Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 13:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, оооооой )))) я-то надеялась, что это от того, что говорить толком пока не умеет ну и мелкий... а тут и такое бывает ((( ну, что ж поделать ) будем учить. может, к совершеннолетию пройдет )))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

В тему ветрянки,у меня все трое болели одновременно Феликсу было 3,Альбине 6,Вадиму 8.И легче всего перенес Вадим,Феликс тяжелее всех!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем! Про истерики
У моих тоже огогооо истерики)
У мирона кризис
У насти характер)))
Но мне деваться некуда
Надо быть Спокойной. Чтобы не вызвать ревность и раздражение к малышке
В режиме "бегом" живу)))ъорошо что погода позволяет с утра до ночи гулять. Правда вера не позволяет больше 1,5 часов гулять.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас ревности к малышке вообще никакой, зато между собой у них вечная конкуренция и борьба за что угодно.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:25
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Но мне деваться некуда
а нам куда?
Old 26.08.2015, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У нас ревности тоже нет. Они ее целуют, обнимают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
а нам куда?
Да всем некуда деваться)
Я на площадке иногда в ужасе слышу как мамы срываются и орут на детей. Понятно, что устают. ..но надо как то сдерживать себя, хотя бы на улице
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас ревности к малышке вообще никакой, зато между собой у них вечная конкуренция и борьба за что угодно.
Ревность так как однополые и поэтому конкуренция. Вот почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да всем некуда деваться)
Я на площадке иногда в ужасе слышу как мамы срываются и орут на детей. Понятно, что устают. ..но надо как то сдерживать себя, хотя бы на улице
вот и я о чем... у нас на улице только однажды было. почти сразу после РД. когда еще свекровь помогала и сын вообще как не в адеквате был. но мы там вместе с ним рыдали ))
я очень стараюсь сдерживаться и дома. но не всегда получается ((( бывают такие дни плохие для нас ((
Old 26.08.2015, 13:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, мёд оч алергенный. Яйца и помидор может реакцию не вызвать, а мёд педиатры вообще не любят
Я знаю, что мед запретный. Но вообще никакой реакции на мед у ребенка.
У меня вообще нет никакой аллергии и не было ни на что. Может и Гошке повезло с этим. Очень очень надеюсь, больше всего за шерсть животных пока опасаюсь.

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, Гошка --
тискательный!!!!
Old 26.08.2015, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, да не переживай ты так из-за прыщичков. Серьёзную аллергию не пропустить, она внезапно не пройдёт. Может и правда гормональные высыпания были.
У меня тоже аллергией никто не страдает, и мед сыну давала. Вернее чай с ромашкой и медом. Ему месяцев 9 было. Педиатр как услышал, так его чуть Кондратий не хватил

Гошик просто лапулькин)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:50
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, __olka__, спасибо!
Только я не пойму почему а фотках он другой. Я тоже на многих фотках на себя не похожа или другая какая-то, может и это в меня у него )))
Попробую загрузить некоторые фотографии, а то тут, смотрю, заскучали все, внесу свою лепту в темку. Интернет у меня с телефона вайфай, оч медленный. Что смогу.

Тут нам 1 мес, этого слоника нам подарили на выписку, попробую каждый месяц с ним фоткать, наверное будет слоник уменьшаться в размерах на фото)))

А тут очень взрослый и тоже другой какой-то
Old 26.08.2015, 13:54
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо Диля
мы сегодня прививку от гепатита поставили. беспокойная очень стала. капризная и температурка поднялась. спать наверное не будем(
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня соски плоские поэтому я только через насадку могу. А для того чтобы ничего не было, хорошо воздушные ванны. А еще у меня очень хороший крем, Гармастан. Упругость увеличивает и успокаивает
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 14:06
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Совунья,
Dashun, детки ваши очень уж аппетитные)и щекааастые)

Даш,ты прям моего сына описала. Точно такая же история. И назло делает,и психует если что-то не получается. А к малышке целоваться лезет,люблю говорит

У нас тоже прыщи были,к 2-с месяцам прошли. А сейчас если срыгнет и не вытру сразу,то немножко тоже появляются,но быстро проходят

А еще у меня сына завтра 2 года) не вериться даже.. Вроде вот только на пузо его положили,а уже старшим братом стал
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 14:15
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спит точно как папа )))

Добавлено через 3 минуты

Тут уже больше на себя похож

Добавлено через 3 минуты

И, наконец, наши щеки )))
Утром, после раннего завтрака )))

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, Спасибо!
Old 26.08.2015, 14:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита, спасибо!
Ты знаешь, я не могу сказать, что сын что-то назло делает. Но я, видимо, горе-педагог, потому что часто только строгостью можно добиться некоторых моментов.

Добавлено через 47 секунд

Наташ, спит прикольно
Old 26.08.2015, 14:39
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!!!

Я тут с мелким уехала в самару к родителям и к нашей Маше наконец. Надо ее забирать уже. Летели на самолете, был ночной вылет, и Герман весь полет спал.

Маша встретила брата с распростертыми объятиями так сказать. Зацеловывает его с ног до головы, все время просит его поносить на ручках. А если вдруг на ручки ко мне хочет, когда я Германа кормлю, то говорит: уберите его! Короче, пока плохо соображаю как я буду одна с двумя детьми. Маша очень громкая! Как их можно попросить потише быть?

Мы тоже очень мучаемся с животиком, особенно с 4 утра до 7((. Сплю 5 часов в день, не знаю на сколько хватит меня.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 15:43
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

nina kiki, добро пожаловать!!! С хорошей прибавкой вас!!!
И мы сегодня тоже беспокойные, скорее всего из за погоды, спит мало, капризная, животик крутит видимо(((
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 16:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мы тоже очень мучаемся с животиком, особенно с 4 утра до 7((. Сплю 5 часов в день, не знаю на сколько хватит меня
Наш человек ))) Правда, у нас уже получше ситуация с животиком. Судя по всему, таки помогли наши меры. Уже не просыпается мелка так рано утром и не плачет. Поэтому пока продолжу биогаю и боботик.

Ответ