Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 21:22
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, всех с Днем матери и всем хорошего самочувствия, чтобы не болеть!!
Я вот тоже подумываю.. а не сделать ли мне узи 3д? Записать на диск, мужу потом показать, а вообще.. переживаю очень за ляльку свою... живот иногда покалывает, иногда когда на спину ложусь, живот напрягается, тонус наверное.. еще какой-то дискомфорт появился там... мож какая зараза активизировалась.. на узи и ко врачу в жк только 11 декабря.. запуталась, не знаю что делать, как поступить, а может у меня всё хорошо и я зря волнуюсь?
Я тоже такое чувствую, особенно под вечер где то колит, что то ноет. А еще ребенок все так же ночами не спит до 6 утра(((нет нет и приходится его на руки брать, сейчас от титьки отучила, уже три дня не вспоминаем и просит ночью пару раз покачать на руках минут 10, а если не возьму, не засыпает и плачет навзрыд. И знакомая девушка напугала, что знает случай, когда у беременной пуповина оторвалась у плода от тяжести. Я теперь пере пугалась и тоже собираюсь на узи...
Лея вне форума  
Old 24.11.2013, 21:24
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже уже пятое узи было
Как у тебя отслойка? Приросла?
Лея вне форума  
Old 24.11.2013, 22:13
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям.. от них еще больше волнуюсь я.. попробую завтра всёж попасть хоть куда-нибудь на узи.. и мазок хочу сдать.. не нравится мне этот дискомфорт.. как-будто молочница начинается, немного зудит, а выделения нормальные...вот тоже переживаю, что это может быть..
и шевеления пробую нащупать или почуять, но что-то непонятно же пока.. шевеления это или просто кишечник так работает...
у меня пока только 2 узи было, первое когда на учет встала в 9 недель, для констатации беременности делали и второе скрининговое в 12 недель
Katerina78 вне форума  
Old 24.11.2013, 22:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Как у тебя отслойка? Приросла?
Вроде бы приросла.

Цитата:
ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям.. от них еще больше волнуюсь я.. попробую завтра всёж попасть хоть куда-нибудь на узи.. и мазок хочу сдать.. не нравится мне этот дискомфорт.. как-будто молочница начинается, немного зудит, а выделения нормальные...вот тоже переживаю, что это может быть..
и шевеления пробую нащупать или почуять, но что-то непонятно же пока.. шевеления это или просто кишечник так работает...
у меня пока только 2 узи было, первое когда на учет встала в 9 недель, для констатации беременности делали и второе скрининговое в 12 недель
Ага. Страшилок много. Теперь это всю жизнь будет: сначала страхи беременности, потом родов, потом страхи за ребенка на всю оставшуюся жизнь
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 00:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:

Ага. Страшилок много. Теперь это всю жизнь будет: сначала страхи беременности, потом родов, потом страхи за ребенка на всю оставшуюся жизнь
Это точно, мало того, что сама себя накручиваешь, а эти страхи еще со стороны подпитывают...

У меня похоже в эту беременность будет огромный живот, потому что под вечер сейчас уже большой. Меня наверное на 9 месяце на фоне живота видать не будет Надо крем купить от растяжек, кто-нибудь пользовался каким хорошим? Я брала масло с облепихой, в этот раз крем хочу, а то масло не впитывается как то неприятно.
Лея вне форума  
Old 25.11.2013, 09:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Это точно, мало того, что сама себя накручиваешь, а эти страхи еще со стороны подпитывают...

У меня похоже в эту беременность будет огромный живот, потому что под вечер сейчас уже большой. Меня наверное на 9 месяце на фоне живота видать не будет Надо крем купить от растяжек, кто-нибудь пользовался каким хорошим? Я брала масло с облепихой, в этот раз крем хочу, а то масло не впитывается как то неприятно.
У меня тоже пузень уже большой. Страшно подумать, каким он вырастет Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 09:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже пузень уже большой. Страшно подумать, каким он вырастет Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней
а у меня пуз какой то маленький сегодняжду жду все шевелюшек,а малыш вредничает и не хочет
купила гель-бальзам Mama Comfort. от растяжек.мажусь с 12 недель.впитывается быстро и запах приятный,отзывы вроде хорошие
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 10:47
Katerina78
Мама-чайник

Я купила себе масло weleda от растяжек, пахнет очень приятно, но впитывается конечно долго... и стоит дороговато, точно не помню, но больше тысячи рублей
Katerina78 вне форума  
Old 25.11.2013, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девченки, прекращаем нервничать и наслаждаемся
Надо помнить,что наши мысли материализуются. И думать надо только о хорошем , а от себя гнать плохое))))

Цитата:
ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям
Кать, если будешь искать страшилки, то и будешь на них попадать.
ЛУчше уж искать все для малыша и думать о встрече с ним, чем искать страшилки)))))

Цитата:
У меня тоже пузень уже большой.
А у меня маленький

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а у меня пуз какой то маленький сегодня
Жень, так это ж хорошо,что маленький, ходить легче будет

У меня 4-ая , и я тоже не чувствую шевелшек.
Не боись,через пару месяцев умолять его будешь, чтобы не пинался))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:34
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ойждулучше пусть запинает меня ,чем молчит
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ойждулучше пусть запинает меня ,чем молчит
Ой, Жень, как бы потом плакать не пришлось. что спать не дает, что печень болит, что нерв зажимает.

пусть уж лучше как должно быть, так и будет)))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Жень, как бы потом плакать не пришлось. что спать не дает, что печень болит, что нерв зажимает.

пусть уж лучше как должно быть, так и будет)))))
ага
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 14:11
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
Я в прошлый раз покупала что-то от растяжек от Mama Comfort. Не знаю, помогло ли, но мазала живот и на животе растяжек не было. А на груди есть растяжки, ее как раз и не мазала. В этот раз, чувствую, надо всю себя мазать, кроме пяток и ладоней
Катюш, а как часто ты мазала живот? У меня вот в инструкции к маслу написано что надо мазать каждый день утром и вечером, что-то мне кажется, это уж слишком часто... масла не напасёшься, мажу пока 1 раз дня в 2-3... если удается.. то каждый вечер.
Katerina78 вне форума  
Old 25.11.2013, 15:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Девченки, прекращаем нервничать и наслаждаемся
Надо помнить,что наши мысли материализуются. И думать надо только о хорошем , а от себя гнать плохое))))

Кать, если будешь искать страшилки, то и будешь на них попадать.
ЛУчше уж искать все для малыша и думать о встрече с ним, чем искать страшилки)))))

А у меня маленький

Привет, девчат! Привет вам от январят и с праздником всех мамочек!))) Вот подпишусь под каждым словом)))
Тяжко сейчас уж бегать-то... И детки к концу активные такие...Всему свое время))))) У вас оно сейчас прекрасно - наслаждайтесь!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.11.2013, 15:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых(((
Колибри вне форума  
Old 25.11.2013, 15:50
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых(((
все будет хорошо!!не накручивай себя заранее!!!
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 16:01
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Колибри вне форума  
Old 25.11.2013, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты нас самая переживательная.
Когда ты родишь и пройдет время, ты будешь жалеть, что не насладилась в полной мере.

Верь, все будет хорошо!

Цитата:
все будет хорошо!!не накручивай себя заранее!!!
на все 100 согласна!
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2013, 16:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я понимаю! Просто ждала малыша 5 лет, первое ЗБ((((
Я не могу быть в полном спокойствии,я очень заждалась кроху и хочу чтобы все было хорошо!
Колибри вне форума  
Old 25.11.2013, 16:12
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Я понимаю! Просто ждала малыша 5 лет, первое ЗБ((((
Я не могу быть в полном спокойствии,я очень заждалась кроху и хочу чтобы все было хорошо!
я тебя понимаю,тоже конечно постоянно переживаю.а узи для меня смерти подобно.после моего первого узи всю радость на прочь убили от беременности.остался страх ожидания...но я знаю,что все будет хорошо
cheshka вне форума  
Закрытая тема