![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну 40 еще ладно. У нас в 2 раза больше получится в одну сторону с учетом города. По времени это занимает 1,5 часа. От дома до центра Минска. Это 3 часа из жизни вон в день. А за это время можно и денег заработать )))
100 км -- ваще для меня запредельно )) я б точно не ездила )) и пока по бензину один фиг со съемной квартирой выходит в Минске. Ох.. Надеюсь, получится у нас купить свою квартирку в ближайшие пару лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь в прошлом году ударилась в религию и теперь она знает как лучше и спасение от всего всегда в одном месте. Я верю в Бога, но я все же считаю что нужно самому строить свою жизнь, а не надеяться что Бог за тебя все сделает и решит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я очень боюсь стать плохой, а характер у меня отвратный!!! поэтому хочу помочь детям с жильем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нда...я на метро так до работы добираюсь из одного конца Москвы на другой. Да, три часа в день. А на машине и мечтать нечего, вообще в пробках полжизни проведешь. Чтобы нормально доехать, выехать надо в 6 утра... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вот! Это если до работы ехать минут 15, ещё можно на машине как-то, а если в другой конец Москвы, то даже пытаться на авто доехать не стоит %) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, всем привет!!! Вчера была на узи, смотрели с мужем как сердечко бьется у нашего малыша. Но ребеночек еще такой мааааленький, всего 1,56 см., скажите плиз, на 9-й неделе это нормальный размер малыша? и токса у меня по-прежнему нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali Nata,приветик))) поздравляю с Б!!!!
Мой муж в предыдущую Б попал на узи только на 30й неделе. Узистка попалась такая хорошая) всё ему рассказала и показала. Муж под впечатлением очень долго ходил. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali Nata, привет! Ниче не маленький, а как положено ))) у меня 21 мм был неделю назад. По узи это 9+1 срок.
Добавлено через 5 минут В прошлую Б муж со мной ходил 3 раза на узи: в 12 недель, в 16 (пол узнали), и в районе 34-36. Все узистки были супер, и мужу рассказывали даже больше, чем мне ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да, узистка у нас тоже оказалось очень хорошей женщиной, даже сама его в кабинет позвала, чтобы он со мной был))) и еще как оказалось, они даже знакомы очень давно, не зря же говорят - "Одесса - большая деревня". По поводу вопроса на все ли узи ходит со мной муж отвечаю - это было второе узи, о первом муж не знал, это был сюрприз, но надеюсь, что у мужа получится ходить со мной на все.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А мне сегодня второй сынок приснился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вполне возможно будут и голубые!!!! У нас с мужем у обоих карие глаза!!! У детей у обоих голубые))))) |
|
![]() |