Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 22:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!уехали мои помощники,теперь я снова одна(((((
Тань,с умелочками))))))))Алиса тоже считает до 3,а все остальное или много,или семь...а цифр знает много)
мы сегодня опять на горку ходили)только разбили нос,лоб и подбородок((((((истерика была на весь город((((((((
девочки,нужен совет...Игнат бросается на всю еду,если еду видит,то даже от груди отказывается,рычит,когда не получает!!!я так не хотела прикорм вводить рано,блин!!!как правильнее поступить?может это говорит о его готовности?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!уехали мои помощники,теперь я снова одна(((((
Тань,с умелочками))))))))Алиса тоже считает до 3,а все остальное или много,или семь...а цифр знает много)
мы сегодня опять на горку ходили)только разбили нос,лоб и подбородок((((((истерика была на весь город((((((((
девочки,нужен совет...Игнат бросается на всю еду,если еду видит,то даже от груди отказывается,рычит,когда не получает!!!я так не хотела прикорм вводить рано,блин!!!как правильнее поступить?может это говорит о его готовности?
А у нас все остальное один Спасибо
Ой блин, пусть скорее все проходит у Алисочки! Мы на днях упали дома смачно, прокуси губу, кровищи было море, я думала он себе зубы выбил... обошлось, но губа очень "красивая".
Там же смотрят еще на прибавку в весе и еще какие-то параметры я забыла. К прикорму я знаю точно малыш должен удвоить свой вес и вот проявлять интерес к еде, это я помню, остальное нет, в интернете можно поискать статьи о готовности к прикорму.
Я бы наверное подождала до полугода, мы сами начали прикорм в 5.5 месяцев, все нормально было, но мы утроили вес это я помню и не какали сами, поэтому овощи нам были необходимы, все наладилось
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А у нас все остальное один Спасибо
Ой блин, пусть скорее все проходит у Алисочки! Мы на днях упали дома смачно, прокуси губу, кровищи было море, я думала он себе зубы выбил... обошлось, но губа очень "красивая".
Там же смотрят еще на прибавку в весе и еще какие-то параметры я забыла. К прикорму я знаю точно малыш должен удвоить свой вес и вот проявлять интерес к еде, это я помню, остальное нет, в интернете можно поискать статьи о готовности к прикорму.
Я бы наверное подождала до полугода, мы сами начали прикорм в 5.5 месяцев, все нормально было, но мы утроили вес это я помню и не какали сами, поэтому овощи нам были необходимы, все наладилось
ну вес то у нас уже раза в 2,5 большеон просто у Алисы из рук еду вырывает,если она рядом сидит жует,он по полу на руках доползает и начинает клянчитьАлиса как то спокойно к прикорму пришла,а тут мужик
ох,Ромочка,пусть губка заживает
она не до крови,а ссадины хорошие и нос распух и синий
Old 15.12.2013, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, так и у нас такие правила - не хочешь есть - иди гуляй. Он и не ест. Ходит голодный или хлеб возьмёт и жуёт. А раньше тоже всё что дашь ел... а бабушка-прабабушка дала. Аргумент - ну он же хочет. Выслушала лекцию и больше с ним сидеть не будет. Только моя мама будет. Она, слава Богу, ге самовольничает. Я счас по 1 штуке в день даю - мармеладку. Потом и её убрать планирую. Я и кашу ему без сахара варю - мёд добавляю. Печенье мы крекеры кушаем, солёную соломку и тп. Надеюсь он забудет про конфеты и опять к фруктам вернётся. Их мы не ограничиваем.
Светик, Алиса бедняга... это же надо так упасть сильно...
По прикорму - у меня Илья так же себя вёл. Я начала в шесьь, потом мы заболели и отложили. По факту в семь только стали вводить. И норм - не съел никого я придерживаюсь мнения в прикорме - лучше позже, чем раньше.
Танюш, у меня у Саши кривошея мышечная и слабая опора.... по правой стороне спастика у неё. Вот пытаемся снять. У нас массаж, озокерит и магнит.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну вес то у нас уже раза в 2,5 большеон просто у Алисы из рук еду вырывает,если она рядом сидит жует,он по полу на руках доползает и начинает клянчитьАлиса как то спокойно к прикорму пришла,а тут мужик
ох,Ромочка,пусть губка заживает
она не до крови,а ссадины хорошие и нос распух и синий
мужичищеее
Спасибо! Жалко лапушку Ты в больницу не возила ее? Она носик не повредила себе?

Машуль, пусть поможет лечение!
Old 15.12.2013, 23:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,я тоже придерживалась такого мнения.Алисе несколько раз бросала прикорм из-за панической боязни аллергии,я нереально его боюсь,для меня это только стресс большой....но я даже не предполагала,что можно так выпрашивать еду)))))))))
а еще мы совсем перепутали день-ночь,он днем теперь и не есть почти,зато всю ночь у него прием пищи!!!!!!!!!!и молочко стало приходить только ночью....
Алиска конечно наревелась после падения,но когда я предложила пойти домой,она плача и потирая лицо стала карабкаться на горку...
Old 15.12.2013, 23:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мужичищеее
Спасибо! Жалко лапушку Ты в больницу не возила ее? Она носик не повредила себе?

Машуль, пусть поможет лечение!
не,до завтра посмотрю..с бесплатной медициной я даже связываться не хочуу нас уже была история с носом,когда она сушку на нос уронила,а врач мне сказала,что я свой нос не видела
ну и мне кажется,что она больше об наст поранилась
Old 16.12.2013, 13:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привеимки
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 15:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик я надеюсь щас спать пойду...
Свет плохо что режим сбился... (((
давайте восстанваливайте до вашего привычного

когда муж в командировке был мы съехали с режима стал засыпать в 12 или в час ночи..

вот восстановила кое как на привычный ...

щас опять засыпаем в 11 - 12 ночию..встал сегодня в 10 ... это нонсенс для меня...

ладно хоть муж рядом а одна я б чоканулась так до поздна сидеть с ним ...
у Алисы пусть скорее носик заживает! и все болявки проходят!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 16:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приает!
девули Ленусик , Танюша ох как не легко с алергией...держитесь!
Светуль, бедная Алисонька. ..как жалко эххх...пусть скорее ваши болячки проходят!

про Игната так смешно как рычит а у меня Соня так на соску психует тоже рычит

Машуль Сашуля как прививку перенесла? А вы что прививкк с лечением совмещаете?

девочки какие молодцы у вас детки и рисуют и пликации клеят мы тут в развивайке в субботу были которая рядом с домом, так вот конечно она отстой с той что мы ходили слабоват и реквизит и программа...но меня удивило нам там дали ножницы мол пора и мы резали бумагу...моя вообще не умеет и обьяснить ей я не смогла! А мы знаем только 3 цифры но мы не называем их..юну мы ничего не называем...только показать может..
Девочки а вообще вот моя и вправду со странностями...прошу роказать папу..не покпзывает...тдет обнимает, так же меня, Соню просто взглядом...а на видео и фото пальцем покпзывает и Дашу и папу и маму...ну вот что за херня ведь знает всех а в реале не показывает. ...
про еду мы тоже отвратительно едим..но все каши у нас на воде без сахара...девочки и она сама у меня не ест...блин ну когда начнет а? Сама творог и бананом сядет поест...еще может макароны саиа и все остальное я за ней с ложкой бегаю
одеваться мы не умеем савсем. .только трусики подтянуть может а остальное тока руки подает и ноги мол одевай...
мне кажется она вообще и не пытается самостоятельности научиться...
Мы вчера ездили в парк гулять, тоже с Дашей на горках накатались а еще голубей кормили и потом домой приехали а у нас снего пошел так классно мы снова гулять пошли! Так здорово время провели
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 16:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Машуля привет расскажи как у тебя получается Соню кормить? что в эт овремя делает Даша?

мы тоже можем показать на фото а в реале нет...
мы прям начали сами недавно есть .. пофиг что все в еде и он сам потом.. но я этих порывов сдерживать не хочу если хочет пусть сам ест..
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 16:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже не показываем, а я и не прошу, знаю что знает нас и ладно
Сами мы тоже не едим, кормлю сама. А вот одеваться, он уже стал сам потихонечку осваивать, не учила.
Old 16.12.2013, 16:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы после садика с ноября уже сами полностью одеваемся и раздеваемся. Я ей только варежки одеваю и шапочку завязываю, а то ушки все на улице будут
А так- как только пришли домой, или после сна, Маргошка сразу бежит в свой шкафчик и выбирает что сегодня оденет, а вечером все вещи сама бросает в стиральную машинку. Дольше одного дня наряды моя принцесса не носит
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 17:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

прветик всем:-):-):-)
Old 16.12.2013, 17:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
прветик всем:-):-):-)
Юль, привет
Как на работе дела? Ты штраф выплатила?
Old 16.12.2013, 17:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

нормалек:-):-)неа вот в след выхрдные вторую половину платить пойду....
Old 16.12.2013, 17:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормалек:-):-)неа вот в след выхрдные вторую половину платить пойду....
Юль, а ты не хочешь пойти в офис работать?
В тот же отдел кадров, бухгалтерию
Old 16.12.2013, 17:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня нет спец.образования...
Old 16.12.2013, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Машуля привет расскажи как у тебя получается Соню кормить? что в эт овремя делает Даша?

мы тоже можем показать на фото а в реале нет...
мы прям начали сами недавно есть .. пофиг что все в еде и он сам потом.. но я этих порывов сдерживать не хочу если хочет пусть сам ест..
Ой как хорошо что мы такие не одни Молодец Денис
У меня Дашуля может сама поиграть немного, потом я кормила а Даша рядом лежала мульт смотрела, потом я Дашу спать укладывала и рядом лежала Соню кормила, потом Даша спала а Соня плакала из за животика и я в другой комнате ей массажик делала и ножки поджимала...потом легла когда Даше вставать стало пора и кормила и гладила Дашу чтобы просыпалась...вот примерно так.
Цитата:
мы тоже не показываем, а я и не прошу, знаю что знает нас и ладно
Сами мы тоже не едим, кормлю сама. А вот одеваться, он уже стал сам потихонечку осваивать, не учила.
Молодцы а мы все ляльки.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А мы после садика с ноября уже сами полностью одеваемся и раздеваемся. Я ей только варежки одеваю и шапочку завязываю, а то ушки все на улице будут
А так- как только пришли домой, или после сна, Маргошка сразу бежит в свой шкафчик и выбирает что сегодня оденет, а вечером все вещи сама бросает в стиральную машинку. Дольше одного дня наряды моя принцесса не носит
Ох Я от вас балдею Такая звезда
умничка, пусть мою научит!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 20:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машулька, фотки офигенные У нас в сквере тоже есть такая площадь с голубями, все время хочу так же сфоткаться, но всегда забываю взять зерно )))))))))))) И гульки ко мне не летят ))))))))))))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ