![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а ты в больнице?
![]() Цитата:
![]() Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я уже давно готова, а его никак не уговорю...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому
![]() Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила ![]() Пытаюсь отвлечься,как могу...главное дома не засиживаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я просто фанат вышивки крестом и бисером, а сейчас еще алмазную мозаику осваиваю, затягивает зараза, а времени на это нет совсем...
![]() Плюс на работе моего любимого начальника забирают на повышение, а нам ставят самого вредного и противного из отдела, т.к. единственный по возрасту подходит... Что теперь будет, не знаем??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Мы тоже закончили школу 23 еще) У нас одна четверка, по математике) laska24, Юля, ужастики) Поправляйся!!!! Главное да, чтоб все правильно срослось) Но мы ж не пессимисты) А значит все будет хорошо!!!! Машунь, удачи в прохождении врачей!!! А муж по работе едет? Или он уволился? Как его так надолго отпускают? Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят) А ты сама когда в отпуск? Мы счас в Москве тусим) Приехали на осмотр в 6 мес счас всех пройдем, сделаем прививки и куда-нить тоже смотаемся)))) Юля, колись, на машине ездишь? Дома не скучно? Тишь да гладь теперь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Спасибо!!! Цитата:
Пока не знаю, может в августе!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?
![]() А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно ![]() Цитата:
![]() Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома.... Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко.... ![]() Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос ![]() Все смотрю молодцы ![]() ![]() ![]() Мы по ходу одни хуже всех учимся ![]() ![]() |
|
![]() |