Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 05:11
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Миланочка, удачи на УЗИ)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 05:12
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, у меня наверно уже крышу сносит Сегодня приснился сон, что я поехала на УЗИ, а меня смотрят и показывают "Мою бусинку". Хотя мне кажется, что в этом цикле у меня пролет.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 05:14
Пичужка
Гость

Апельсинка ты ведь сегодня тестик делаешь?Хгч сдать не хочешь? ОЧЕНЬ жду твоих //.Порадуй нас
Миланка,Хомочка самого наиудачнейшего УЗИ!!!
Old 17.07.2015, 05:43
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки доброе утро ! Сделала тест и в замешательстве. Вроде как тест чистый, но если сильно сильно приглядется то вроде как слабучая полоска, призрак призрака... Может конечно мы с мужем хотели увидеть этот призрак. В общем НЕВЕРЮ. Вечером ещё один сделаю, посмотрим что там. А живот продолжает болеть как перед месячными и даже сон приснился что меськи начались. Походу девчули я на третий круг полечу
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 06:15
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро ! Сделала тест и в замешательстве. Вроде как тест чистый, но если сильно сильно приглядется то вроде как слабучая полоска, призрак призрака... Может конечно мы с мужем хотели увидеть этот призрак. В общем НЕВЕРЮ. Вечером ещё один сделаю, посмотрим что там. А живот продолжает болеть как перед месячными и даже сон приснился что меськи начались. Походу девчули я на третий круг полечу
Солнышко без паники! Когда я увидела вторую полоску, муж сказал что ее нет, такая была бледная. Хочеш быть уверена сдай ХГЧ, и не будешь голову ломать.Я верю, что это

Добавлено через 58 секунд

Никакого третьего круга!!!Жду тебя в мартовских!!

Добавлено через 1 минуту

Ну не хочеш ХГЧ, завтра еще сделай, только на ночь не пей)))

Добавлено через 9 минут

Вечером не надо, лучше утром.
Old 17.07.2015, 06:37
Алёна
Мама-чайник

Алёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Алёночка , добро пожаловать ) Будем держать кулачки за отсутствие месячных в ближайшие 9 месяцев. Как стимуляция прошла? Была-ли овуляция и какой эндометрий был?
Что говорят врачи? В чем причина неудач?
привет всем, делала тесты на овульку второго числа были оба положительные, а на узи была третьего, эндометрий был 8 мм. не знаю нормально или нет? а моя гинеколог вообще ставит мне вторичное бесплодие. Сегодня сделала тест, но там 1 полоска.
Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 06:48
Пичужка
Гость

Апельсинка.М, ну что ты молчишь? я переживаю((. Завтра будет ярче твой призрак, держу кулочки. Только на ночь не пей!!ВСЕ БУДЕТ!!
Old 17.07.2015, 06:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Апельсинка.М, а ты какой фирмы тест делала?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 06:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Апельсинка.М, не переживай, дождись вечера, у меня вечером полосы были ярче. Какой тестик делала? Все за вашей болталкой так следят, уверена все сидят на кулачках и я тоже. Все обязательно будет хорошо, поярчает твой призрак!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 07:12
Lelik-colnce
Гость

Девочки, я тоже с вами, у меня у дочи температура под 40 уже второй день... вот уснула и я к вам...

Добавлено через 56 секунд

Милана и Хомочка, удачи вам на УЗИ!!!
Old 17.07.2015, 07:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Ой я что то не помню название, красная упаковка и написанной точность 99,9%. На обеде посмотрю точно. Там чувствительность 12,5 ме. А ХГЧ у нас в выходные негде сдавать так что буду тесты мочить, надежда есть всегда, пока месячные не пришли !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 07:26
Lelik-colnce
Гость

Апельсинка, я в первый раз на 10ДЦ сделала тест, он отрицательный, я расстоилась, поехали с мужем на природу, умудрилась даже на гору подняться, ждала месячных!!! Где-то через дней пять думаю долго месячных нет, сделала тест четкие две полоски, хотя была почти уверена, что пролет! Но вот так тоже бывает... так что не отчаивайся, все еще возможно!!!

Добавлено через 4 минуты

Записалась на УЗИ в понедельник, страшно, это наверное моя последняя стимуляция, на нее вся надежда!!!

Добавлено через 3 минуты

Вита, а ты тест больше не делала??? Вдруг у тебя сюрприз!!! Я столько историй читала в интернете, что как то беременели и при маленьких фолликулах и тонком эндометрии и даже когда по УЗИ ставили ановуляторный цикл... так хочется верить в чудеса!!!
Old 17.07.2015, 07:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Апельсинка.М, конечно, я всегда за надежду до М! Т.к. вот у меня у самой сын показался призрачным призраком на 5 д.з только. Сейчас уже большой мальчик) А думала надумала уже тогда много чего нехорошего)) Видимо зависит когда была имплантация, сейчас у меня тесты почти за неделю до задержки были уже яркенькие такие. Так что ждем и верим вместе с тобой до вечера! А эви теста нет? Ему я больше верила чем другим. Хоть у него и пишут чувствительность 20, он полосатится достаточно рано начинает, раньше чем фрау например у которого чувствительность 15.

В любом случае я вам всем желаю удачи, девочки!!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 07:42
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, конечно, я всегда за надежду до М! Т.к. вот у меня у самой сын показался призрачным призраком на 5 д.з только. Сейчас уже большой мальчик) А думала надумала уже тогда много чего нехорошего)) Видимо зависит когда была имплантация, сейчас у меня тесты почти за неделю до задержки были уже яркенькие такие. Так что ждем и верим вместе с тобой до вечера! А эви теста нет? Ему я больше верила чем другим. Хоть у него и пишут чувствительность 20, он полосатится достаточно рано начинает, раньше чем фрау например у которого чувствительность 15.

В любом случае я вам всем желаю удачи, девочки!!!!
мне тоже с тех пор эви нравится!
а еще говорят, что с мальчиками ХГЧ меньше, чем с девочками на одинаковых сроках! типо девочки по верхней границе нормы, мальчики по нижней! но это только в теории и по отзывам девочек! поэтому с девочками полосатятся раньше
Old 17.07.2015, 07:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка давай выкладывай свой тест, найдем твою полоску.
p.s. держу кулачки, все будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Весения, счастливого и продуктивного отпуска!!!!
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Весения, отличного тебе отдыха!!!!!Я тоже в начале августа в отпуск уезжаю
И тебе хорошего отпуска

Добавлено через 2 минуты

Миланка,
Хомочка, хороших вам узишек
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Апельсинка, я в первый раз на 10ДЦ сделала тест, он отрицательный, я расстоилась, поехали с мужем на природу, умудрилась даже на гору подняться, ждала месячных!!! Где-то через дней пять думаю долго месячных нет, сделала тест четкие две полоски, хотя была почти уверена, что пролет! Но вот так тоже бывает... так что не отчаивайся, все еще возможно!!!

Добавлено через 4 минуты

Записалась на УЗИ в понедельник, страшно, это наверное моя последняя стимуляция, на нее вся надежда!!!

Добавлено через 3 минуты

Вита, а ты тест больше не делала??? Вдруг у тебя сюрприз!!! Я столько историй читала в интернете, что как то беременели и при маленьких фолликулах и тонком эндометрии и даже когда по УЗИ ставили ановуляторный цикл... так хочется верить в чудеса!!!
Нет не делала, и не хочу(( буду ждать месячных. Температура моя так и держится 37,1 видимо из за кисты((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:12
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
17.07.
Ласка (8 счастливых недель)
Пичужка (4 недельки)
Аллочка 5 Д.Ц.(1 таблеточка)
Ириска 6 Д.Ц. (2 таблеточка)
Миланка 11 ДЦ 17.07 УЗИ
Алена 13 Д.Ц 19 УЗИ (пусть фолики подрастают)
Хомочка 14 Д.Ц 17.07 УЗИ
Маша 15 Д.Ц. 18.07 УЗИ (держим кулачки@@@)
Лианчик 16 Д.Ц 18.07. УЗИ
Юлия 18 Д.Ц 18.07 УЗИ
Дарья 18 Д.Ц
Ева 24 Д.Ц.
Кристина (Романтик) 25 Д.Ц.
Апельсинка 26Д.Ц. 13 ДПО (порадуй нас... пожалуйста!!!)
Вита 34 Д.Ц.
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка, Хомочка!!!!Удачи на УЗИ!!!!Ждем с хорошими новостями
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:27
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Будем ждать вечера. Апельсиночка, я очень верю что не просто так ты ее нашла. А про сон, когда снится что кто то умер, то он долго живет. Так и с твоими месиками, значит они долго не придут.

Добавлено через 4 минуты

Миланочка и Хомочка, очень ждем вас с хорошими результатами

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы заметили, что у нас раз в месяц появляется малыш? Апельсинка, давай ломай эту закономерность. Хочется что бы до осени мы уже все запузатились.
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:34
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, а ты какой фирмы тест делала?
Апельсинка, сдай в инвитро, на республики 128, они там каждый день работают без выходных , удачи тебе, надеюсь все подтвердится!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:35
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы заметили, что у нас раз в месяц появляется малыш? Апельсинка, давай ломай эту закономерность. Хочется что бы до осени мы уже все запузатились.
Да-да-да!!! Дети-цветы жизни! Даешь клумбу!!!!
Ответ