Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 10:40
Ekaterina_ars
Гость

Девочки всем привет!

Кристина, поздравляю с выпиской! Береги себя и малыша!

Я на дюфастоне с самых первых недель. Как только узнала, что беременая. Сначала 3 таблетки в день пила. Потом врач где то недели на 9 на 5 таблеток в день перевела, а сейчас опять 3 таблетки. И плюс на ночь у меня ещё Утрожестан, 1 таблетка.

Для тех девочки, кому курантил назначили я его пила с дочкой. Хотя очень боялась, там в инструкции ничего хорошего не написано. Но все прошло отлично! Сейчас я пью кардиомагнил с самого начала беременности, точнее начала пить ещё до беременности.
Кардиомагнил это почти тоже, что и курантил. Для крови мне назначили.

Вообще я много чего пью!!! Доверилась врачу и пью. Так и с дочкой было.

По поводу шевелюшек, даже не могу понять... Иногда кажется, что бывает что-то похожее. Но крайне редко. Когда лежишь и на живот руку положить. Думаю скоро уже точно почувствую, да и рано ещё очень. Ждём вообщем этого радостного события.

Живот кажется с каждым днём становиться все больше! Здорово!

Я на второе узи пойду в 19 недель, так врач узи в прошлый раз сказала. И кровь на потологии больше сдавать не надо мне сказали. Только узи и все.

Дочка немного прохворала, сопли. Быстро в аптеку сбегали, купила себе свечи Виферон о которых врач говорила. Вставляю. Там в инструкции написано что беременая можно! Ребёнку оцилококцмнум, нам очень хорошо помогает всегда. Сегодня проснулись она уже почти без соплей. Ещё аквалор и ей и себе нос промываем.
Надеюсь я не разболеюсь за ней следом.

Old 28.10.2015, 11:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ekaterina_ars, спасибки, ты куда-то пропадала(((
я тоже второй день борюсь с насморком, т.е пытаюсь перебороть...пока 50/50
на счет нашего сокращения, вообщем как сказали или сделали пункт указали по ликвидации организации...но есть один ньанс, у нас большое общество и состоит из филиалов, так вот уберут 12 филиалов, а семь останутся в них все люди вольются, но на новых условиях, типа всех уволят, а потом примут, но неугодых принимать не будут, и это будет 1.02, а мне в декрет по хорошему 15,02 и не знаю, что со мной будет, как писать на увольнение, а потом на прием кто даст гарантий и смысл тот, что где я сейчас работаю, почти все и останутся на месте, только под эгидой руководства в другом городе , возможно сократят человек 10 и все, но кто туда попадет, не знаю...и сократят и не принимут, именно людей из аппарата многих, а я там и работаю-бухгалтер и еще у меня дом в займе от организации- долг 1млн.
Romantique вне форума  
Old 28.10.2015, 12:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Romantique, ура. С выпиской. Береги себя.
Chihiro, у меня иногда щекотно бывает внутри. В основном днем на работе. Вот сейчас так долго было. Как будто пузо мне внутри щекотят ))))
Yulika, удачи на узи @@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 28.10.2015, 14:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик всем! У меня сегодня с утра у ребенка праздник осени в саду был)) развлекали нас)) среди зрителей была чья-то мама с малявочкой, максимум месяц-полтора... Со свекровью умилялись сидели))

Юляша, надеюсь у вас там все отлично и мальчишку подтвердили!))

Ekaterina_ars, не болей! Грипыерон мне помог. Сразу лучше стало.

Romantique, тебе юрист нужен. Блин, жопная ситуация...

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, скоро совсем пинки будем регулярно получать!
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 14:52
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в пятницу на работу, сегодня балдею, утром пронизало поясницу такэчто все планы на смарку.... думаю к вечеру хоть приготовить пирог творожный и очень хочу голубцов.... завтра с сыном к областным врачам, сделали рэг, что то хуже стал, по сравнению с прошлым годом.... сосуды плохо проходимы стали совсем, хотя я лечила его в мае

Добавлено через 39 секунд

Юля, держим кулачки

Добавлено через 1 минуту

Ириш и Кристюш, спасибо....
Romantique вне форума  
Old 28.10.2015, 15:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ой, а что такое рэг и что у тебя с сынулькой? Что значит сосуды плохо проходимые? Суженные или.. Я единственное знаю, что из-за холестерина могут проблемы быть... Здоровья твоему малышуньке!
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 15:58
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, это одевают на голову приспособление и смотрят проходимость сосудов в мозге..... ему ставят дистонию ,и еще что то я в этих названиях не разбираюсь
Romantique вне форума  
Old 28.10.2015, 16:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, бедный малышик. А это у него с рождения или позже появилось и как выявили? У моего были витые сосуду в 7 месяцев когда глазное дно смотрели, попили эдас и потом пока родничок не закрылся делали узи. Нормально все было.
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 16:22
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, да тут я, читаю каждый день, не писала просто давно. Буду исправляться.
Однозначно нужна консультация юриста или в трудовую инспекцию позвони, это проще и бесплатно. Но если я все правильно поняла и предприятие не полностью ликвидируется, то беременную женщину ни при каких обстоятельствах уволить не имеют право!

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, у нас завтра праздник осени в садике. Пойдём с дочей, стих рассказывать

Old 28.10.2015, 16:34
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, прошла гематома и поднялся ребенок
А еще, девочка у меня, муж в шоке и я тоже. Значит судьба мальчик и девочка.
Yulika вне форума  
Old 28.10.2015, 16:54
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, поздравляю!!!!!
А почему вы с мужем в шоке от девочки???
Дочки это супер!!!

Old 28.10.2015, 17:39
Еленуся
Гость

Всем привет!
Несколько дней не заходила,буду вас читать теперь.

Добавлено через 1 минуту

Yulika, поздравляю с отличным узи))) Все познается в сравнении,доченьку родишь,третьего малыша точно женского пола захочешь)))Главное,чтобы здоровенькая была!Будет красавица,как мамочка) Бантики,платьица,это же такая прелесть,вот увидишь)))

Добавлено через 2 минуты

Romantique, Кристин,у тебя есть два варианта.Первый взять отпуск неотгуленный,который начнется до ликвидации и закончится в первый день декрета.Но его вряд ли подпишут,раз такие передряги идут...и второй,это сесть на больничный в конце января и просидеть до декрета,вот в этом случае они с тобой ничего сделать не смогут)))

Добавлено через 4 минуты

Тут темка была,кто что пьет из лекарств и витаминчиков.
Я пью утром эутирокс 50,это мне эндокринолог прописал до конца беременности.Потом, после завтрака Витрум пренатал форте,а после ужина ,половинку йодомарина.Больше ничего)

Добавлено через 2 минуты

На второй скрининг меня записали на 9 ноября.Это будет уже 20 недель и 3 дня)

Добавлено через 2 минуты

Fishka, когда уже вернешься с отпуска?) Хочется теплых,солнечных фоток))А то у нас погода не айс((

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, почитала,что ты роллами хвасталась,собственного производства,а фоточку не заслала.((!Ням!

Old 28.10.2015, 17:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо!

Ekaterina_ars, муж с восточными корнями, он уже думает за кого ее замуж выдавать, готов убить всех кто на нее взглянет. А я сначала на двух мальчиков расчитывала. У меня характер не легкий, с мальчиком мне легче. У меня крестница ровестница сына, я знаю что такое девочка. Боюсь я ее строить как мальчика начну.

Добавлено через 1 минуту

Хотя, главное, что гематома ушла!!! Теперь жду результат скрининга.
Yulika вне форума  
Old 28.10.2015, 20:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, желаю хорошо провести праздник))) меня праздник разочаровал(( ну как и весь наш сад этот. В том саду у нас праздники с младых ногтей на более высоком уровне подготовке проходили. И как-то все спокойно, без надрыва и резких движений со стороны воспитателей. (( никогда не смирюсь с тем, что сад поганый(((

Еленуся, а я не фоткала, собиралась и не сфоткала. (( потом как нить другую фотку выложу, другого раза накрученного. Ну у меня все примитивно)) никаких изысков я делать не умею(

Yulika, ну вот, значит не зря узисты не любят пол говорить в 12 недель))) Поздравляю с доченькой)))) Не знаю, одна ли я помню или нет, но тебе мальчика предрекали, по этому ты и удивилась, я твой шок поняла)) Ничегоооо, насколько я знаю, у восточных мужчин к дочерям совершенно особенное отношение, и жаних ейный бедный будет, но муж будет самым лучшим, уж папа позаботится!)))))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 21:36
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, да, мальчика говорили, очень сегодня удивилась, т.к. В первую Б сказали в 12 недель, но там другая Узистка была, она реально не ошибается.
Спасибо! Муж да, позаботится, его глаза сегодня на всю жизнь запомню.:-
Yulika вне форума  
Old 28.10.2015, 23:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, а узистка которая реально не ошибается она в Москве? А очень дорого ее услуги стоят если просто на узи?
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А это у него с рождения или позже появилось и как выявили?
когда я приехала его рожать, меня врач поссмотрела и говорит -воды отходили, я говорю не знаю, так как приехала по знакомству в день назначенный...так вот она на кресле меня посмотрела и взяла такую железочку заостренную и ей подцепила и из меня хлынуло, оказывается пузыр с водами был сзади Ванюшки, и вот я его родила и мне кладут на полсекунды на меня и я вижу не реально огромную синию голову как у инопланетянина и не понимая, что это такое его уносят...с утра я иду и говорю, где мой ребенок, они только не волнуйтесь и все у паника, со мной врач разговоаривает, типа когда я его рожала, зажала ногами и лопнули сосуды на голове и гематома получилась, рассасется со времене, а там девочки не представляете, какая голова была и она постоянно падала набок, у меня молоко долго не приходило на фоне стресса. как вижу лежит, не такой...и так вот у него на гоове прямо посередине была такая царапина, как надсечка и я все поняла, что она его голову задела когда пузырь цепляла, а не я была виновата и вот после этого мы под наблюдением были ....а вот в том году невролог сказала типа забудьте про гематому, уже не от нее у него давление скачет и плохое самочувствие, а от искривления уже позвоночника, пережимает канальчики и не поступает в мозг...

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
у нас завтра праздник осени в садике. Пойдём с дочей, стих рассказывать
удачно сходить

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, прошла гематома и поднялся ребенок
А еще, девочка у меня, муж в шоке и я тоже. Значит судьба мальчик и девочка.
ура, поздравляю и с хорошим узи и с доченькой...

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Я пью утром эутирокс 50,это мне эндокринолог прописал до конца беременности.Потом, после завтрака Витрум пренатал форте,а после ужина ,половинку йодомарина.Больше ничего)
я пью сейчас -эутирокс тоже 50, витрум только начала, магний сказали 2 недели и курантил с дюфастоном

Добавлено через 9 часов 48 минут

что-то сегодня тишина(((...
сходили сегодня с Ванюшкой по врачам, вообщем диагноз дистония-назначили уколы и таблетки на месяц и еще дообследовать голову...
была на приеме у г., вес не набрала, все так же 58,7, меня она не осматривала, только медсестра замерила и вообще как-то сегодня обращалась -мне не очень, отстраненно...
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 19:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, боже мой... бедная девочка! Столько я историй слышала, что чаще при родах с малышом что-то происходит, нежели изначально что-то не так с ним. Страшно... и обидно, что фиг докажешь, ты один в этой системе и редко медиков за врачебные ошибки наказывают потому что сложно доказать. А искривление позвоночника разве никак нельзя исправить? Я маленькая была когда, на дачу на турбазу ездила на три месяца, жили мы с бабулей на первом этаже в 2 этажном доме, там было крыльцо всего с пятью ступеньками и я стабильно по несколько раз за лето с них летала. В результате у меня искривление позвоночника. Мне массажами все исправили. Или у твоего карапуза какое-то особенно искривление?
А насчет врачей, не обращай внимание, может день не задался у них, они тоже люди. Хотя я тоже расстраиваюсь когда очередной визит проходит плохо, хочется более трепетного отношения к своей пузатой персоне)))
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 19:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, в этот раз врач была другая и про причины тишина, просто написала, что у него дистония
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 19:43
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, сейчас не знаю. Я про нее уже 3,5 года не слышала. Но если надо, могу попытаться найти ее.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Врачи тоже люди, а в ЖК еще часто озлобленные. Я 3 ноября записана к ним, на учет поеду вставать.
Yulika вне форума  
Закрытая тема