Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 19:00
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена, у тебя везде ковры?? Ну посикает на пол, затерла и все. Я вообще по этому поводу не парюсь.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 19:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77886
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, да,мы застелили ковролинами с разными ворсами,я не люблю полы,ламинаты и все такое))в детской вообще удобный,так чистится хорошо,а в гостиной буграми,типа полезно не по прямым поверхностям ходить то,только минус-машинки фигово ездят электоронные всякие или заводные
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 19:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, я заказывала такие трусики, они не дышат вообще. как пакет одетый на попу, по мне так еще хуже памперсов.

Добавлено через 44 секунды

у нас тож ковры, но даже если и на ковер написает, то я особо не парюсь. летом на дачу отвезем и постираем.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 19:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

блин...тогда так и будем мешками видать покупать еще )
Old 13.01.2015, 19:39
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

по мне так колготки одел и самое то погонять вечерком
Old 13.01.2015, 19:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нету колготок,он либо в боли либо в майке с шортами,эх
Old 13.01.2015, 19:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Нету колготок,он либо в боли либо в майке с шортами,эх
я сегодня прикупила)))
Old 13.01.2015, 20:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так в них жарко жеж)))и все равно просочится,как-то не гигиенично))
Old 13.01.2015, 20:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, Семика с 9 месяцами:d ance:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
так в них жарко жеж)))и все равно просочится,как-то не гигиенично))
мы ходим в плавочках+колготки. не жарко) у нас дома прохладно, старшая жару не любит и вечно проветривает. с плавочками очень даже гигиенично))
и какая у них сладкая попка в плавочках смотриться.м-м-м
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 20:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас есть плавки,кто то подарил,маленькие такие,я два раза одевала и два раза даже сфоткать не успевала,поэтому ну его нафиг)))а так хотелось посмотреть на голопузого в трусах как взрослого
Old 13.01.2015, 20:44
Тоська86
Мама-теоретик

я тож трусики и колготочки одеваю. почему не гигиеничо? он же если написяет, то сразу снимешь и другие переоденешь. ничего в них не жарко, ты ж не махровые будешь одевать, а тонкие х/б.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тоська86, Семика с 9 месяцами:d ance:

Добавлено через 1 минуту
спасибочки)))
Old 13.01.2015, 21:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
девочки,кто пользуется многоразовыми подгузами?Решила прикупить парочку,на будущее вроде приучать и сейчас когда я знаю что сходит в туалет чтобы одеть,а то одеваю одноразовый на полчаса и выкидываю)) подскажите,нравится ли вам,на что смотреть при выборе? очень сомневаюсь если честно
Мой несколько месяцев ходил в многоразовых и меня устраивало, но вот зимой у нас совсем холодно дома, он сейчас как капуста ходит и все равно мерзнет, так отложили их до весны. Но да их хватало на 2-3 часа. Но если редно писает так нормально, пописал и сняла

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!! спасибо за поздравления, даже не верится, что 3 месяца до годика осталось...
Скоро день рождения будем отмечать. Я уже на али шарики и всякие украшения заказала. Еще хочу тортик какой нибудь научится печь что-ли.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 21:48
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А я не люблю колготки на мальчишках... Можете меня щас закидать тапками)) я когда маленькая была терпеть не могла колготки сама. У старшего колготок не было, только один раз нам кто то гамаши подарил.. Хотя щас колготки и делают всякие красивые и с рисунками на попе, может и поменяю когда свое мнение)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 21:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, ага, спасибо))) дождались)))

Я колготки Зое надеваю на улицу только, дома в штанишках или в бодике, колготки сползают постоянно
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ирина_Ру,я тоже колготки не терпела. Но у нас блин дубак, а трое штанов как-то не комильфо. А колготки здесь только на девочек продают
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я колготки Зое надеваю на улицу только, дома в штанишках или в бодике, колготки сползают постоянно
странно. у нас ползунки сползают, а колготки спасение в этом плане, всегда аккуратненько
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я колготки под бодик одеваю и нечего не сползает...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 23:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Для меня колготки это сразу видок такой...с виду приличный ребенок а потом колготки и сверху шорты бляха муха ))))
Old 13.01.2015, 23:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я люблю колготки)))
Одеваю колготки, сверху бодик и длинную кофту.
Все в тон подбираю, мужу нравится))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 04:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не, мальчика я в колготки бы тоже не засунула))) согласна с Леной - колготки и шорты - гремучая смесь))))
Я тоже бодик сверху надеваю, но стопы все равно как ласты))) у нас дома, слава богу, тепло очень, мы и в платьицах частенько и просто в подгузе с футболочкой) вот когда весной отключат отопление, тогда придется напялить все колготки и неколготки(((( я помню, какой дубак был в июне:мы дома и на улице одинаково одеты были((

Добавлено через 8 минут

У нас так и валит снег, ужас!

Забыла рассказать, что всера случилось!!!!
Я Зойку накормила обедом (гречу и кабачок сама делала, мясео из баночки). Через 2 часа она сидела играла, все норм бвло, ни плача, ничего и вдруг ее стало тошнить!!! Прямо вот вырвало по-взрослому, пришлось ее нще подержать, пока дотошнило(( я так пересралась, это капец!!!! Через минут 5 дала ей попить чуток, ее опять стало выварачивать, она закашливалась, но ничего не стошнилось, просто позывы были
Она сама, бедненькая, испугалась, плакать стала
Я позвонила в детскую неотложку, врачиха сказала раз ребенок не болеет и не переел, то каждые 10 минут давть водичку из чайной ложки, ее может еще пару раз стошнить
Темпы и других симтомов не было
Когда давала ей воду из ложки, она пару раз рыгнула
И вот что это оакое было???? Мне все говорят, что на зубы такая реакция... 0_о
После этого Зоя стала зевать и проспала больше часа, что днем для нас просто удивительно

Добавлено через 2 минуты

Олеся Пузенко, у нас ползунки тоже сползают, я их Зое в последний раз надевала даже не помню, когда))) я имела ввиду штаны типа как спортивки, наверху резинка и на штанинах манжеты резиночками, очень удобно
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ