![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, девочки... кругом все только и рассказывают одни страшилки.. как нарочно прям.. от них еще больше волнуюсь я.. попробую завтра всёж попасть хоть куда-нибудь на узи.. и мазок хочу сдать.. не нравится мне этот дискомфорт.. как-будто молочница начинается, немного зудит, а выделения нормальные...вот тоже переживаю, что это может быть..
и шевеления пробую нащупать или почуять, но что-то непонятно же пока.. шевеления это или просто кишечник так работает... у меня пока только 2 узи было, первое когда на учет встала в 9 недель, для констатации беременности делали и второе скрининговое в 12 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы приросла.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня похоже в эту беременность будет огромный живот, потому что под вечер сейчас уже большой. Меня наверное на 9 месяце на фоне живота видать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() купила гель-бальзам Mama Comfort. от растяжек.мажусь с 12 недель.впитывается быстро и запах приятный,отзывы вроде хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, прекращаем нервничать и наслаждаемся ![]() Надо помнить,что наши мысли материализуются. И думать надо только о хорошем , а от себя гнать плохое)))) Цитата:
ЛУчше уж искать все для малыша и думать о встрече с ним, чем искать страшилки))))) А у меня маленький Жень, так это ж хорошо,что маленький, ходить легче будет ![]() У меня 4-ая ![]() Не боись,через пару месяцев умолять его будешь, чтобы не пинался)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, а как часто ты мазала живот? У меня вот в инструкции к маслу написано что надо мазать каждый день утром и вечером, что-то мне кажется, это уж слишком часто... масла не напасёшься, мажу пока 1 раз дня в 2-3... если удается.. то каждый вечер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжко сейчас уж бегать-то... И детки к концу активные такие...Всему свое время))))) У вас оно сейчас прекрасно - наслаждайтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Верь, все будет хорошо! на все 100 согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя понимаю,тоже конечно постоянно переживаю.а узи для меня смерти подобно.после моего первого узи всю радость на прочь убили от беременности.остался страх ожидания...но я знаю,что все будет хорошо
|
![]() |