|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю колготки на мальчишках... Можете меня щас закидать тапками)) я когда маленькая была терпеть не могла колготки сама. У старшего колготок не было, только один раз нам кто то гамаши подарил.. Хотя щас колготки и делают всякие красивые и с рисунками на попе, может и поменяю когда свое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мальчика я в колготки бы тоже не засунула))) согласна с Леной - колготки и шорты - гремучая смесь))))
Я тоже бодик сверху надеваю, но стопы все равно как ласты))) у нас дома, слава богу, тепло очень, мы и в платьицах частенько и просто в подгузе с футболочкой) вот когда весной отключат отопление, тогда придется напялить все колготки и неколготки(((( я помню, какой дубак был в июне:мы дома и на улице одинаково одеты были(( Добавлено через 8 минут У нас так и валит снег, ужас! Забыла рассказать, что всера случилось!!!! Я Зойку накормила обедом (гречу и кабачок сама делала, мясео из баночки). Через 2 часа она сидела играла, все норм бвло, ни плача, ничего и вдруг ее стало тошнить!!! Прямо вот вырвало по-взрослому, пришлось ее нще подержать, пока дотошнило(( я так пересралась, это капец!!!! Через минут 5 дала ей попить чуток, ее опять стало выварачивать, она закашливалась, но ничего не стошнилось, просто позывы были Она сама, бедненькая, испугалась, плакать стала Я позвонила в детскую неотложку, врачиха сказала раз ребенок не болеет и не переел, то каждые 10 минут давть водичку из чайной ложки, ее может еще пару раз стошнить Темпы и других симтомов не было Когда давала ей воду из ложки, она пару раз рыгнула И вот что это оакое было???? Мне все говорят, что на зубы такая реакция... 0_о После этого Зоя стала зевать и проспала больше часа, что днем для нас просто удивительно Добавлено через 2 минуты Олеся Пузенко, у нас ползунки тоже сползают, я их Зое в последний раз надевала даже не помню, когда))) я имела ввиду штаны типа как спортивки, наверху резинка и на штанинах манжеты резиночками, очень удобно |
|
|
|