Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 10:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вот это навороты) я такую машинку даже не видела)()
И что он в ней вообще не падает?
Мой пару рпз упал но не в бок или вперёд,а когда задним ходом резко трогался или наезжала на что то то назад падал с машинкой,но я вот говорю помню пару раз только и то уже около 2 ему было
мы падали 1 раз набок вместе с машиной, но мы мельче были, еще ходить не мог, значит где-то 1.1, он просто потянулся и все, надо постоянно глаз да глаз, но мы не ушиблись, напугались только. И все больше мы не падали мы даже в Израиле на такой машине катались нам там 5 летняя подружка дала поиграть Там по кафельному полу она так громыхала, Ромка был доволен
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
мы с тобой опять синхронно)))
я тоже сонная. Но я чет спать поздно стала ложиться надо это менять
да, синхронистки )))
я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались (((
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

ттт на вас! пусть и дальше так и будет.
Папа ваш когда возвращается?
Не знаю, в январе это самое раннее

Классно вы отдохнули, Ань Я бы наверное не решилась в эту трубу, я бояка

Всем доброе утро, девочки!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.я уже зуб сходила вырвала) ща в магазин собираемся а мне спать охота
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет.я уже зуб сходила вырвала) ща в магазин собираемся а мне спать охота
так написала, как будто за хлебушком сходила! брррр...
Old 05.12.2013, 10:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе
Ань ага я поняла что это такое моодцы!
Кать ну ждем в дневе фото
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да, синхронистки )))
я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались (((
ну, вы сонюшки
мы чот около часа стали засыпать.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Не знаю, в январе это самое раннее
Классно вы отдохнули, Ань Я бы наверное не решилась в эту трубу, я бояка
ну, ничего, уже 5 дней декабря прошло, скоро и январь
с НГ праздниками и суетой время быстро пройдет.

А я ваще не бояка я за любую авантюру, НО! которая не касается воды. Вот воды и глубины я боюсь

Цитата:
с минус зубиком!

Цитата:
так написала, как будто за хлебушком сходила! брррр...
щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе
Ань ага я поняла что это такое моодцы!
Кать ну ждем в дневе фото
ах-ха-ха-ха! я вспомнила Ваши щеки и поняла, что я тоже не долго бы выдержала )) но вообще круто ))) правда, куда уж тебе стройнеть, не пойму. Вчера буквально смотрела Ваши фотки, худыш!
Old 05.12.2013, 10:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну, вы сонюшки
мы чот около часа стали засыпать.

щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком
не, мы не сонюшки, Сами около часа постоянно ложимся, но вчера че-то высекло ))

Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать
Old 05.12.2013, 10:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
прикольно, умнички-девочки
А Есения в саду в это время?

Цитата:
не, мы не сонюшки, Сами около часа постоянно ложимся, но вчера че-то высекло )

Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать
ой ну ты же знаешь мужчин: всё что касается больниц-врачей для них капецкакстрашноконецсвета.
Old 05.12.2013, 15:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Есения в саду в это время, а я не для стройности а на растяжку и прес а то мышцы живота слабые после двух родов а сегодня есения дома сопли прозрачные текут и кашель немного оставила что б совсем не разболелась, и еще у меня огромное подозрение что у нас глисты у есении. ну и с учетом того что она все в тянет в рот и стены в лифте облизывает и входную дверь уже не знаю как ее ругать или объяснять, но сам факт что она пплохо спит крутится скрипит зубами хнычет разговаривает, жаутся периодичски что животик болит очень часто пукает и даже покакав душок приличный простите за подробности. засыпает оч плохо стала какая гипервозбудимая ну так что все признаки на лицо! анализы можно сдать но все врачи говорят что сложно их определить бывает и даже при отрицательно результате они могут быть! так что будем лечить так...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 16:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я в акте.меня морозит ломает,дырка от зуба нет,голова болит,прям жалко себя((((( ппц какой то,горло болит.хорошо хоть муж дома
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 19:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем, привет!
Есть кто?

karavashka, лечите детку! Пусть поскорее все закончится!

А я сегодня дооооома
Не помню, когда в последний раз субботу дома проводила: всё какие-то дела-мероприятия. Сегодня навышиваюсь
Old 07.12.2013, 13:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,привет!
Давно я к вам не заходила.Сил что то совсем ни на что нет
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 13:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Давно я к вам не заходила.Сил что то совсем ни на что нет
Ксюша, куда силы делись?
Как вы с Васеной? К НГ готовитесь?
Old 07.12.2013, 13:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Ксюша, куда силы делись?
Как вы с Васеной? К НГ готовитесь?
Да ты знаешь Анют,наверное это старостьРазваливаюсь я,то лапы ломит,то воощпе хвост отваливается
У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас
То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса.
К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками.
Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 20:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Да ты знаешь Анют,наверное это старостьРазваливаюсь я,то лапы ломит,то воощпе хвост отваливается
У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас
То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса.
К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками.
Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно
Старость это да, верю
Оу, у вас подготовка полным ходом! А я еще даже не задумывалась ни о чем а пора бы уж.
Вы не болейте с крошкой!

Муж сегодня ушел с друзьями тусить, я дома отдыхаю)
Old 08.12.2013, 10:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе воскресное утро!)))
Как поживаете? Какие новости?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 11:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как делишки ??? как выхи?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ