Kati katirinka, какой сладкий Ярик. Ксюша сказала, что на Вовчика похож. Дали еды ребенку?

Я вообще в последнее время такая сентиментальная стала, когда детей вижу. Раньше мне как-то по фигу было - ребенок и ребенок
Сегодня мы полдня по врачам шастаем. Сделали УЗИ. Никаких улучшений нет. Какие-то показатели стали чуть хуже. Невролог глянула на филькину грамоту с УЗИ из нашей пк, где написано ручкой какие-то цифры и говорит, как вообще можно было по этому поставить диагноз. Сейчас нам результат выдали на 1,5 страницах.
Говорит, что Пантогама мы пьем лошадиную дозу - по чайной ложке 2 раза в день. Нужно по 1 мл 2 раза в день. Но его она нам отменила и будем Картексин колоть 10 дней. И Кавинтон в таблетках пить. А потом уже Пантогам
И зашли еще к окулисту. Там все нормуль.
Забыла у невролога платного спросить про АКДС. Думала, может там же поставили б импортную.
В общем бесплатная медицина и есть бесплатная - если только медосмотры какие для галочки проходить.
Добавлено через 1 минуту
У меня Вовчик наконец-то оценил слинг, засыпает в нем за 2 секунды. Правда если кладу, может проснуться сразу.