![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массаж - почти единственное, что можно. А почему нет? Просто надо следить за ребенком. Может конечно, начать кривиться при кормлении. Но я вот. 2 мес делала массаж - все ок. Сча вернется массажистка - снова начну.
Иголки - можно иглоукалывание, но у меня пока нет знакомых. Пока пользуюсь аппликатором Кузнецова. Мази - траумель (гомеопатия), дип релиф. Еще мне очень помогает пластырь кетонал термо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я у невролога была, это ее советы. При том муж у нее акушер-гинеколог, и она про меня с ним советовалась. Вообще врач хорошая, да и клиника принадлежит конторе, в которой мой муж директор, вряд ли она бы фигню советовала.
Еще сказала, что третий палец правой руки отвечает за позвоночник. Надо массировать его и прям ногтем давить по длине всего пальца, тоже помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,врачи или много назначают,или вообще ничего-ориентируйся по ребенку....а то с нашей медициной первые пару лет материнства как приговор получается.....
у меня муж самостоятельный,только из-за работы у него не очень получается дом в порядок приводить,а так он,когда в отпуске все по дому делает,я только кушать готовлю.... у нас был перерыв дня 3 и опять стали зубы беспокоить(((мы наверно все 20 к году вырастим!!!!капец(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я...вчера курсаком до 4 утра занималась..в 6,30 уже встала завтракать и на учебу..на первых парах засыпала((но сходили в буфет купила кофе горячий с молоком и сырный пирог..вроде не уснула)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нужно посмотреть,может правда поможет...а то ночью угомонила только после калгеля+эффералгана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, я второй уровень делаю...там сложнее))бедные соседи мои)))хотя нет...мы же слышим пианино)))
Добавлено через 37 секунд и хорошо когда потеешь))))я тоже вся красная)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Тапочная тема продолжаем: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, бедные вы(( ох уж эти зубы((
Девочки а вы по какому уроку занимаетесь? Стройная фигура за 30 дней? Marishka_P, ты давай не заболевай! Все методы хороши если принять арбидол, так что давай лечись! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ога)
Цитата:
Я тоже стесняюсь, но маман у меня наездами, а муж на работе. Поэтому в будни запросто, а вот чё в выхи делать - ума не приложу |
|
![]() |
![]() |