![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и у многих с ЧСС ниже 160 девочки. Как выходные прошли, девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)выходные провела за чтением в саду)погодка у нас сейчас летняя +20+23)завтра мне предстоит первый скрининг
![]() Добавлено через 52 секунды Странно у меня сегодня должна быть 12 неделька,а линеечка другое показывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Gusena, Кареглазка, с недельками, девочки! у меня тоже линеечка тупит. нам сегодня 13 ![]() Лиля, удачи тебе завтра на скрининге!! будем ждать от вас хорошие новости ![]() пойду перечитаю вас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, как здорово ты посидела с книжкой в саду в такую погоду шикарную!
я бы тоже не отказалась ![]() а у нас плохая погода была ![]() в субботу сыро, противно, холодно на улице занимались с мелким домашними делами даже нос не высунули на улицу а вчера солнечно было, вышли прогуляться но солнышко нас обмануло! такой ветродууууй( ужас! к концу этой недели обещают чуть ли не лето ![]() Добавлено через 58 секунд спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе на скрининге!!! ![]() ![]() Поздравляю с неделечкой!!! ![]() ![]() Татьян, Машуль- с неделечками вас, пузики!!! ![]() ![]() У меня в воскресенье была мигрень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, выделений ни разу не было... ТТТ с малышом все хорошо !!!! Осталось теперь скрининга дождаться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
всем привет!
спасибо, Викуль! Цитата:
но вроде быстро прошла, закрутилась в делах и не заметила, как все прошло)) наверное, погода.. это ведь самое главное! ![]() тебе уже назначили ,когда? ![]() спасибо ![]() как я тебе завидую) тоже хочу уже шевелюшки ![]() спасибо, Иннуль! ![]() девочки, удачи вам на скринингах!! будем ждать отчетики от вас ![]() Добавлено через 3 минуты а я вот вчера довязала обезьянку ^^ вот, похвалюсь ![]() ![]() первая игрушечка для будущей обизянки )) правда сын утащил ее сегодня в машину) как забросит, надо будет убрать ее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Инеска, спасибо, Иннуль
![]() пледик замечательный! у меня тоже начало пледика лежит, начала до НГ еще но никак душа к нему не лежит что-то... не могу продолжить вот думаю пока - или с силами собраться или вообще другой начать! Добавлено через 36 секунд я сегодня кстати к стоматологу сходила наконец справку-то мне дали, но сказали, что кариес в 1 месте (( я расстроилась, т.к. только перед Б все зубки в порядок привела уверена была ,что там все ок.. |
![]() |