![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, боже мой... бедная девочка! Столько я историй слышала, что чаще при родах с малышом что-то происходит, нежели изначально что-то не так с ним. Страшно... и обидно, что фиг докажешь, ты один в этой системе и редко медиков за врачебные ошибки наказывают потому что сложно доказать. А искривление позвоночника разве никак нельзя исправить? Я маленькая была когда, на дачу на турбазу ездила на три месяца, жили мы с бабулей на первом этаже в 2 этажном доме, там было крыльцо всего с пятью ступеньками и я стабильно по несколько раз за лето с них летала. В результате у меня искривление позвоночника. Мне массажами все исправили. Или у твоего карапуза какое-то особенно искривление?
А насчет врачей, не обращай внимание, может день не задался у них, они тоже люди. Хотя я тоже расстраиваюсь когда очередной визит проходит плохо, хочется более трепетного отношения к своей пузатой персоне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, сейчас не знаю. Я про нее уже 3,5 года не слышала. Но если надо, могу попытаться найти ее
![]() Добавлено через 1 минуту Romantique, спасибо! Добавлено через 1 минуту Врачи тоже люди, а в ЖК еще часто озлобленные. Я 3 ноября записана к ним, на учет поеду вставать. |
![]() |