стоит на месте. Поэтому нам мембранная одежда точно не подходит. Ну, и моё ИМХО, если кому-то приходится с ребёнком стоять на остановках, ездить в холодном обещственном транспорте и т.п., то тоже такую одежду лучше не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще Дидриксон ![]() На зиму Нельс, Времена года.... да на самом деле полно их) Рейму думаю взять на осень. У меня Моловский есть, он якобы зима, но на деле это максимум до +5. Хотя тоже мембрана.... и написано что до -10...но я не рискну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня рейма слитные на осень-весну 86 и 92. Куртка рейма 86 на пуху, думаю она будет еще в след году хорошо и вот штаны какие-то прикупила к ней на зиму по распродаже.
Глеб не спит, а вставать в 7. Ударил меня головой по носу сильно, стою кабачки у носа держу, а он ржет как конь ((((( спал днем 3.20... Конечно он теперь не ляжет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Аня, Ромик классный! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |