![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывало что у нас зубная паста закончилась даже. а денег не было купить...так там оставалось что-то совсем в тюбике чуть-чуть. обычно уже и выбрасывают...а мы выдавили и поделили )))))) а голову мылом мыла )))) и даже кушать нечего было....две картошины и мука )))) я кастыбух приготовила ))) попировали ))))))))))) и деньжат привалило на след день ))) калым припер мужу ))) мы поехали сразу в ленту набрали всего ![]() почему то когда денег нет всё разом заканчивается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на сапогах лопина на подошве...сегодня в мастерскую зашла показала,грю мне поменять подошву, ну она сама целая, но вот я то знаю что там лопина))) мастер поржал надо мной так, ну сказал поменяет подошву без проблем..ну и чет сапоги старомоднишные достала...интересно а можно из квадратного носа при замене подошвы нос форму изменить...они у меня 40 размера...а я 39 ношу...чет я их на носок покупала теплый что ли))) ну они классные такие конечно...кожа такая суперская...щас редко на сапогах такая...они как новые ваще...даже носы не царапанные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кушать то есть слава богу.... просто давно такой жопы не было..... и как на зло шампунь, бальзам и дезик кончились........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну меня правда заинтересовало это))) для эксперимента ради))) я их надела сегодня так ржали всей семьей, особенно вспомнили как я грохнулась в них выходя из автобуса 8 марта)))) но они мне нравятся))))))))т.Зоя тоже ржала, грит спи в них)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поставь их на полочку ))) мне кажется всякие манипуляции с ними их испортят тока....что в них деньги вкладывать ) |
|
![]() |