![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасибо за советы! Муж тоже мне сегодня говорит, пей больше воды. Цель сегодня минимум 1 литр выпить, а лучше и больше.
Меня пока ещё не воротит ни от чего... может через недельку начнет. Бедненькая, не представляю как ты только йогуртом питалась! А сейчас как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет если конечно ппц как прижмет оставлю его с мамой. Просто если ложат в больницу, то минимум на 5-7 дней...а это ппц как долго. Цитата:
![]() Свет, да коричневая. Сейчас пока нет. Буду наблюдать Добавлено через 36 секунд Кстати меня почти отпустила тошнота... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, а это хорошо, что полегче стало!
У меня сейчас тоже огромнейший аппетит, и я даже стала кушать, что раньше не любила... кашу, например, геркулесовую... И ещё хочется много-много мяса =)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Ален храни малыша и себя!!!! Я вообще не пойму что мне кушать хочется, вроде думаю о чем то и хочу, а когда приступаю, то тошнит и приходится хотя бы чуть запихнуть, жора нет вообще, прям наоборот апатия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, хорошо, что закончилась мазня! Будем надеяться, что пронесет. Я тут прочитала, что 8-я неделя самая опасная, так что главное пережить этот период.
А меня потянуло на томатный сок, уже стаканов 5 выпила и так же по солененькой рыбке встреваю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Весёлое сочетание! ![]() А у меня живот крутит...Даже не ела ещё...Боюсь... |
|
![]() |