![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у Димана не ангина, слава Богу!!
он уже как огурец, 3 дня темпа и все, ттт а я холодной воды напилась. родниковой ![]() Настюше поправляться! Самирке не разболеться! Добавлено через 2 минуты Ой Нют, я вчера смотрела и чето в конце засыпать стала, темпа шпарила чет не поняла немного изза чего Рик напал на мужика этого в конце ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и тот пошел ва -банк, укусил за горло седого этого ток он( рик) потом в зверя реально превратился когда свежевал того толстяка мог просто убить но остапа понесло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в самом конце, когда они в терминус пришли и тетка им еду на тарелки накладывала Рик на паренька напал, который их к тетке этой привел или я чет путаю и посмотреть не можу инет тупит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты молодец готовишься основательность Добавлено через 5 минут Вовчик уснул в самый неподходящий момент пришлось перезаписивацо к Лору на другую дату да ещё и по телефону это делала так как на этом портале госуслуг них не получилось жопс ![]() зато завтра приедет майне муттер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где ты ее нашла-то????
вот странный жЭнщин.... Цитата:
Нют эйвонская синяя такая овальная металлическая остальные по мне хрень а лазерная что на мокрое что на сухое на мокрое до конца не снимает на сухое полирует блин вот у меня на пятках трещины были не глубокие но тип того цеплялось за носки бррр а лазерная на сухую если отполировала мне все сгладила просто а всю вотэту ороговевшую кожу не сняла кароч мне металлические тока подходят и то покупала зингер чтоль ну они везде ща лепят зингер может подделко было но чет беспонтовая вапще я кароч уснула но девки мне не дают 15 минут дали подремать теперь моя башка как царь колокол большая. бестолковая, и будто с дырой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик, а хз как))) просто позвонила-просто сообщила
но мож потом будут названивать мозх выносить ![]() Добавлено через 1 минуту Юлёк, ну хоть 15 минуточек поспать дали) Спасибо всем за пожелания выздоровления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он увидел у того часы ускоглазого панчо чье то девченки этой...жены ускоглазого и еще увидел костюм тюремного охранника на одном и понял что это вещи принадлежат их товарищам кароч раскусил гадов |
|
![]() |
![]() |