![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты у кого спрашивала, нас тут 2.
Мы помнится использовали, на соску на бутылочку, вам наверное будет проще, Тема ведь соску сосет, Юль я уж и не помню, как оно помогло или в совокупе. У меня у сестры сейчас сынок уже недель 6, еще до нового года начал, кашляет, несколько раз уже к врачу ходили чтоб послушала, в легких все чисто, говорит, что это из-за горла, такой кашель, очень воспалено все. Чем они лечатся я не спрашивала, он постарше наших в 4 классе учится. Добавлено через 1 минуту Темик приколист, Лешка наверное даже не позволит себе чего привязать или приклеить, будет орать как потерпевший пока не сниму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Марин..я у тебя и спрашивала
![]() ![]() ![]() Я про дочку только про нос переживаю..она дохает конечно,сильно ещё..но все идеально прямо откашляется..у нас влажный кашель.Я вот так-то понимаю..от горла,или от легких..но врач была,говорит в легких чисто...А так она нам расписала лечение,вот завтра вечером на прием,в понед. в школу... Добавлено через 1 минуту Прикол..у меня дочка Тёмика евразиком зовет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вышли на улицу, а там чет мести так стало, Саша разоралась и пошли мы в гости к подружке-соседке, к той у которой дочка в 1,5 года разговаривала уже хорошо. Сейчас девочке 1,10 и она мне стихи рассказывала
![]() Добавлено через 57 секунд Юль, а евразик это что значит? ![]() |
![]() |