![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
September,с хорошим узи))) я сегодня на скрининг топаю)))) посмотрим как там дела) Вчера отругали меня у Г. За 2 недели сбросила 2,5кг и обнаружили кетоны в моче. Спрашивали про токс, но он то у меня не сильный. Предложили в больничку лечь. Но я решила пересдать анализ и подумать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, это супер увидеть своего малыша.Он сначала спал, а потом проснулся и давай зевать и руками шевелить, 2 раза с боку на бок переворачивался)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на скрининге!))) Бардак, конечно с очередями. На одно и то же время записаны несколько человек. Так что полтора часа в очереди. Так еще и кровь не смогла сдать, т.к. забор крови до 3х а узи сделали только в начале пятого. Завтра утром опять ехать.
По УЗИ всё хорошо. Сказали: здоровый, красивый ребеночек)) показали на мониторе, а там такой большой человек уже. Как-будто раза в два больше чем в прошлую неделю. Неделю назад были 10,2 недели по размерам, а на этой уже 12.2 недели. Во как. Возвращаю линеечку по М. Ну и мочу сегодня пересдала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Алена, с выздоровлением!! И с хорошим узи )))
Лена,Ох уж эти врачи, им лиж бы поругать. Вот действительно,ну что ты сделаешь если вес уходит и при токсикозе!? Другое дело набор веса большой, здесь можно на диету сажать. А ты на работе не говорила что Б? Лучше делай хорошо для малыша, а работа эта подождет )) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, говорила конечно! И при том они знают, что прошлые две Б были ЗБ((( я уже послала их лесом , не пойду! Пусть ищут замену!!! У нас все школы и сады закрыли до 28.02 эпидемия страшенная!!! Не буду рисковать!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Оля, доче скорейшего выздоравления!!! И Бог в помощь!
Добавлено через 5 минут Я тоже пью Фемибион. В прошлую Б пила Элевит и Йодомарин. Лена, поздравляю с освещением квартиры! Пусть будет светло,мирно и уютно ))) А что за страшная эпидемия на вас напала?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Наташа и тебя с хорошими результатами узи!! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Rainbow, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я вчера была у гинеколога. Сказала уже отменять фолиевую и посоветовала фемибион. Про бесплатные лек-ва все ж таки я сама спросила))). Она сказала только с 30 недели, когда выдадут родовой сертификат. Ленуся-88, спасибо!!! |
![]() |