|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Уф, мама сегодня записала меня к Г! Неужели?Правда, как раз у меня М могут быть... ![]() Янчик, еще есть время, я просматриваю в свободное время детские тортики... уже присмотрела парочку, которые мне понравились. Это так сложно выбирать оформление и начинку для торта!![]() Элльчик, спасибо! ![]() Сёмик ночью покашливал... А так, проснулся уже бодрее гораздо, чем вчера!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))
Я сегодня такая вся молодец))) как мама обезьяна с утра))) Накрутила и нажарила котлет, запекла рыбку, сделала 2 шарлотки)) И параллельно сделали с малышами дом задание ![]() Еще суп сварю и все!! Больше ниче серьезного до понед. Делать не буду) Завтра с малышами на др к моей подруге едем)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Кухню нам до сих пор еще ставят. Не успели за день. Так что обмывать ее будем сегодня. Правда, надо еще всю квартиру отмыть и все расставить, но это для меня приятные хлопоты. Столько места на кухне стало-просто супер, хоть дискотеку устраивай! Никакая мне гостиная не нужна. У нас Андрюша папу очень любит, потому что видит редко, скучает. И бесятся они вечно, когда вместе играют, не то что мама, и прикрикнуть может, особенно, когда время бесиловки переваливает за 23.00. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШИК, ну пиши как сходила к Г!
Долго ждать? Выздоравливайте окончательно!!! ОЛЬЧИК-кухончик! Ну как?? Головка бо-бо??))))) Уже запекаешь поросенка??) ПУШИСТИК, ну как ты?? ЛАКРИМУСЬ ! С покупочками))) долго магаз хранить то будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем болеющим мамам и деткам выздоравливать!
Ириша, ну ты крута! Я второй день нифига не готовлю, да и сегодня скорее всего не смогу. Т.к. сборщики не подключают ни газ, ни воду (это должны делать специалисты)- надо мужа ждать с работы, обойдемся своими силами , буду я еще платить кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, молодец ты!
![]() А я жаркое в горшочках сделала! ![]() Спасибо, будем выздоравливать! ![]() Как твои малыши сегодня? ![]() А к Г мне 26го сентября, как схожу, отпишусь обязательно! ![]() Ольчик, немного осталось кухонку подождать! Хорошо, что места много! Сколько квадратов у вас кухня?А если не готовишь, то что вы кушаете? ![]() Я просто каждый день готовлю... всегда свежее чтобы было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
![]() Я что-то совсем закрутилась, времени Ни на что не хватает! Мы почти все время на даче проводим, жаль с понедельника похолодание обещают ![]() Светик, с возвращением вас!!! Море 32 градуса!!!! Мечта ![]() Катюш, поправляйся! Ротовирус - еще та бяка... Даш, с записью к Г готовишься к днюшке уже? Конкурсы будешь проводить? дорогие у вас тортики? Я тоже хотела Матюхе на др торт с мастикой заказать, но потом передумала, мама наш коронный семейный тортик испечет!Я тоже начала задумываться над Матюшеной днюшкой, у нас еще 10 октября у пробабушки юбилей 75 лет грандиозное торжество планируется, я уже думаю что б одеть...ПИриш, ты большое дело сделала-столько всего сразу приготовила!!! я вот ленюсь, уже второй день подряд картошку молодую поглощаем с помидорами своими, мнямка ))Я сегодня не смогла Элину с утра заплести, потеряла сноровку, надо тренироваться... Добавлено через 2 минуты Про горшок: мы тоже везде со своим горшком и на улице писчем Тол ко в него, на травку он отказывается писать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катюш, соболезную вашей семье((((
Горе, конечно((( Дома умер?(( Я тока с магаза приехала, завтра же на др идем! Так надо было хоть подготовиться! Сегодня с 10:30 кто то из соседей ужасно громко и стучали и сверлили... И вот время час , а работа все кипит! Я не знаю как под этот шум , но мася уснула! А малыши нифига! И я короче собралась))) накрасилась как раз))) оделась и пошла по этажам искать где шумят)) думала сверху... Проехала 2 этажа нифига( в итоге спустилась вниз! И нашла злодеев)))) Короче попросила сделать перерыв, хотя бы на 1,5 часа! Они говорят типо они все знают и типо нельзя шуметь с 14 до 16! а было как раз без сами 14! Я говорю! Ок 7 минут уж тоже эти не работайте)))Короче тишинаааааа настала)) Надо почитать ... Днем тоже же должны перерыва делать????? Тока в реале в какое время....???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
АнюТ, мне оч нравится ваш подход к отмечанию праздников))) и как вы годовщину отметили))) супппеееерррр) интересно я влезу в свое платье?!)))))
Так что удачно и юбилей бабушки и др сыночка отметить! А что дарить будете??? А детки другие будут???? Картошка и помидорчики!!! Мнямка)))) Меня просто все выхи дома не будет! надо свекруне и детенышам запасы оставить! Добавлено через 4 минуты Даш , спасибки! Малышня еще сопливит! Но уже совсем чуток! Надеюсь за выхи окончательно поправятся) Вчера на собрании спросила мед сестру скока без справки можно, сказала что по новому законод. -аж 5 дней + выхи!! Во как!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас только за вчерашний день переписку читала, такие все умнички, на горшочек ходят, у нас с переменным успехом, не любит горшок и даже если хочет не писает туда, иногда уговариваю сесть писить обещаю что нибудь, а вот какть просится на унитаз без осечек, ттт!
Дашуль, вот и я думала отпускать меня будут, но для мамы плач дочин как красная тряпка для быка, она злится и вся как пружина натягивается, и даже на минуту с дочей оставаться не хотела, бабуля вроде адекватнее на это реагирует но у неё давление сразу подскакивает, возраст то уж 72, по факту час в день у меня был , как глоток свежего воздуха, я хоть красоту могла посмотреть, позагорать и тупо поплавать, а то я все мечтала как много плавать буду а в реале 2 раза плавала всего, ещё обидно что вечерние шоу не могла смотреть доча хотела на сцену вместе с артистами а я не пускала, она обижалась плакала, ну что ж я мама и это приоритет для меня, подрастёт крошка и буду с ней ходить. Янчик, восторг конечно есть и кайфово там очень и по мужу вроде и скучала но не то чтобы прямо очень, как то и так весело было, да и доченька много эмоций дарила разных и внимания много требовала, и переписывались мы постоянно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Катринчик, мои соболезнования, держись! Катюша, пушистик, поправляйся! А у меня алиска прикашливает, сухой кашель. Я вчера на тренировку все же сходила. На лыжах учусь ходить, давно у меня так ноги не болели. Но вроде пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мы заболякали немного, сопливим все, Даша ттт легче всех, пару раз в день подкашливает и все))))
Из новых словечек у нас алё, галя, апи типа апельсин, абу это и автобус и арбуз, алю это салют, уна луна и дезьда это звезда, ну и по мелочи не упомню уже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринульчик, мои соболезнования! Главное, что долго не мучался свекр, а уход из жизни близких, это всегда большое горе
![]() Добавлено через 1 минуту Светик, Дашулька умничка! Болтунишка какая! ![]() Добавлено через 39 секунд И выздоравливать вам, Светик! Добавлено через 1 минуту Катюш, на каких лыжах ходить учишься? Как эти тренировки проходят? Добавлено через 34 секунды ПИришка, куда на выхи намылилась?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать, лыжи)) ниче себе!!!
Светик! Здорово!!!!)) молодец, Дашуля)))) Иннусь, да так )) дела ![]() ![]() Ой, не спрашивайте короче))) у мну тут неразбериха))) Может потом напишу) а то я на эмоциях лишнего написать могу)) И окончательно в ваших глазах упаду) |
|
|
|