![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая..дыши ртом! Это помогает ![]() ![]() Цитата:
Свежий воздух - он такой..коварный) Нормальные у тебя таланты)) Есть оч классная тема - картины по циферкам рисовать) Вот что нам с тобой надо)) Цитата:
В марте 2017.... А так от головной боли хорошо помогает) Добавлено через 44 секунды Attiska, пойдём на операцию вместе?) меня тоже давно пинают)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
теперь уже наврное не раньше следующего года пойдем?)))) сейчас то нам можно такие операции делать разве?)) это ж стресс!!!)) хотя у меня пончуша там итак весь на нервах из-за моего носа( а как ты по ночам спасаешься? на чем сейчас сидишь?)))) я уже на отпуск приобрела себе картину по номерам)) я уже три таких нарисовала, очень увлекательное занятие, особенно в нашем положении! полный релакс! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, хорошенькая ты)
А у меня именно в месте нычки лисёшки жировой запасик) ибо нефиг подглядывать) Надеюсь, морожка будет клубничная?)) Attiska, не сейчас, конечно, ты чего! Сейчас все чик-чик только по жизненным показаниям)) Я спасаюсь открытым ртом ![]() У меня эта тема сильно давно, обычно дышу нормально, а иногда закладывает. Но я привыкла. Lorka, ну а куда деваться! Не спицы же осваивать..это опасно! Ими заколоть можно))) Добавлено через 2 минуты Не, мой выбор в Маке - это карамельные морожки) Самый кайф был, когда сделали грушу ограниченной серией, берёшь с двойным наполнителем (снизу груша, сверху карамель) - и счастье))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как то так Добавлено через 2 минуты Родинка, спасибо родненькая) попросила два наполнителя мне зафигачили один сплошной наполнитель)Россия, щедрая душа. Бисер тоже исключим, нашим кошко он станет очень нужен. Ты же сама в медицине, и сыкала нос починить? А так мучиться лучше? Я б померла. Насморк бывает раз в несколько лет, как так можно жить? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, я не сцу
![]() И оно не всегда мешает. Да и перегородка не такая уж кривая, не факт, что дело в ней) В общем, пока и так норм ![]() Мы с ЛОРиком одним общались как-то..вот если бы это от головной боли помогло, то пошла бы прямо сейчас! Но не факт, что причина в этом ![]() Я слабак, влила в себя 0,5 ампулы кофеина (другие 0,5 разбрызгала в порыве вожделения) Вроде голову отпускает.. Обложилась котями, жду, когда мой роллтон будет готов)) Что-то сегодня какие-то ипохондрические беседы получаются ![]() Лорочка, твоя морожка прекрасна))) щедро тебе её уделали) что за кофе?) Перезаписалась к доктору на сегодня)) Добавлено через 3 минуты Lorka, да, с рукоделием труба..вязать нельзя: коти могут запутаться в клубках и сожрать спицы. Вышивать нельзя: иголки и мулине - это крайне опасно) Бисер - страшная беда, коти соблазнятся, а потом весь день ползай, собирай и сортируй) Швейная машинка нельзя: она шумит, коти пугаются)) Зато можно валяться на кровати, читать и поглощать вкусноту: это можно совмещать с котями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж 10 лет жил на каплях, это было всем тяжело. На лорском форуме нашла врача с первой градской, оказался Богом от медицины в лор направлении. Прооперировал мужа, и вот, он дышит, про капли забыл вообще, голова не болит больше. Жалеет только, что раньше не пошел.
Родинка, как.же нам с котями свезло, нам и не надо хобби) вот наше хобби. Attiska, да, с клубникой переборщили явно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
посмотрим тогда)) может в след году к тебе обратимся за контактами)) я вообще давно не решаюсь... у меня просто знакомого тоже оперировали и он после операции оглох на одно ухо... ![]() я после этого таааак испугалась, что решила, что никогда на это не пойду. читала где-то на форуме, что у многих после родов это проходит вообще, даже у тех, кто долго сидит на каплях... посмотрим, вдруг чудо)) |
![]() |