![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат ![]() Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров. Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть. Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много. Добавлено через 14 минут В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила ![]() ![]() Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты. Я представляю, директор в шоке был бы)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курага именно сосудистое. После температур спазм .а вирус истончает сосуды и этот спазм может закладывать ушки и нос. Купи 100 руб не большие деньги. Но качество хорошее.она такая медовенькая мягонькая и чистая Добавлено через 1 минуту Называется абрикос сушеный вроде пеку куриные лапки в мешочках из теста с завязочками))))) самой смешно. Миша сказал.что я затейница))))) кушать хочет))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша доктор анаферон предпочитает. Я первые пару дней даю.а потом не даю почему-то?
Добавлено через 2 минуты Вадим не плачет.носится по квартире. Никак не настроится спать. Вот трудный момент(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марку выздоровления!!!
Кристиночкину головушку жалко) Кэт, надо будет попробовать сделать такой десерт. Особенно если на птичье молоко похоже. Я его, страсть как, обожаю. У нас врач,который в стационаре пневмонию лечил, уж очень Тамифлю рекомендовала. Кстати. нам его и давали пр пневмонии в больнице вместе с антибиотиками) Стоит он дорого, я в инете смотрела. Добавлено через 3 минуты Еще нам как-то Арпефлю назначал педиатр. Выздоровели быстро, но не знай от него или совпадение. Недорогой) В аптеке посоветовали взять взрослую дозировку и делить пополам таблетку. Так вообще выгодно получается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро.
Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву)))) И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды С папой сегодня остались на хозяйстве, завтра я сяду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марк твой яркий представитель интеллигенции. А всякие такие словечки и обороты у них в крови
![]() У нас Вадим маленький еврейчик ![]() |
![]() |
![]() |