|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это перед скринигом так прописано было в брошюре, я вот за час выпила такой чай и он проскочил видимо))), пришла на скрининг, а малыш встал и отвернулся))), меня отправили на кровь и сказали выпить кофе сладкий и через 20 мин уже он заактивничал и все замерили))).
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день. Что-то я сегодня на работе совсем закрутилась.
Я набрала уже 5 кг, ну у меня и в прошлую беременность вес набирался до 6 месяцев активно, а потом по чуть- чуть, всего было 10кг. Я в понедельник на скрининг...... сегодня вечером на дачу, надеюсь еще 2 раза съездим и закроем активный дачный сезон..... мне в декрет 18 ноября, в понедельник после отпуска выходит начальник нашего департамента, наверное с ума сойдет меня увидев, только пришла в новый департамент, прошла конкурс и в декрет..... |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, Тоже не слышала про такую хитрость как сладкое) Нужно будет воспользоваться, как время прийдет!
Маринетта, У нас в отделе (один кабинет) я буду четвертой... страшновато говорить начальству, да еще и работаю только год... Вчера решила сказать подруге на работе, так она говорит что все мои коллеги уже давно догадываются, что все заметно.... как? Живота у меня пока нет, не поправилась... в общем я расстроилась ![]() ![]() - сплетни у нас как птицы, разлетаются мгновенно... по их мнению я должна уже к новому году родить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, у меня с коллегами та же история)) причем коллектив практически мужской. Заметили что тошнит меня, что перекусыва да чем то постоянно) так что я второй месяц в отпуске, а они уже все обмусолили) мне вообще ровно на них, Делов то)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, спасибо за ссылку. Вышло что я за беременность должна прибавить 10-14 кг. Я конечно поминаю что буду прибавлять в весе, но пока меня пугает мой вес. До беременности , это было для меня ужасно много. А я привыкла каждое утро взвешиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вот никогда худышкой не была. Мой рабочий вес 63-65. При росте 165...
В первую б весила 62 в начале, поехала рожать 78.... Через 2 мес после родов 67, потом постаралась до 65. Потом и до 60 худела... Последнее время со стимуляция ми я весила 64-65. А сейчас я уже 70((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Мне кажется у Гини просто уточнить надо.что с весом😊 А она уже скажет.как обстоят дела😊 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Тигги, в среду к гине, спрошу про вес и витамины |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Конечно.вес набирать будешь😉 все мы будем набирать-и это прекрасно!!! БЕРЕМЕННОСТЬ😊 Добавлено через 3 минуты Я вот сало хочу...а токсоплазмозом не болела...и нельзя.. ..ааааа.а я его уже две неделю представляю..такое..из холодильника...няяяяям😍 |
|
|
|