![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Жень вы молочные каши едите? Добавлено через 2 минуты Девочки кто нибудь умеет готовить творог для малыша из цельного молока? Я слышала что туда добавляют кальция хлорид. Добавлено через 52 секунды Света как съездили?:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, Алёна, я не знаю точный рецепт, но мне в детстве бабушка и мама всегда делали сами творог, кипятили молоко и добавляли кефир, давали постоять, на марлю и вешали над раковиной стекать. А с хлоридом кальция делают творог, когда детям особенно необходим кальций, повышенное его количество.. когда зубы идут, например. Столько анализов, боже, как много всего((( Терпения тебе.
Съездили. К камню снова не попали ![]() Добавлено через 45 секунд Купили мёд, только только откачали, вкус потрясающий. И лисички, огурцы у бабушек тамошних. Добавлено через 3 минуты Я новый прикорм буду вводить после прививки через недельки полторы. Пока сидим на овощных пюре. Один раз в день в одно кормление 100гр пюре и 150 смеси. Еще даю облизнуть/помусолить огурец, картошку, банан, яблоко и т.п., что можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто кормит, вы кушаете зелень, ну там петрушку, укроп, лук зеленый, салат листовой и тд. Я очень люблю зелень, а моя бабушка меня ругает, говорит раньше зелень кормящим не давали вообще. Я ее спрашиваю почему нельзя, не отвечает однозначно. Я думаю если живот у ребенка не болит то уже можно. Я вот только недавно начала кушать апельсины. Мед еще не пробовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я давно уже все все ем. и зелень в тоом числе.
Ульяна пробовала клубничку с грядки)) и еще мы стали садиться из положения на коленях. мы кушаем кашу утром грам наверно 50 всего. вчера грушу лопала, я ложкой шкребла и давала. а вот капуста цв. и кабачек прям беее для нее плюется. мясо ей подавай)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) сколько у вас тут уже новостей! Всех с приростом и умелками!))
Алена, пусть Максюша поправляется!! Я считаю, что твое решение про прививки верное, иммунитет от них конкретно страдает(( мы не прививаемся, не разу не болели ттт, и было уже куча ситуаций, когда Матвей мог бы заболеть, но нет слава богу Съездили мы в отпуск, все чудесно, ни разу не пожалела )) на море вылезло 2 зуба! Но до сих пор мы не сидим, не ползем, лениииится! Вводим утром кашку, не особо много пока ест ее, в обед овощи, иногда может 80 гр скушать, иногда пару ложек всего Еще даем бублики и огурцы Добавлено через 7 минут Грудь кушает много и днем и ночью)) кормления не заменяю и не планирую Сама ем все, что хочу с рождения Матюши Добавлено через 14 часов 1 минуту Девочки, у нас Матвей несколько дней назад лег на вечерний сон в 18 ч и так и не встал, спал до утра, и вчера опять лег в 18 и встал в 8 утра.. Устает что ли днем? Или таким образом режим меняется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы такие шустрые стали,ходим по коечке,вдоль дивана,ползает по всем комнатам,шустрик.Только успеваю ловить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с умелками вас!!! Кося с хорошим отдыхом:-)
Мы собрали все справки для бассейна и массажа, будем ходить в августе. Я второй день подряд занимаюсь заготовками, закрыла 15 банок компота, 3 банки малинового варенья, смородину заморозила. Илюша уже у опоры встает очень быстро, но пока что только стоит и бьет руками об опору, типа играет в ладушки. Начали сок пить из кружки, вроде бы получается. |
![]() |
![]() |