Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 09:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален а зачем вам ингаляции??? их же при кашле обычно делают...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 09:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валя ставили под вопросом пневмонию, вот и назначили по стандартам. Пришел наш рентген, пневмонии нет. Ура!!!!:-) Пришли анализы еще не все, обнаружился у Макса герпес. Вот видимо он такую температуру и дает. Надо повышать иммунитет, и закаляться. Назначили нам виферон в большой дозировке и ацикловир. Еще сдали кровь на хламидии, больше Макса к кошкам не подпущу, у него ведь темпа началась как мы к моим родителям переехали, у них кошки которые живут на улице и он их трогал пару раз. Я тоже блин мамаша разрешила. В общем нас домой отпустили. Собираемся:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 00:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Пусть у вас прививки пройдут легко.
Спасибо. Боюсь я

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Света вы первые только будете делать прививки?
Да, акдс-полиомиелит. Могли бы еще и гемофильную в комплексе, но не будут из за недавней реакции на чай с шиповником. А с каким диагнозом домой отпускают в итоге?

Добавлено через 1 минуту

Ну а кошки то в дом заходят? тогда какая разница будет их Максим трогать или нет.. все равно по дому всё разнесут, Максим же ползает, хватает и в рот...

Добавлено через 12 минут

Принесли подарок от Hipp. Красивая белая большая коробочка, внутри одна баночка пюре и рекламный буклет

Добавлено через 11 часов 35 минут

Сегодня утром папа свозит нас (меня, Есению и маму) на Плещеево озеро, на Синий камень посмотрим мы с мужем там были в 2010 году, когда были пожары сильные, но к самому камню не смогли проехать, там все горело. В тот момент вид был потрясающий, все в молочной дымке, над озером поднимается она и так как там до глубины идти очень очень долго, в этой дымке люди по-щиколотку, по колено, ну максимум по бедро идут. Как будто по воде идут, по поверхности и в отдалении колокольный звон из церкви.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 04:07
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нас не выписали, мы просто дома, а так как будто лежим там. Мы сдавали кровь на цмв, герпес, вирус эб. Положительно пришел герпес 6 типа. Еще сдали на хламидии и микоплазмы, они еще не готовы. Лечим сейчас только герпес. Понятно что его не вылечить, можно только заглушить. Я вчера рылась в инете по поводу герпеса, этот 6 типа и вызывает розеолу про которую девочки писали с темпер высокой 3 дня и сыпь по всему телу сама проходит, у нас другой формы потому что иммунитет слабый на фоне зубов и прививки. Прививки я теперь до года однозначно делать не буду, буду писать отказ. А то так и будем бесконечно болеть. Надо как пролечимся сходить к иммуннологу. И повышать иммунитет. Света диагноз орви. Потому что герпес часто маскируется под орви, лечишь лечишь а толку особо нет потому что причина то не в орви а в герпесе.

Добавлено через 17 минут

Кошки домой не заходят, не пускаем, живут на улице.
Old 05.07.2014, 07:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ален пусть остальные анализы будут хорошими. и скорее вам в норму прийти!
Old 05.07.2014, 13:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Лена, пусть у вас все нормализуется и анализы придут в норму.
Как сейчас себя малыш чувствует?

Добавлено через 3 часа 10 минут

Наши любимые мамочки.
Как у вас дела обстоят с при кормом?
Мы едим 1 раз кашу утром 80-100 гр, а вечером баночку пюре 80 гр, все остальное время сися, на улице еще можем съесть парочку печеньев.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 13:44
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо:-) Максим носится по квартире только успеваю его ловить, везде лезет, добрался до шкафов:-) Контроль анализов после лечения только после нового года врач сказала, вот за это время мне надо Макса закалять, говорят хорошо бассейн помогает а у нас нет его:-( Женя мы кушаем утром кашу, потом в обед овощи и мяско, на полдник творог, и могу еще вечером кашу или пюре фруктовое или фрукт ложкой скребу. Титю мы сосем плюс к этому за день раз 5-6.
Old 05.07.2014, 13:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки спасибо:-) Максим носится по квартире только успеваю его ловить, везде лезет, добрался до шкафов:-) Контроль анализов после лечения только после нового года врач сказала, вот за это время мне надо Макса закалять, говорят хорошо бассейн помогает а у нас нет его:-( Женя мы кушаем утром кашу, потом в обед овощи и мяско, на полдник творог, и могу еще вечером кашу или пюре фруктовое или фрукт ложкой скребу. Титю мы сосем плюс к этому за день раз 5-6.
Ого как вы хорошо кушаете.
Алена, а у вас вообще нет бассейнов? А в детской поликлинике тоже нет?
Old 05.07.2014, 18:30
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как вы хорошо кушаете.
Алена, а у вас вообще нет бассейнов? А в детской поликлинике тоже нет?
В поликлинике нет конечно. У нас кстати я вспомнила у мамы моей есть бассейн на работе, но там дети с 5 лет, и таких малюток точно никто не водит. Надо ее спросить. И платно у нас есть в центре, но туда ездить далеко, незнаю смогу ли возить, нужно тоже разузнать. Впринципе там же не каждый день возить, наверно смогу. Мы кушаем не большими порциями, молоко когда сцeживала мог выпить 120 максимум, и сейчас так же. Если больше съест может срыгнуть.

Добавлено через 9 минут

Жень вы молочные каши едите?

Добавлено через 2 минуты

Девочки кто нибудь умеет готовить творог для малыша из цельного молока? Я слышала что туда добавляют кальция хлорид.

Добавлено через 52 секунды

Света как съездили?:-)
Old 05.07.2014, 20:56
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kond1988, Алёна, я не знаю точный рецепт, но мне в детстве бабушка и мама всегда делали сами творог, кипятили молоко и добавляли кефир, давали постоять, на марлю и вешали над раковиной стекать. А с хлоридом кальция делают творог, когда детям особенно необходим кальций, повышенное его количество.. когда зубы идут, например. Столько анализов, боже, как много всего((( Терпения тебе.

Съездили. К камню снова не попали в этот раз там дорогу ремонтируют, есть в объезд, но плохая и папа не сунулся в эти дебри. Погуляли по музею-заповеднику Петра I и возле озера посидели, ножки помочили. Водя ледяная. В следующие выходные выберемся в деревню к моей бабушке, 10 лет там не была.

Добавлено через 45 секунд

Купили мёд, только только откачали, вкус потрясающий. И лисички, огурцы у бабушек тамошних.

Добавлено через 3 минуты

Я новый прикорм буду вводить после прививки через недельки полторы. Пока сидим на овощных пюре. Один раз в день в одно кормление 100гр пюре и 150 смеси. Еще даю облизнуть/помусолить огурец, картошку, банан, яблоко и т.п., что можно.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 21:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В поликлинике нет конечно. У нас кстати я вспомнила у мамы моей есть бассейн на работе, но там дети с 5 лет, и таких малюток точно никто не водит. Надо ее спросить. И платно у нас есть в центре, но туда ездить далеко, незнаю смогу ли возить, нужно тоже разузнать. Впринципе там же не каждый день возить, наверно смогу. Мы кушаем не большими порциями, молоко когда сцeживала мог выпить 120 максимум, и сейчас так же. Если больше съест может срыгнуть.

Добавлено через 9 минут

Жень вы молочные каши едите?

Добавлено через 2 минуты

Девочки кто нибудь умеет готовить творог для малыша из цельного молока? Я слышала что туда добавляют кальция хлорид.

Добавлено через 52 секунды

Света как съездили?:-)
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
kond1988, Алёна, я не знаю точный рецепт, но мне в детстве бабушка и мама всегда делали сами творог, кипятили молоко и добавляли кефир, давали постоять, на марлю и вешали над раковиной стекать. А с хлоридом кальция делают творог, когда детям особенно необходим кальций, повышенное его количество.. когда зубы идут, например. Столько анализов, боже, как много всего((( Терпения тебе.

Съездили. К камню снова не попали в этот раз там дорогу ремонтируют, есть в объезд, но плохая и папа не сунулся в эти дебри. Погуляли по музею-заповеднику Петра I и возле озера посидели, ножки помочили. Водя ледяная. В следующие выходные выберемся в деревню к моей бабушке, 10 лет там не была.

Добавлено через 45 секунд

Купили мёд, только только откачали, вкус потрясающий. И лисички, огурцы у бабушек тамошних.

Добавлено через 3 минуты

Я новый прикорм буду вводить после прививки через недельки полторы. Пока сидим на овощных пюре. Один раз в день в одно кормление 100гр пюре и 150 смеси. Еще даю облизнуть/помусолить огурец, картошку, банан, яблоко и т.п., что можно.
Мы кушаем молочные кашки, фирма Нутрилон
Old 06.07.2014, 05:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки кто кормит, вы кушаете зелень, ну там петрушку, укроп, лук зеленый, салат листовой и тд. Я очень люблю зелень, а моя бабушка меня ругает, говорит раньше зелень кормящим не давали вообще. Я ее спрашиваю почему нельзя, не отвечает однозначно. Я думаю если живот у ребенка не болит то уже можно. Я вот только недавно начала кушать апельсины. Мед еще не пробовала.
Old 06.07.2014, 07:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален я давно уже все все ем. и зелень в тоом числе.

Ульяна пробовала клубничку с грядки)) и еще мы стали садиться из положения на коленях.

мы кушаем кашу утром грам наверно 50 всего.
вчера грушу лопала, я ложкой шкребла и давала.
а вот капуста цв. и кабачек прям беее для нее плюется.
мясо ей подавай))))
Old 07.07.2014, 09:19
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки, привет))) сколько у вас тут уже новостей! Всех с приростом и умелками!))
Алена, пусть Максюша поправляется!! Я считаю, что твое решение про прививки верное, иммунитет от них конкретно страдает(( мы не прививаемся, не разу не болели ттт, и было уже куча ситуаций, когда Матвей мог бы заболеть, но нет слава богу
Съездили мы в отпуск, все чудесно, ни разу не пожалела )) на море вылезло 2 зуба!
Но до сих пор мы не сидим, не ползем, лениииится!
Вводим утром кашку, не особо много пока ест ее, в обед овощи, иногда может 80 гр скушать, иногда пару ложек всего
Еще даем бублики и огурцы

Добавлено через 7 минут

Грудь кушает много и днем и ночью)) кормления не заменяю и не планирую
Сама ем все, что хочу с рождения Матюши

Добавлено через 14 часов 1 минуту

Девочки, у нас Матвей несколько дней назад лег на вечерний сон в 18 ч и так и не встал, спал до утра, и вчера опять лег в 18 и встал в 8 утра.. Устает что ли днем? Или таким образом режим меняется?
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 10:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки кто кормит, вы кушаете зелень, ну там петрушку, укроп, лук зеленый, салат листовой и тд. Я очень люблю зелень, а моя бабушка меня ругает, говорит раньше зелень кормящим не давали вообще. Я ее спрашиваю почему нельзя, не отвечает однозначно. Я думаю если живот у ребенка не болит то уже можно. Я вот только недавно начала кушать апельсины. Мед еще не пробовала.
Ему уже зелень можно,а ты сама боишься. Мы уже клубнику,малину и всякую всячину едим.
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) сколько у вас тут уже новостей! Всех с приростом и умелками!))
Алена, пусть Максюша поправляется!! Я считаю, что твое решение про прививки верное, иммунитет от них конкретно страдает(( мы не прививаемся, не разу не болели ттт, и было уже куча ситуаций, когда Матвей мог бы заболеть, но нет слава богу
Съездили мы в отпуск, все чудесно, ни разу не пожалела )) на море вылезло 2 зуба!
Но до сих пор мы не сидим, не ползем, лениииится!
Вводим утром кашку, не особо много пока ест ее, в обед овощи, иногда может 80 гр скушать, иногда пару ложек всего
Еще даем бублики и огурцы

Добавлено через 7 минут

Грудь кушает много и днем и ночью)) кормления не заменяю и не планирую
Сама ем все, что хочу с рождения Матюши

Добавлено через 14 часов 1 минуту

Девочки, у нас Матвей несколько дней назад лег на вечерний сон в 18 ч и так и не встал, спал до утра, и вчера опять лег в 18 и встал в 8 утра.. Устает что ли днем? Или таким образом режим меняется?
С хорошим отдыхом вас.

Добавлено через 1 минуту

Мы такие шустрые стали,ходим по коечке,вдоль дивана,ползает по всем комнатам,шустрик.Только успеваю ловить.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 10:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 07.07.2014, 13:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Добавлено через 3 минуты

Наташа с умелками вас!!! Кося с хорошим отдыхом:-) у нас темпер так и есть:-( скачет, утром может не быть, а к вечеру подняться и наоборот.
Old 07.07.2014, 14:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа с умелками вас!!! Кося с хорошим отдыхом:-)

Мы собрали все справки для бассейна и массажа, будем ходить в августе.

Я второй день подряд занимаюсь заготовками, закрыла 15 банок компота, 3 банки малинового варенья, смородину заморозила.

Илюша уже у опоры встает очень быстро, но пока что только стоит и бьет руками об опору, типа играет в ладушки.

Начали сок пить из кружки, вроде бы получается.
Old 08.07.2014, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Спасибо девочки !!!
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 11:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки !!!
Как отметили ДР?
Ответ