Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 10:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
С бутылочкой хорошая идея мы только сидя писаем, стоя-нет Денис не говорит, когда писать хочет, он идет и все сам делает, самостоятельный мой)))

Янчик, как Ролаш с вами оказывается ночью? что значит, ночью в одном подгузе? Он сухим просыпается? Ночью в туалет не просится?

У нас Денис иногда посреди ночи встает и плачет, чтоб на горшок посадили, но это редко

Добавлено через 1 минуту

Катюш, выздоравливай! так, значит у вас ротовирус был, все-таки?!
В одном подгузе я имею ввиду один и тот же на все ночи. Вот и сегодня он только утром пописял на горшок. А ночью если писять хочет у него тоже каприз начинается, видимо спросоня под себя не хочет, и на горшок ругается. Мы писяем и стоя, и сидя.
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Катюш,поправляйся скорее!!!!!
Олечка,с долгожданной кухней вас!!!!
Светик с хорошим отдыхом!!!!
Катюш,мужу поскорее выздоравливать!!!
Танюша с хорошим УЗИ вас и С мальчишкой

А мы с Настюхой все по кружкам мотаемся,главное ей нравиться.3 раза в неделю по 2ч. подготовка к школе,2 раза в неделю гимнастика,и по одному разу музыка,ИЗО, и хореография.: дней в неделю в этот дворец творчества мотаемся.Женек со свекровью остается.А еще с первого числа у меня установочная сессия начинается,пока не представляю как крутиться буду.
Женек такой интересный становится,хитрый,шкодит много,ну и болтает потихоньку.Из нового Акулка (акула),попопа(поп корн),бода(вода),кохе(кофе),баабам(барабан),хеее(х леб),коха(кушать).Настену он то Тата,то Тека(Настенька) называет.А вообще мамин хвостик.
Сколько у вас кружкой, как здорово! Умничка Эллуська!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат,как у вас дети к папам относятся?Женек например:к отцу идти почти не хочет,радуется конечно когда он с работы приходит,но сидя у меня на руках.Да и дочка тоже,редко о чем его попрлсить может в основном все ко мне.
У нас папу с удовольствием с работы встречает, и отпускать не хочет, плачет. За окном слышит машины во двор заезжают, кричит Папа! В общем очень любит его. Хотя муж с ним не играет особо, потому что поздно возвращается с работы
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Пириш, вот мы так в мае болели в Воронеже как раз и всех вокруг зараз или, родителей, свекровь, один муж мой не заболел.
А сейчас получается Дима легко перенес, а меня колбасит не по детски и темпа у меня
Тяжко
А завтра еще готовить детям, не представляю как... надеюсь к утру отпустит немного хоть
Ой ей!!!! Выздоравливай скорее! Чем лечишься?

Дашуль, вы уже определились какой тортик заказывать будете?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Уф, мама сегодня записала меня к Г! Неужели?
Правда, как раз у меня М могут быть...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, вы уже определились какой тортик заказывать будете?
Янчик, еще есть время, я просматриваю в свободное время детские тортики... уже присмотрела парочку, которые мне понравились. Это так сложно выбирать оформление и начинку для торта!

Элльчик, спасибо!
Сёмик ночью покашливал... А так, проснулся уже бодрее гораздо, чем вчера!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Я сегодня такая вся молодец))) как мама обезьяна с утра)))
Накрутила и нажарила котлет, запекла рыбку, сделала 2 шарлотки))
И параллельно сделали с малышами дом задание
Еще суп сварю и все!! Больше ниче серьезного до понед. Делать не буду)

Завтра с малышами на др к моей подруге едем))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 12:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Кухню нам до сих пор еще ставят. Не успели за день. Так что обмывать ее будем сегодня. Правда, надо еще всю квартиру отмыть и все расставить, но это для меня приятные хлопоты. Столько места на кухне стало-просто супер, хоть дискотеку устраивай! Никакая мне гостиная не нужна.

У нас Андрюша папу очень любит, потому что видит редко, скучает. И бесятся они вечно, когда вместе играют, не то что мама, и прикрикнуть может, особенно, когда время бесиловки переваливает за 23.00.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШИК, ну пиши как сходила к Г!
Долго ждать?
Выздоравливайте окончательно!!!

ОЛЬЧИК-кухончик! Ну как?? Головка бо-бо??)))))
Уже запекаешь поросенка??)

ПУШИСТИК, ну как ты??

ЛАКРИМУСЬ ! С покупочками))) долго магаз хранить то будет?
Old 19.09.2014, 12:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим мамам и деткам выздоравливать!

Ириша, ну ты крута! Я второй день нифига не готовлю, да и сегодня скорее всего не смогу. Т.к. сборщики не подключают ни газ, ни воду (это должны делать специалисты)- надо мужа ждать с работы, обойдемся своими силами, буду я еще платить кому-то.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а. Димасику чего давала?
Я даю про ротовирусе-энетерофурил , можно еще стопдиар....
Линекс...
Но это мальчишкам...давала.. Не помню уже с какого он возраста...
Old 19.09.2014, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а. Димасику чего давала?
Я даю про ротовирусе-энетерофурил , можно еще стопдиар....
Линекс...
Но это мальчишкам...давала.. Не помню уже с какого он возраста...
энтерофурил и давала и Насте
сама смекту пью

спасибо всем, сегодня чуть лучше мне

Пиришка, молодец!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, молодец ты!
А я жаркое в горшочках сделала!

Спасибо, будем выздоравливать!
Как твои малыши сегодня?

А к Г мне 26го сентября, как схожу, отпишусь обязательно!

Ольчик, немного осталось кухонку подождать! Хорошо, что места много! Сколько квадратов у вас кухня?
А если не готовишь, то что вы кушаете?
Я просто каждый день готовлю... всегда свежее чтобы было.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 14:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добрый день!

Я что-то совсем закрутилась, времени Ни на что не хватает! Мы почти все время на даче проводим, жаль с понедельника похолодание обещают

Светик, с возвращением вас!!! Море 32 градуса!!!! Мечта

Катюш, поправляйся! Ротовирус - еще та бяка...

Даш, с записью к Г готовишься к днюшке уже? Конкурсы будешь проводить? дорогие у вас тортики? Я тоже хотела Матюхе на др торт с мастикой заказать, но потом передумала, мама наш коронный семейный тортик испечет!
Я тоже начала задумываться над Матюшеной днюшкой, у нас еще 10 октября у пробабушки юбилей 75 лет грандиозное торжество планируется, я уже думаю что б одеть...

ПИриш, ты большое дело сделала-столько всего сразу приготовила!!! я вот ленюсь, уже второй день подряд картошку молодую поглощаем с помидорами своими, мнямка))

Я сегодня не смогла Элину с утра заплести, потеряла сноровку, надо тренироваться...

Добавлено через 2 минуты

Про горшок: мы тоже везде со своим горшком и на улице писчем Тол ко в него, на травку он отказывается писать
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Наш переезд откладывается пока мы гуляли свекр умер.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 15:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюша, очень со б полезную((( держитесь там!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, соболезную вашей семье((((
Горе, конечно(((
Дома умер?((

Я тока с магаза приехала, завтра же на др идем! Так надо было хоть подготовиться!

Сегодня с 10:30 кто то из соседей ужасно громко и стучали и сверлили... И вот время час , а работа все кипит! Я не знаю как под этот шум , но мася уснула! А малыши нифига!
И я короче собралась))) накрасилась как раз))) оделась и пошла по этажам искать где шумят)) думала сверху... Проехала 2 этажа нифига( в итоге спустилась вниз! И нашла злодеев))))
Короче попросила сделать перерыв, хотя бы на 1,5 часа! Они говорят типо они все знают и типо нельзя шуметь с 14 до 16! а было как раз без сами 14! Я говорю! Ок 7 минут уж тоже эти не работайте)))
Короче тишинаааааа настала))
Надо почитать ... Днем тоже же должны перерыва делать????? Тока в реале в какое время....????
Old 19.09.2014, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Катюшка, мои соболезнования! Ох, как тяжело это близких терять, бедный муж твой!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АнюТ, мне оч нравится ваш подход к отмечанию праздников))) и как вы годовщину отметили))) супппеееерррр) интересно я влезу в свое платье?!)))))
Так что удачно и юбилей бабушки и др сыночка отметить!
А что дарить будете??? А детки другие будут????
Картошка и помидорчики!!! Мнямка))))

Меня просто все выхи дома не будет! надо свекруне и детенышам запасы оставить!

Добавлено через 4 минуты

Даш , спасибки!
Малышня еще сопливит! Но уже совсем чуток!
Надеюсь за выхи окончательно поправятся)

Вчера на собрании спросила мед сестру скока без справки можно, сказала что по новому законод. -аж 5 дней + выхи!! Во как!!!
Old 19.09.2014, 16:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас только за вчерашний день переписку читала, такие все умнички, на горшочек ходят, у нас с переменным успехом, не любит горшок и даже если хочет не писает туда, иногда уговариваю сесть писить обещаю что нибудь, а вот какть просится на унитаз без осечек, ттт!
Дашуль, вот и я думала отпускать меня будут, но для мамы плач дочин как красная тряпка для быка, она злится и вся как пружина натягивается, и даже на минуту с дочей оставаться не хотела, бабуля вроде адекватнее на это реагирует но у неё давление сразу подскакивает, возраст то уж 72, по факту час в день у меня был , как глоток свежего воздуха, я хоть красоту могла посмотреть, позагорать и тупо поплавать, а то я все мечтала как много плавать буду а в реале 2 раза плавала всего, ещё обидно что вечерние шоу не могла смотреть доча хотела на сцену вместе с артистами а я не пускала, она обижалась плакала, ну что ж я мама и это приоритет для меня, подрастёт крошка и буду с ней ходить. Янчик, восторг конечно есть и кайфово там очень и по мужу вроде и скучала но не то чтобы прямо очень, как то и так весело было, да и доченька много эмоций дарила разных и внимания много требовала, и переписывались мы постоянно....
Old 19.09.2014, 16:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Катринчик, мои соболезнования, держись! Катюша, пушистик, поправляйся! А у меня алиска прикашливает, сухой кашель. Я вчера на тренировку все же сходила. На лыжах учусь ходить, давно у меня так ноги не болели. Но вроде пока нравится.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, мы заболякали немного, сопливим все, Даша ттт легче всех, пару раз в день подкашливает и все))))
Из новых словечек у нас алё, галя, апи типа апельсин, абу это и автобус и арбуз, алю это салют, уна луна и дезьда это звезда, ну и по мелочи не упомню уже
Old 19.09.2014, 16:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катринульчик, мои соболезнования! Главное, что долго не мучался свекр, а уход из жизни близких, это всегда большое горе

Добавлено через 1 минуту

Светик, Дашулька умничка! Болтунишка какая!

Добавлено через 39 секунд

И выздоравливать вам, Светик!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, на каких лыжах ходить учишься? Как эти тренировки проходят?

Добавлено через 34 секунды

ПИришка, куда на выхи намылилась?!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, лыжи)) ниче себе!!!

Светик! Здорово!!!!)) молодец, Дашуля))))

Иннусь, да так )) дела
Ой, не спрашивайте короче))) у мну тут неразбериха)))
Может потом напишу) а то я на эмоциях лишнего написать могу))
И окончательно в ваших глазах упаду)
Ответ