![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я с сыном прям воюю,не хочет мозги включать вообще,стотраз ему повторяю,он все равно летает где то,до слез занятия у нас.Будим наверно учителя нанимать,а что делать.Дочка слышит и быстрей него стихи учит,на слух.Он просто ленится,память у него дай Бог каждому,а вот нет внимательность!
Я хочу вот дочку на гимнастику отдать,и сына на плаванье или спорт.гимнастику.После праздников займусь этим вопросом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын у меня 3 года ходил на фигурное катание,пол года назад бросили и на плавание ходим,второй год уже ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доча то на гимнастике и в спортивных танцах...скоро тоже придется делать выбор,а так жаль что-то бросать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама гимнастка,занималась профессионально,поэтому дочку конечно на гимнастику,потому что сама в этом шарю хорошо,и папа тоже за!
А вот сына прям не знаем,он тоже колёса крутит,на голове стоит,может на спортивную гимнастику,он у нас фигуристы,спортивный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А фото есть у тебя?? Я хоть и не занималась гимнастикой,но уже так разбираюсь,будто занималась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты сыну предложи все варианты,пусть он сам выберет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки!С недельками у кого сегодня,у Дили вижу сегодня)
Блин с праздниками не могу обойти лист больничный,все до 12 не работают,а мне 12 на приём,стаматолог рядом с домом,могу пройти,платно,а лор,эндокринологии и окулист в больнице,они все празднуют...переживают,будут меня ругать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством!
Всем привет! У нас тоже был хороший НГ. Я успела все приготовить)) дочки заснули в 21.30 и спасли до 10.00. Но я и сама уснула в 2)) Вчера ходила на узи. Все хорошо, ставят 16 недель. Малышка была все время спиной. И ножки скрестила. Я даже выходила в коридор перекусить))) после этого удалось разглядеть, что девочка))) муж расстроился ((( Сегодня ездили в магазин. Купили мне вещи для Б. А то ничего не лезет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки всех с хорошими праздниками!!! ![]() С прошедшими и настоящими недельками! Юль ничего себе работа у тебя была, интересная)) Катюш ну девочка так девочка, мужу конечно сыночка было охото. Но скажи кого сделал тот и будет ![]() я была сегодня на приёме плановом. Узи теперь 16-20 февраля второе, а я вот думаю может завтра сходить ![]() ![]() Кстати вчера я ощутила настоящие шевелюшки ни такие мимолетные, а вот прям несколько раз в руку меня пнул и вечером потом. И сегодня чувствую....а то переживала, то было вроде уже то не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С неделькой Рита!)
У нас сегодня морозец,обещают снежок,щас попугаем,уберемся и пойдём на улицу,а то уже дней пять сидим дома,дожди пролевные. А я на УЗИ записана на 3 февраля,завтра иду скрининг сдавать с утра. Быстрее бы погода устаканилась,а то от такой погоды прям состояния дурное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Рита, Катя, Олеся, с недельками вас ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |