![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе
![]() Ань ага я поняла что это такое моодцы! Кать ну ждем в дневе фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы чот около часа стали засыпать. ![]() Цитата:
![]() с НГ праздниками и суетой время быстро пройдет. А я ваще не бояка ![]() ![]() Цитата:
щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Есения в саду в это время? ой ну ты же знаешь мужчин: всё что касается больниц-врачей для них капецкакстрашноконецсвета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Есения в саду в это время, а я не для стройности а на растяжку и прес а то мышцы живота слабые после двух родов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем, привет!
Есть кто? karavashka, лечите детку! Пусть поскорее все закончится! А я сегодня дооооома ![]() Не помню, когда в последний раз субботу дома проводила: всё какие-то дела-мероприятия. Сегодня навышиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты знаешь Анют,наверное это старость
![]() ![]() У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас ![]() То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса. К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками. Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оу, у вас подготовка полным ходом! А я еще даже не задумывалась ни о чем ![]() Вы не болейте с крошкой! Муж сегодня ушел с друзьями тусить, я дома отдыхаю) |
|
![]() |
![]() |