![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще нет никакой аллергии и не было ни на что. Может и Гошке повезло с этим. Очень очень надеюсь, больше всего за шерсть животных пока опасаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да не переживай ты так из-за прыщичков. Серьёзную аллергию не пропустить, она внезапно не пройдёт. Может и правда гормональные высыпания были.
У меня тоже аллергией никто не страдает, и мед сыну давала. Вернее чай с ромашкой и медом. Ему месяцев 9 было. Педиатр как услышал, так его чуть Кондратий не хватил ![]() Гошик просто лапулькин) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, __olka__, спасибо!
Только я не пойму почему а фотках он другой. Я тоже на многих фотках на себя не похожа или другая какая-то, может и это в меня у него ))) Попробую загрузить некоторые фотографии, а то тут, смотрю, заскучали все, внесу свою лепту в темку. Интернет у меня с телефона вайфай, оч медленный. Что смогу. Тут нам 1 мес, этого слоника нам подарили на выписку, попробую каждый месяц с ним фоткать, наверное будет слоник уменьшаться в размерах на фото))) ![]() ![]() А тут очень взрослый и тоже другой какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Совунья, Dashun, детки ваши очень уж аппетитные)и щекааастые) Даш,ты прям моего сына описала. Точно такая же история. И назло делает,и психует если что-то не получается. А к малышке целоваться лезет,люблю говорит У нас тоже прыщи были,к 2-с месяцам прошли. А сейчас если срыгнет и не вытру сразу,то немножко тоже появляются,но быстро проходят А еще у меня сына завтра 2 года) не вериться даже.. Вроде вот только на пузо его положили,а уже старшим братом стал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, спасибо!
Ты знаешь, я не могу сказать, что сын что-то назло делает. Но я, видимо, горе-педагог, потому что часто только строгостью можно добиться некоторых моментов. Добавлено через 47 секунд Наташ, спит прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Я тут с мелким уехала в самару к родителям и к нашей Маше наконец. Надо ее забирать уже. Летели на самолете, был ночной вылет, и Герман весь полет спал. Маша встретила брата с распростертыми объятиями так сказать. Зацеловывает его с ног до головы, все время просит его поносить на ручках. А если вдруг на ручки ко мне хочет, когда я Германа кормлю, то говорит: уберите его! Короче, пока плохо соображаю как я буду одна с двумя детьми. Маша очень громкая! Как их можно попросить потише быть? Мы тоже очень мучаемся с животиком, особенно с 4 утра до 7((. Сплю 5 часов в день, не знаю на сколько хватит меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |