![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,Ромочка,пусть губка заживает ![]() она не до крови,а ссадины хорошие и нос распух и синий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, так и у нас такие правила - не хочешь есть - иди гуляй. Он и не ест. Ходит голодный или хлеб возьмёт и жуёт. А раньше тоже всё что дашь ел... а бабушка-прабабушка дала. Аргумент - ну он же хочет.
![]() Светик, Алиса бедняга... это же надо так упасть сильно... ![]() По прикорму - у меня Илья так же себя вёл. Я начала в шесьь, потом мы заболели и отложили. По факту в семь только стали вводить. И норм - не съел никого ![]() Танюш, у меня у Саши кривошея мышечная и слабая опора.... по правой стороне спастика у неё. Вот пытаемся снять. У нас массаж, озокерит и магнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Машуль, пусть поможет лечение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я тоже придерживалась такого мнения.Алисе несколько раз бросала прикорм из-за панической боязни аллергии,я нереально его боюсь,для меня это только стресс большой....но я даже не предполагала,что можно так выпрашивать еду)))))))))
а еще мы совсем перепутали день-ночь,он днем теперь и не есть почти,зато всю ночь у него прием пищи!!!!!!!!!!и молочко стало приходить только ночью.... Алиска конечно наревелась после падения,но когда я предложила пойти домой,она плача и потирая лицо стала карабкаться на горку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и мне кажется,что она больше об наст поранилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик я надеюсь щас спать пойду...
Свет плохо что режим сбился... ((( давайте восстанваливайте до вашего привычного когда муж в командировке был мы съехали с режима стал засыпать в 12 или в час ночи.. вот восстановила кое как на привычный ... щас опять засыпаем в 11 - 12 ночию..встал сегодня в 10 ... это нонсенс для меня... ладно хоть муж рядом а одна я б чоканулась так до поздна сидеть с ним ... у Алисы пусть скорее носик заживает! и все болявки проходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приает!
девули Ленусик , Танюша ох как не легко с алергией...держитесь! Светуль, бедная Алисонька. ..как жалко эххх...пусть скорее ваши болячки проходят! про Игната так смешно как рычит ![]() ![]() Машуль Сашуля как прививку перенесла? А вы что прививкк с лечением совмещаете? девочки какие молодцы у вас детки и рисуют и пликации клеят ![]() ![]() Девочки а вообще вот моя и вправду со странностями...прошу роказать папу..не покпзывает...тдет обнимает, так же меня, Соню просто взглядом...а на видео и фото пальцем покпзывает и Дашу и папу и маму...ну вот что за херня ведь знает всех а в реале не показывает. ... про еду мы тоже отвратительно едим..но все каши у нас на воде без сахара...девочки и она сама у меня не ест...блин ну когда начнет а? Сама творог и бананом сядет поест...еще может макароны саиа и все ![]() ![]() одеваться мы не умеем савсем. .только трусики подтянуть может а остальное тока руки подает и ноги мол одевай... мне кажется она вообще и не пытается самостоятельности научиться... Мы вчера ездили в парк гулять, тоже с Дашей на горках накатались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля привет расскажи как у тебя получается Соню кормить? что в эт овремя делает Даша?
мы тоже можем показать на фото а в реале нет... мы прям начали сами недавно есть .. пофиг что все в еде и он сам потом.. но я этих порывов сдерживать не хочу если хочет пусть сам ест.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы после садика с ноября уже сами полностью одеваемся и раздеваемся. Я ей только варежки одеваю и шапочку завязываю, а то ушки все на улице будут
![]() А так- как только пришли домой, или после сна, Маргошка сразу бежит в свой шкафчик и выбирает что сегодня оденет, а вечером все вещи сама бросает в стиральную машинку. Дольше одного дня наряды моя принцесса не носит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Дашуля может сама поиграть немного, потом я кормила а Даша рядом лежала мульт смотрела, потом я Дашу спать укладывала и рядом лежала Соню кормила, потом Даша спала а Соня плакала из за животика и я в другой комнате ей массажик делала и ножки поджимала...потом легла когда Даше вставать стало пора и кормила и гладила Дашу чтобы просыпалась...вот примерно так. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() умничка, пусть мою научит! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, фотки офигенные
![]() |
![]() |
![]() |