Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 18:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нет, может я рано начала снимать, но сыр весь скомкался....
Конечно, надо подождать, чтобы он слегка "схватился", но при этом был податливым, чтобы принять форму корзиночки... в инете в рецептах все доступно рассказывается!
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня язык на плече:-)
Продукты закупила, ещё накпила игрух Сашке и себе блузочку и платьице :-P
Приехала и спать с малявкой легли:-)

У меня меню скромное-мы ж в гости идём. Я буду делать салат с курицей копчёной, салат с фасолью и кр палками, рулетик свой, торт, фрукты,нарезка.
Хотя сказано только 2 салатика сделать:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 18:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светик, я ждала пока по краям начнет подрумяниваться, подцепляла на лопатку и немного трясла сковородку, чтобы блинчик сам сполз на лопатку и потом на перевернутый стакан)) самое главное: сыр должен быть твердым под тип Пармезана, я голландский покупала.

Оля, с обновочками)) наряжалка наша, молодец!!!

Даша, а ты что бы хотела получить от мужа на НГ?, я вот люблю очень сюрпризы))) я мужу сказала спасибо за телефон, но хотелось бы какой нить пустячок все же найти под елочкой))) вот буду ждать)))))))
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну я свое меню писала, но повторю))) оливье, селедочка под шубой, из ананасов с сельдереем, и грузинский (Петрушке спасибо!), профитрольки с сыром и ветчиной, нарезочка мясная, котлетки по-киевски с пюре, эклеры и бананы в шоколаде с орехами)))))))))) прощай фигура, здравствуй Рубенс, но я буду делать всего по немножку, конечно))) но с другой стороны не хочу готовить 1 января!
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 20:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даша, а ты что бы хотела получить от мужа на НГ?, я вот люблю очень сюрпризы))) я мужу сказала спасибо за телефон, но хотелось бы какой нить пустячок все же найти под елочкой))) вот буду ждать)))))))
Я сначала попросила у него хлебопечку... но потом сказала, что не надо, тем более на съемную квартиру... итак столько пожиток, не хочется туда сюда таскать.
И он купил мне подарок на свое усмотрение - золотую цепочку! Так приятно! А то моя с таким плетением была, что вечно волосы сзади закусывала и выдерала!

Цитата:
ну я свое меню писала, но повторю))) оливье, селедочка под шубой, из ананасов с сельдереем, и грузинский (Петрушке спасибо!), профитрольки с сыром и ветчиной, нарезочка мясная, котлетки по-киевски с пюре, эклеры и бананы в шоколаде с орехами)))))))))) прощай фигура, здравствуй Рубенс, но я буду делать всего по немножку, конечно))) но с другой стороны не хочу готовить 1 января!
Столько вкусняшек!!!
Мы с сестренкой тоже как то делали профитроли с сыром и ветчиной и с курицей и грибами! Вкусняяяяятинааааааа!
А как ты будешь по чуть-чуть салаты готовить? У меня постоянно по многу получается...
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 20:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, спасибо:-) Сама не ожидала такую удачу. Скидки хорошие были-не удержалась!

Я уже на кухне кружу. Что то так лениво-пипец. Оливьешечку для себя, для дома приготовила.

После нг опять возьмусь за зарядку-уже 3 дня нифига не делаю:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 20:40
LEVушка
Мама-теоретик

Даша, с подарочком!!! молодец какой муж))))

по чуть чуть это я хочу так сделать))) ну я на глаз щас пойду овощи отварю, чтоб завтра только собрать салатики..

ох, а я чувствую, после нг буду усиленно худеть! уже зла на себя не хватает!
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 21:13
LEVушка
Мама-теоретик

Дорогие девочки! Победителем нашего первого конкурса стала Лилечка и ее доченька Алиса!) Мы от души их поздравляем!!!!

в группе в нашей обновила фоточки, можете в комментариях к каждому участнику посмотреть самих участников!
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Я весь день сонная муха!

Лакримуль, с обновочками!

Бесенок, как сегодня Викуля?!

Скорейшего выздоровления деткам и их родителям!!!

Дашуль, с квартиркой вас!

Мы завтра вечером уедем! Доминюшу к бабушкам! Ой, чую, буду скучать...

Алису и Лилечку с победой! Вы умнички!
Петрушка вне форума  
Old 30.12.2013, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилю и Алисочку с победой! Умнички постарались, очень творческий и оригинальный подход!
Петруш, куда намылились?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2013, 23:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с таким удовольствием смотрела на ваши шедевры и с ещё большим удовольствием на процесс их создания. МОЛОДЦЫ!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.12.2013, 01:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я чуть живая, но я все приготовила! 3 салата, торт, рулет. Уффффф. Торт что то меня сегодня не радует, ну да уж какой есть.

Всем споки! :-*
Лакрима вне форума  
Old 31.12.2013, 01:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф вы тут про меняю...у меня с этой болезью совсем настроения нет. Что то усталость какая то, да и честно я хотела бы своей семьей встреить НГ Леша, я и Кирюха
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 01:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка это все вместе или отдельное блюдо?
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 08:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Talking ПРИВЕТ!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!!!

ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ НАШИ ДЕТКИ, И СЧАСТЬЕ ПОСЕЛИТСЯ В НАШИХ ДОМАХ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ ВСЕ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ!
Тюменочка вне форума  
Old 31.12.2013, 11:39
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

Девулечки и малышастики! Поздравляю вас с наступающим 2014 годом!!!
Всего вам самого прекрасного и замечательного в этом году и на всю последующую жизнь! Пусть все самые заветные желания сбудутся!
Петрушка вне форума  
Old 31.12.2013, 11:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мои самые любимые Болтушечки и детки! Поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Удачи, везения, здоровья и много-много любви! Ну и конечно достаток для воплощения всех мечт!!!
Люблю вас всех! Надеюсь, в новом году мы также останемся самой дружной болталочкой форума!
Инеска вне форума  
Old 31.12.2013, 11:50
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, мы к друзьям едем. Нг у них будем отмечать.

Я готовить ничего практически не буду... зимний традиционный и еще какой-нибудь салатик...
Петрушка вне форума  
Old 31.12.2013, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.

Чего и вам сейчас я пожелаю:
Пускай Лошадь удачу принесёт!
А все невзгоды прогоняет,
Ну а счастье будет круглый год!

Девочки с Наступающим!!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 12:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Девочки,не могла не зайти и не поздравить вас - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья всем всем!!!

Мы лежим в инфекционной больнице 28 приехали ночью,у вики темп поднялась высокая дома,ещё и понос с рвотой. Сразу же поставили капельницу, и 15 часов малышка лежала не двигаясь Каждый день сдаем кучу анализов, врач толком ничего не говорит, по анализам не особо понятно. В крови лейкоциты повышены- воспаление какое то идет, колют антибиотики. В моче- ацетон, и анализ на ротовирус - отрицательный! Щас опять лежим под капельницей, как только ацетон уйдет - сразу домой. Прогноз на 2 января.
Лежим в общей палате,в платной одноместной сегодня вечером будет свободно-переберемся. Буду кушать мандарины и смотреть телик :-)
А пока лежим мы с Викой,девочка одна без мамы 7 лет,и мальчика вчера положили к нам из дет.дома 3 года. Очень смышленый,но стоит только проявить к нему нежность и мягкость тут же начинает наглеть, держу его на расстоянии , но с ним веселее
Besenok вне форума  
Закрытая тема