![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот поэтому сама на машине в центр и не езжу. Я такой профи по парковкам: или не смогу втыкнуться в маленькую дырочку на платной парковке, или припаркуюсь так, что эвакуируют ![]() Какие же новые гномы классные! Я все таки решила не ждать днюхи, достала одну книжечку Лере на сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, круто что интересные. скорей бы уже свои затбрать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без сознания сижу жую яблоко..... ездили забирать страхполис Вадима. Сказали.что до 14 года карточки аннулируют. Стоматология часто по карточкам уже не принимает народ. Звездец.живешь и не знаешь нефига. Подала заявы и нам с Яном. Ленку теперь загнать в страховую осталось и Мишу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, причем водить надо регулярно, а не от случая к случаю как я
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще кажется, что парковка, это одно из самых сложных в вождении.
А Яну ты разве не новый полис получала? Я Марку делала и узнала, что всем менять надо. Правда я полис ему уже в год наверно делала, до этого прописки не было. Машину я сегодня забрала за 2 часа. Хорошо, что далеко теперь не увозят от места. Все удовольствие в 5700. 3 - штраф и 2,7 эвакуатор. Зла не хватает. Надо им запретить все подряд эвакуировать. Если машина не мешает движению, автобусам, не стоит посреди невского, ну на кой ее эвакуировать? 3 тыс штрафа и так не мало по-моему. А я сегодня посмотрела, там эти эвакуаторы только привозить успевают. Во бизнес. В нашей стране по-моему никогда производство столько зарабатывать не будет. Сколько всякий развод людей на деньги, причем легальный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |