![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, держись, мы с тобой.
Ксюша с доченькой ![]() ![]() Ленок, не грусти. Люда, поправляйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёто меня теперь накрыл депрессняк... Лен, ты мне его не высылала, случайно?
Шли мы сегодня с Олесей пешочком до школы, смотрю, Олег идёт с прогулки. Думала, что их надо забрать вместе с Олей, а потом вспомнила, что у него кружок ещё. И подумалось мне, что я-то сейчас развернусь и пойду домой, а если я няне так скажу? Няня-то ждать не будет...В общем, вопрос езды меня как-то поднапрягает... Надоело мне жить у свекрови, мы уже с мужем из-за не ругаемся постоянно - ему тоже надоело, а что поделать... Сегодня истёк срок договора на ремонт, и пошли штрафные санкции, а сделать в квартире ещё кучу всего надо, наверное, ещё недели на 2 минимум... пореветь, что ли, мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не грусти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А мне и вкусняшек-то не хочется никаких - во до чего дошло дело)))
Вот, кстати, ещё одна причина моего депрессняка - это обучение это несчастное... Вот завтра мне на вождение, так мне аж физически плохо как об этом подумаю. Хотела уже бросить, а все как сговорились - не бросай, не бросай, сдай на права, а там видно будет... беее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Танечка, держись, это очень тяжело! но ты будешь в порядке, ради своей семьи и благодаря своей семье. когда моя бабушка умерла, одна подруга сказала маме, "счастье это когда твои дети достойны твоих родителей" вот увидишь, у тебя все будет именно так. |
![]() |
![]() |