![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо:-) Сама не ожидала такую удачу. Скидки хорошие были-не удержалась!
Я уже на кухне кружу. Что то так лениво-пипец. Оливьешечку для себя, для дома приготовила. После нг опять возьмусь за зарядку-уже 3 дня нифига не делаю:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, с подарочком!!! молодец какой муж))))
![]() по чуть чуть это я хочу так сделать))) ну я на глаз щас пойду овощи отварю, чтоб завтра только собрать салатики.. ох, а я чувствую, после нг буду усиленно худеть! уже зла на себя не хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Победителем нашего первого конкурса стала Лилечка и ее доченька Алиса!) Мы от души их поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() в группе в нашей обновила фоточки, можете в комментариях к каждому участнику посмотреть самих участников! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я весь день сонная муха! Лакримуль, с обновочками! Бесенок, как сегодня Викуля?! Скорейшего выздоровления деткам и их родителям!!! Дашуль, с квартиркой вас! Мы завтра вечером уедем! Доминюшу к бабушкам! Ой, чую, буду скучать... Алису и Лилечку с победой! Вы умнички! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки и малышастики! Поздравляю вас с наступающим 2014 годом!!!
Всего вам самого прекрасного и замечательного в этом году и на всю последующую жизнь! Пусть все самые заветные желания сбудутся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои самые любимые Болтушечки и детки! Поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Удачи, везения, здоровья и много-много любви! Ну и конечно достаток для воплощения всех мечт!!!
![]() Люблю вас всех! Надеюсь, в новом году мы также останемся самой дружной болталочкой форума! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет. Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год! Девочки с Наступающим!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не могла не зайти и не поздравить вас - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья всем всем!!! Мы лежим в инфекционной больнице ![]() ![]() Лежим в общей палате,в платной одноместной сегодня вечером будет свободно-переберемся. Буду кушать мандарины и смотреть телик :-) А пока лежим мы с Викой,девочка одна без мамы 7 лет,и мальчика вчера положили к нам из дет.дома 3 года. Очень смышленый,но стоит только проявить к нему нежность и мягкость тут же начинает наглеть, держу его на расстоянии , но с ним веселее ![]() |
![]() |