Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 13:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, ты еще и заморачиваешься с мелкими формами, молодец! Красота такая получается!
Мне хоть бы успеть все в одну большую набадяжить)))
Спасибо за рецепт!

На радикале надо выбрать 2-ю или 3-ю строчку доя копирования. Она называетсЯ "превью- увеличение по клику"

Икеевский лимонный соус для рыбы мне не оч понравился. Пресный. Я ожидала большего.

Добавлено через 49 секунд

Семгу к нам теперь везут из Чили. Не пойму, почему не с нашего Дальнего Востока?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 16:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так он сначала жидкий. Ставишь формочки на доску для разделки и разливаешь. Да вообще просто. А когда вытащищь их будет много и красивые края)))) да в бокалы разлей с широкими краями))))

Ну выдави ещё сока лимона отдельно сверху))))) или намешай соус поострее по вкусу))))

Добавлено через 1 минуту

И правда глупо. Наверно политикам выгодно поддержать Чили торговыми контрактами.а мы и так купим(((((

Добавлено через 1 минуту

Я знаю про превью и т.д. только вот не переключаю. Спешу или кто-то напрыгнет на меня.а я потом и забуду(((((

Добавлено через 2 часа 36 минут

Бланманже это сказка. Тааак вкусно и такая нежная штука. Стоит отменно. Выложу деткам и сфотаю вам.когда они проснутся)))) но мы с Мишей по одной умяли уже. Песня просто .ну и всё ж творог-полезно))))

Заставила Мишу по кухонным делам мастерить.вроде и рад.а вроде и лень ему. Спорит со мной.но пилит бедолага)))))) я вернула с дачи полный поворот оконечник на кухню.а то низ разобрали давно. Теперь из-за обновления интерьера всё встает сказочно по замыслу проектировщика))))) а вообще ещё антипригарочные панели задумала полностью заменить и по ходу с кухней успокоюсь))))))))

Ванная у нас зависла конкретно. А надвигается дачный сезон. Миша и так рвется в выхи на дачу каждый раз смотаться. Вечером в будни вообще не заставишь делать что-то(((((((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 17:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты не грусти, повторяй себе, что всё складывается в твою пользу и сама увидишь как внезапно всё начнет утрясаться по очереди.

Бедный Марк (((( Только вот болел недавно ((( Сезон такой.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 18:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Да-да.спасибо. Жень. Днем помаялся маленький немного и попросился на ручки. Не плакал. Уснул.
Утром в 4 утра хныкал 4 минуты. Попил водички и уснул. С ручек могу правда не сразу в постельку переложить. Минут 15 держу. Но это фигня. Главное не плачет

Ну и ножки. Что уж делать .надо исправлять. Я ж ещё трушу сама по себе))))

Добавлено через 5 минут

Вадиму десерт очень понравился. 2 штуки выпросил. Посмотрим как Ян новое мороженое примет. Спит ещё. "Идите" - говорит, "Не шумите тут. И павовоз свой выключите")))))нахалёнок))))))

Им так понравился стих "мама спит она устала" прям удивительно. Читаю Вадиму на укачивание.а Ян с меня глаз не сводит.на словах о луче улыбается))))) душка моя))))

Добавлено через 46 минут

Воть какая вкусняшка)))) надо потренироваться над равными слоями.но тоже спешила чтоб погулять0
Old 01.03.2015, 19:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить.

Добавлено через 1 минуту

А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!)))

Добавлено через 1 минуту

Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 19:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила.

Нюта, у нас тоже эта книжка есть про грызуна

Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара?
Old 01.03.2015, 20:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Прописали нам арбидол. Мы первый раз его пьем. Мама моя говорит, что арбидол вообще фигня не помогает. Надо цитовир лучше. Цитовир - иммуностимулятор. Ой, не хочу экспериментировать. Что сказала врач, то и буду давать. И себе арбидол купили с мужем. Потому что если вдруг и правда грипп, то я следующая свалюсь. Не хочу, попробуем принимать профилактически.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
)))))

А мы сегодня кексики делали маленькие с изюмом. Формочек нет у меня, купила бумажные формочки. Некоторые, треть наверно, вытекли, не удержали форму. Но в основном получились хорошо. Вкусно
Old 01.03.2015, 20:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить.

Добавлено через 1 минуту

А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!)))

Добавлено через 1 минуту

Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала
Девченки.приготовьте.не пожалеете. Нежнейший творожный вкус. На ощущение это типа внутренности в торте Птичье молоко

Вот-вот у нас было рыхловато.но не воспаленное горло. И закладывало нос. Я думаю это что-то с сосудами. Давай курагу постоянно. У меня Ян в один день сказал "ой.ушки отпустило" курага в Дикси супер. Не дешевая.качество офигенское в белых не прозрачных пакетах. Я про это знаю с Лениных 3 лет. Анют.прям настоятельно прошу дай Марку курагу.

Цитата:
Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила.

Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара?
Я творог думала из кишки.но потом взбила из пачки.

Несквик супер тоже. Я тоже думала.но только вылечила аллергию у Вадима после энтеровируса осеннего.так что не рискнула
Old 01.03.2015, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить
Old 01.03.2015, 20:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить
Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью.
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат
Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров.
Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть.

Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много.

Добавлено через 14 минут

В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила будем есть

Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты.
Я представляю, директор в шоке был бы))))
Old 01.03.2015, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью.
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат
Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров.
Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть.

Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много.

Добавлено через 14 минут

В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила будем есть

Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты.
Я представляю, директор в шоке был бы))))
Аха.директор повеселился бы)))

Курага именно сосудистое. После температур спазм .а вирус истончает сосуды и этот спазм может закладывать ушки и нос. Купи 100 руб не большие деньги. Но качество хорошее.она такая медовенькая мягонькая и чистая

Добавлено через 1 минуту

Называется абрикос сушеный вроде

пеку куриные лапки в мешочках из теста с завязочками))))) самой смешно. Миша сказал.что я затейница))))) кушать хочет)))))))
Old 01.03.2015, 21:31
..Katushka..
Мама-умница

Ахаха, прикол с директором))))

Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил
Old 01.03.2015, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ахаха, прикол с директором))))

Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил
Да, по одному разу судить сложно.
Old 01.03.2015, 22:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наша доктор анаферон предпочитает. Я первые пару дней даю.а потом не даю почему-то?

Добавлено через 2 минуты

Вадим не плачет.носится по квартире. Никак не настроится спать. Вот трудный момент((((
Old 01.03.2015, 23:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марку выздоровления!!!

Кристиночкину головушку жалко)

Кэт, надо будет попробовать сделать такой десерт. Особенно если на птичье молоко похоже. Я его, страсть как, обожаю.

У нас врач,который в стационаре пневмонию лечил, уж очень Тамифлю рекомендовала. Кстати. нам его и давали пр пневмонии в больнице вместе с антибиотиками) Стоит он дорого, я в инете смотрела.

Добавлено через 3 минуты

Еще нам как-то Арпефлю назначал педиатр. Выздоровели быстро, но не знай от него или совпадение. Недорогой) В аптеке посоветовали взять взрослую дозировку и делить пополам таблетку. Так вообще выгодно получается
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 09:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.

Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву))))
И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))
Old 02.03.2015, 10:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву))))
И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))
))) у меня Марк тоже почему-то такое словосочетание употребляет - по нраву, не по нраву

Добавлено через 52 секунды

С папой сегодня остались на хозяйстве, завтра я сяду.
Old 02.03.2015, 10:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марк твой яркий представитель интеллигенции. А всякие такие словечки и обороты у них в крови

У нас Вадим маленький еврейчик на всё переспрашивает с очень характерной интонацией "а?" Это надо слышать. Смешно так. Прям обернется.а глаза это что-то. Мы всегда смеёмся. Вообще никто так не говорит и не делает. Вообще никого нет таких в окружении. И евреев нет в роду. Про себя то я точно знаю.а Миша клянется.что и у них нет. Но реально обхохочешься. Надеюсь это пройдет с годами)))))
Old 02.03.2015, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки. У нас погода чтоли так на всех влияет, все подавленые, грустные и какие-то уже разговоры пошли о смерти. Ничо не радует. Пасмурно уже неизвестно сколько. Всё раздражает
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки.через какой период времени можно будет сказать.что ГВ закончено? Мы засыпаем на ручках.но сисю не просит. Да и засыпает без бутылочки. Сразу попьёт И всё
Ответ