Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 13:19
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Неуловимая, Мариш, при отравлении пропоносило наверно бы, уж сорри))...может и правда токс так проявляется?
Доброе утро всем!
Пончик вне форума  
Old 28.10.2013, 13:20
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Вот спросить хотела, кому девочки Г витамин Е назначили, по сколько пьете?
Пончик вне форума  
Old 28.10.2013, 13:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я бегаю в туалет,НО есть одно большое НО я вчера наелась свеклы(((и теперь вообще не понятно что со мной)))но я щас поела помидорку соленую вроде легче стало)

Я вообще витамин Е не пью он для чего идет?
Воробей вне форума  
Old 28.10.2013, 13:41
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я бегаю в туалет,НО есть одно большое НО я вчера наелась свеклы(((и теперь вообще не понятно что со мной)))но я щас поела помидорку соленую вроде легче стало)

ну свекла она ж такая, да, слабит...поправляйся давай, чайка крепенького попей...
вообще витамин Е пьют обычно для ногтей, волос, кожи хорошей, при беременности его назначают, он предотвращает выкидыши и участвует в развитии малыша, мне Г не назначила ничего пить до 12 нед, кроме фольки, и помню многим девочкам также Г сказали до 12 нед ничего не пить, но блин кожв на лице и руках начала шелушиться, и судорога вчера ноги посетила, вот думаю теперь...
Пончик вне форума  
Old 28.10.2013, 13:50
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Неуловимая, я тоже думаю, что это проявление токсикоза, была бы температура, если отправление.
Я тоже, если чихаю, то внизу живота прям резко всё сжимается, стараюсь чихать в согнутом состоянии)
А у меня к вечеру температура 37-37,2, я уже выздоровела, но температура так и остаётся, утром 36,8. Мне ЛОР тогда говорила, что такое может быть из-за беременности и в инете почитала, но всё равно переживаю немного. На учёт я планирую вставать в 10 недель, а только из-за этого идти к Г не хочется. А у вас как?
Замужняя вне форума  
Old 28.10.2013, 13:54
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нос можно брызгать аква марис, горло полоскать ромашкой или раствором фурацилина. Если чихаю лежа, то одно колено подтягиваю к груди. Если стоя, то немного сгибаюсь, так нет чувства напряжения в животе.
Меня при сильном токсе знобило. Моя репродуктолог сказала делать что хошь, но до рвоты не доводить. Все время носить с собой перекус и чтобы даже малейшего чувства голода не возникало. Пить много воды. Но меня все равно рвет периодически
Про витамины: я пила просто все, сейчас из-за токса отменили, сказали пить фольку хотя бы и то если лезет. В больнице вит Е назначали.
В больнице ТТ поднималась раз до 37.6, а так ежедневно вечером 37.3 было. Вчера 37.1, я даже не парюсь из-за этого. Она и во второй фазе у меня около 37 стабильно.
Flylady вне форума  
Old 28.10.2013, 14:08
Пончик
Мама-теоретик

Замужняя, с неделькой! У меня тоже к вечеру темпа 37 - 37,1, не переживай, это нормально при Б
Пончик вне форума  
Old 28.10.2013, 14:09
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
В нос можно брызгать аква марис, горло полоскать ромашкой или раствором фурацилина. Если чихаю лежа, то одно колено подтягиваю к груди. Если стоя, то немного сгибаюсь, так нет чувства напряжения в животе.
Меня при сильном токсе знобило. Моя репродуктолог сказала делать что хошь, но до рвоты не доводить. Все время носить с собой перекус и чтобы даже малейшего чувства голода не возникало. Пить много воды. Но меня все равно рвет периодически
Про витамины: я пила просто все, сейчас из-за токса отменили, сказали пить фольку хотя бы и то если лезет. В больнице вит Е назначали.
В больнице ТТ поднималась раз до 37.6, а так ежедневно вечером 37.3 было. Вчера 37.1, я даже не парюсь из-за этого. Она и во второй фазе у меня около 37 стабильно.
Как я сочувствую вам, девочки, кого так полоскает от токсикоза!!! Меня периодически накрывает волна тошноты и то очень неприятно, а уж рвота- совсем тяжело!!! держитесь, девочки!!!!
А я температуру вообще очень редко мерила до беременности, мне казалось, что я её почуствую, если заболею. В первую беременность я болела один раз во втором триместре, в первом ни мерила ни разу, поэтому не знаю, как тогда было. А тут 37,2, немного беспокойно
Замужняя вне форума  
Old 28.10.2013, 14:13
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Замужняя, с неделькой! У меня тоже к вечеру темпа 37 - 37,1, не переживай, это нормально при Б
Спасибо!
Ну всё, я ни одна такая, успокоилась
Замужняя вне форума  
Old 28.10.2013, 14:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Замужняя, с неделькой!

Все девочки ,отпустило!!!)))не тошнит и рвет)))блин я так недеялась что эта Б будет без токса(((ну ладно потерпим куда деваться)дочка так пугается когда с другом обнимаюсь)такая смешная)
Воробей вне форума  
Old 28.10.2013, 16:46
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет всем!

Цитата:
Мне в эту беременность после моей ЗБ гинеколог назначила аж 3 таблетки в день. Говорят для сохранения беременности)
МаRin@ вне форума  
Old 28.10.2013, 21:26
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет! Болеющим скорее выздоравливать!
У меня никогда не было токсикоза - не знаю уж радоваться или нет...Вот если бы сейчас был бы то наверное подумала что девочка будет, тк с пацанами не было)) а сейчас нет так пока думать не хочу сильно что снова мальчишка))В первую Б с подружкой были синхронно беременны, так у нее был сильный токс - она так похудела во время б, а меня таращило зато в разные стороны.. сейчас не знаю - жора нет, я бы даже казала и аппетита нету- это для меня нонсенс сонливости никакой - наоборот бодрячок постоянный - чтобы это значило))
мне витамин Е не назначили,только фольку, магний и йодомарин, ну и утрожестан..
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2013, 22:34
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
Почемучка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:40
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
не хочется вас огорчать, но мне кажется что тест уже бы показал Б, у меня еще до задержки дня за 3 показал, но у меня правда цикл стабильный
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2013, 22:43
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
не хочется вас огорчать, но мне кажется что тест уже бы показал Б, у меня еще до задержки дня за 3 показал, но у меня правда цикл стабильный
Цикл колеблется от 28 до 40 дней, и бычно когда так тянет живот то 100% начинаются месики, а тут нету
Почемучка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:07
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Цикл колеблется от 28 до 40 дней
ого) ну не знаю тогда))при наличии эндометриоза/аденомиоза, перед М могут быть коричневые выделения я знаю, а еще говорят когда плодное яицо внедряется в эндометрий тоже частички эндометрия могут выходить
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2013, 23:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маркеша, с неделькой!!!
Вот у меня с дочей был жесткий токс...и я почему то была уверенна, что девочка будет)а щас не было думаю ну может мальчик, а тут на тебе опять и тоже рвет...ну я не против девочки а даже за)))муж сказал если будет девочка то полюбому пойдем еще за 2 мальчиками)))но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю....
Воробей вне форума  
Old 29.10.2013, 00:16
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Цикл колеблется от 28 до 40 дней, и бычно когда так тянет живот то 100% начинаются месики, а тут нету
Цитата:
Маркеша, с неделькой!!!
Вот у меня с дочей был жесткий токс...и я почему то была уверенна, что девочка будет)а щас не было думаю ну может мальчик, а тут на тебе опять и тоже рвет...ну я не против девочки а даже за)))муж сказал если будет девочка то полюбому пойдем еще за 2 мальчиками)))но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю....
спасибо))
моя одна знакомаяпосле 2 пацанов без токса родила девочку токс присутствовал)) сейчас снова беременна - токсикоза нет - говорит мальчик будет)) посмотрим через неделю))
а у подруги при беременности девочкой не было, а мальчиков - наижутчайший до 16 недель... короче тут видно каждому свой вариант токсикозакому на девочек а кому на мальчиков)) а может кому повезет на всех))
Маркеша вне форума  
Old 29.10.2013, 00:25
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
ого) ну не знаю тогда))при наличии эндометриоза/аденомиоза, перед М могут быть коричневые выделения я знаю, а еще говорят когда плодное яицо внедряется в эндометрий тоже частички эндометрия могут выходить
я бы не назвала это выделениями просто точка на прокладке и всё было три дня назад, потом ничего не было и сегодня снова заметила вот
Почемучка вне форума  
Old 29.10.2013, 08:33
Пончик
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!! Неделек с недельками)))
Цитата:
но вот в душе я почему то уверенна ,что у меня никогда не будет мальчика незнаю почему так думаю....
я вот тоже почему-то уверена, что у меня не будет мальчика, девочку опять мы ждем с дочей, но папа пока надежду не теряет)))....про токсикоз, у мамы моей 2 дочки, в первую Б был жуткий токсикоз, рвало ничего не ела, во вторую Б ни намека, бегала как заведенная, в итоге 2 девочки)))
Почемучка, а ХГЧ не хочешь сдать для уверенности?
Пончик вне форума  
Закрытая тема