![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю,тебе без щенка будут хлопоты... Это ж шерсть,беее... У нас у соседей был пекинес,бедный ребенок,когда пополз( хотя очень чистоплотные люди. А потом,насколько я знаю,таких собачек лучше покупать уже после рождения деток,а то они ревнюшки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
Цитата:
![]() Мы уже с мужем придумали и для мальчика и для девочки имена,но кто его знает может еще передумаем сто раз) В прошлый раз как то сразу решили что будет Артем, для девочки даже не придумывали особо, я как то не сомневалась что мальчик будет)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас мы обсуждаем целый месяц и нам ничего не нравится(( Просто самое главное, чтобы имя было интернациональным, одинаково легко звучало на русском, английском и немецком, также легко писалось латиницей. И при этом не было популярным! Мне, допустим, нравятся такие имена, как Анна, София, Виктория или Александр, но к сожалению эти имена в первой десятке, а я не хочу, чтоб на зов "Соня" в песочнице оборачивалось 10 детей)) Мне нравится, что Симона везде одна - на площадке, в садике, даже в нашей поликлинике. Но вот второе такое же имя мы придумать просто не можем(( Нам нравится Милана, но сейчас оно тоже стало жутко популярным( А с мужскими именами вообще засада - мне не нравится, что большинство из них как-то каверкаются детьми... Вот, красивые имена Дмитрий и Владимир, но Димон или Вован звучит как на зоне.. С иностранными именами в этом плане приятнее - Уильяма или Ричарда особо не искаверкаешь и звучит так интеллигентно)) Но с такими именами в России тоже сложновато. У нас народ же дикий, назовёшь не как у всех, и начнут по 100 раз переспрашивать и комментировать.. Я удивляюсь, что даже старинные русские имена у нас воспринимаются в штыки. У подруг детки - Мирон, Платон, Агата, Виола, Злата, Мира так все врачи/воспитатели глаза округляют, начинают переспрашивать... В общем, девочки, если что вам в голову придёт, буду благодарна за идеи))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, как УЗИ?
Сынок в 9 мес и 3 недельки пошел у нас, теперь даже бегает ![]() Мне для девочки Алиса нравится, и созвучно с Денисом и по отчеству подходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, а я люблю обычные имена) Но меня прям раздражает "мода" на детские имена, я тоже не понимаю, что движет мамами, которые повторяют друг за дружкой, называя бедных детей одними и теми же именами! я имена для своих деток ещё с садика держу
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходили на УЗИ, все посмотрели, все на месте, ручки, ножки, пальчики, органы тоже все на месте, показатели все в норме, вообщем все хорошо, показали мне малыша, он мне ручкой помахал ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь завтра с утра кровь сдать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, с хорошим УЗИ!
![]() ![]() У меня деть по передней стенке прикреплен)) и я вообще ничего не пью из витаминов, меня от всего тошнит ![]() ![]() |
![]() |