![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, не переживай, дождись вечера, у меня вечером полосы были ярче. Какой тестик делала? Все за вашей болталкой так следят, уверена все сидят на кулачках и я тоже. Все обязательно будет хорошо, поярчает твой призрак!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой я что то не помню название, красная упаковка и написанной точность 99,9%. На обеде посмотрю точно. Там чувствительность 12,5 ме. А ХГЧ у нас в выходные негде сдавать так что буду тесты мочить, надежда есть всегда, пока месячные не пришли !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Апельсинка, я в первый раз на 10ДЦ сделала тест, он отрицательный, я расстоилась, поехали с мужем на природу, умудрилась даже на гору подняться, ждала месячных!!! Где-то через дней пять думаю долго месячных нет, сделала тест четкие две полоски, хотя была почти уверена, что пролет! Но вот так тоже бывает... так что не отчаивайся, все еще возможно!!!
![]() Добавлено через 4 минуты Записалась на УЗИ в понедельник, страшно, это наверное моя последняя стимуляция, на нее вся надежда!!! Добавлено через 3 минуты Вита, а ты тест больше не делала??? Вдруг у тебя сюрприз!!! Я столько историй читала в интернете, что как то беременели и при маленьких фолликулах и тонком эндометрии и даже когда по УЗИ ставили ановуляторный цикл... так хочется верить в чудеса!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, конечно, я всегда за надежду до М! Т.к. вот у меня у самой сын показался призрачным призраком на 5 д.з только. Сейчас уже большой мальчик) А думала надумала уже тогда много чего нехорошего)) Видимо зависит когда была имплантация, сейчас у меня тесты почти за неделю до задержки были уже яркенькие такие. Так что ждем и верим вместе с тобой до вечера! А эви теста нет? Ему я больше верила чем другим. Хоть у него и пишут чувствительность 20, он полосатится достаточно рано начинает, раньше чем фрау например у которого чувствительность 15.
В любом случае я вам всем желаю удачи, девочки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а еще говорят, что с мальчиками ХГЧ меньше, чем с девочками на одинаковых сроках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
p.s. держу кулачки, все будет хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Миланка, Хомочка, хороших вам узишек ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Миланочка и Хомочка, очень ждем вас с хорошими результатами Добавлено через 2 минуты Девочки, а вы заметили, что у нас раз в месяц появляется малыш? Апельсинка, давай ломай эту закономерность. Хочется что бы до осени мы уже все запузатились. |
|
![]() |
![]() |