![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Неуловимая, я тоже думаю, что это проявление токсикоза, была бы температура, если отправление. Я тоже, если чихаю, то внизу живота прям резко всё сжимается, стараюсь чихать в согнутом состоянии) А у меня к вечеру температура 37-37,2, я уже выздоровела, но температура так и остаётся, утром 36,8. Мне ЛОР тогда говорила, что такое может быть из-за беременности и в инете почитала, но всё равно переживаю немного. На учёт я планирую вставать в 10 недель, а только из-за этого идти к Г не хочется. А у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нос можно брызгать аква марис, горло полоскать ромашкой или раствором фурацилина. Если чихаю лежа, то одно колено подтягиваю к груди. Если стоя, то немного сгибаюсь, так нет чувства напряжения в животе.
Меня при сильном токсе знобило. Моя репродуктолог сказала делать что хошь, но до рвоты не доводить. Все время носить с собой перекус и чтобы даже малейшего чувства голода не возникало. Пить много воды. Но меня все равно рвет периодически ![]() Про витамины: я пила просто все, сейчас из-за токса отменили, сказали пить фольку хотя бы и то если лезет. В больнице вит Е назначали. В больнице ТТ поднималась раз до 37.6, а так ежедневно вечером 37.3 было. Вчера 37.1, я даже не парюсь из-за этого. Она и во второй фазе у меня около 37 стабильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я температуру вообще очень редко мерила до беременности, мне казалось, что я её почуствую, если заболею. В первую беременность я болела один раз во втором триместре, в первом ни мерила ни разу, поэтому не знаю, как тогда было. А тут 37,2, немного беспокойно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замужняя, с неделькой!
Все девочки ,отпустило!!!)))не тошнит и рвет)))блин я так недеялась что эта Б будет без токса(((ну ладно потерпим куда деваться)дочка так пугается когда с другом обнимаюсь)такая смешная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Болеющим скорее выздоравливать!
У меня никогда не было токсикоза - не знаю уж радоваться или нет...Вот если бы сейчас был бы то наверное подумала что девочка будет, тк с пацанами не было)) а сейчас нет так пока думать не хочу сильно что снова мальчишка))В первую Б с подружкой были синхронно беременны, так у нее был сильный токс - она так похудела во время б, а меня таращило зато в разные стороны.. сейчас не знаю - жора нет, я бы даже казала и аппетита нету- это для меня нонсенс ![]() мне витамин Е не назначили,только фольку, магний и йодомарин, ну и утрожестан.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с неделькой!!!
Вот у меня с дочей был жесткий токс...и я почему то была уверенна, что девочка будет)а щас не было думаю ну может мальчик, а тут на тебе опять и тоже рвет...ну я не против девочки а даже за)))муж сказал если будет девочка то полюбому пойдем еще за 2 мальчиками)))но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
моя одна знакомаяпосле 2 пацанов без токса родила девочку токс присутствовал)) сейчас снова беременна - токсикоза нет - говорит мальчик будет)) посмотрим через неделю)) а у подруги при беременности девочкой не было, а мальчиков - наижутчайший до 16 недель... короче тут видно каждому свой вариант токсикозакому на девочек а кому на мальчиков)) а может кому повезет на всех)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!! Неделек с недельками)))
Цитата:
Почемучка, а ХГЧ не хочешь сдать для уверенности? |
|
![]() |