Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 13:48
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, для активности ребёнка на УЗИ для определения пола, нужно сладенький горячий чай выпить?!
Можно шоколадку.хурму😊 сладенькое в общем😊
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 13:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Можно шоколадку.хурму😊 сладенькое в общем😊
Спасибо, Ир! Я просто шоколад не ем, вот зефирку в шоколаде съесть смогу и чай сладкий)))

Добавлено через 1 минуту

Завтра ещё за молоком и соками поедем по талону).
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 13:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Ир! Я просто шоколад не ем, вот зефирку в шоколаде съесть смогу и чай сладкий)))

Добавлено через 1 минуту

Завтра ещё за молоком и соками поедем по талону).
Не за что😊
Я когда на ктг ходила.там сразу говорили..берите с собой сладкое.чтобы ребенок активничал..а процедура 30 мин вроде длилась. Вот я и шоколадок и хурму и вафли брала 😊 . Как ток сьедаешь-сразу отклик😃 Муж только подавать успевал 😃 в общем брать надо сладенькое.а что-это уже выбор мамы😊
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 14:11
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не за что😊
Я когда на ктг ходила.там сразу говорили..берите с собой сладкое.чтобы ребенок активничал..а процедура 30 мин вроде длилась. Вот я и шоколадок и хурму и вафли брала 😊 . Как ток сьедаешь-сразу отклик😃 Муж только подавать успевал 😃 в общем брать надо сладенькое.а что-это уже выбор мамы😊
Ктг на 20 неделе или позже назначают вроде!
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 14:30
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Ктг на 20 неделе или позже назначают вроде!
Oй.ктг после 30 .насколько помню. Это я про первую беременность писала😊
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 14:52
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

у нас (в РБ) КТГ с 28-ой неделю делают
-Таня- вне форума  
Old 16.09.2016, 15:59
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, для активности ребёнка на УЗИ для определения пола, нужно сладенький горячий чай выпить?!
Никогда таких рецептов не слышала... Попробуй, хуже-то не будет, заодно проверишь.
Нэт Го вне форума  
Old 16.09.2016, 16:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Никогда таких рецептов не слышала... Попробуй, хуже-то не будет, заодно проверишь.
Это перед скринигом так прописано было в брошюре, я вот за час выпила такой чай и он проскочил видимо))), пришла на скрининг, а малыш встал и отвернулся))), меня отправили на кровь и сказали выпить кофе сладкий и через 20 мин уже он заактивничал и все замерили))).
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 16:42
Маринетта
Гость

Всем добрый день. Что-то я сегодня на работе совсем закрутилась.
Я набрала уже 5 кг, ну у меня и в прошлую беременность вес набирался до 6 месяцев активно, а потом по чуть- чуть, всего было 10кг.
Я в понедельник на скрининг...... сегодня вечером на дачу, надеюсь еще 2 раза съездим и закроем активный дачный сезон..... мне в декрет 18 ноября, в понедельник после отпуска выходит начальник нашего департамента, наверное с ума сойдет меня увидев, только пришла в новый департамент, прошла конкурс и в декрет.....

Old 16.09.2016, 16:58
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, Тоже не слышала про такую хитрость как сладкое) Нужно будет воспользоваться, как время прийдет!

Маринетта, У нас в отделе (один кабинет) я буду четвертой... страшновато говорить начальству, да еще и работаю только год...
Вчера решила сказать подруге на работе, так она говорит что все мои коллеги уже давно догадываются, что все заметно.... как? Живота у меня пока нет, не поправилась... в общем я расстроилась - сплетни у нас как птицы, разлетаются мгновенно... по их мнению я должна уже к новому году родить!
pchelka2110 вне форума  
Old 16.09.2016, 17:50
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мартовская, Тоже не слышала про такую хитрость как сладкое) Нужно будет воспользоваться, как время прийдет!

Маринетта, У нас в отделе (один кабинет) я буду четвертой... страшновато говорить начальству, да еще и работаю только год...
Вчера решила сказать подруге на работе, так она говорит что все мои коллеги уже давно догадываются, что все заметно.... как? Живота у меня пока нет, не поправилась... в общем я расстроилась - сплетни у нас как птицы, разлетаются мгновенно... по их мнению я должна уже к новому году родить!
А чего расстроилась? ну беременна же по факту. А раньше или позже узнают...что меняется от этого...
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 18:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, у меня с коллегами та же история)) причем коллектив практически мужской. Заметили что тошнит меня, что перекусыва да чем то постоянно) так что я второй месяц в отпуске, а они уже все обмусолили) мне вообще ровно на них, Делов то)
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2016, 18:28
Маринетта
Гость

pchelka2110, Прорвемся!!!!!!!!

Old 16.09.2016, 18:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, спасибо за ссылку. Вышло что я за беременность должна прибавить 10-14 кг. Я конечно поминаю что буду прибавлять в весе, но пока меня пугает мой вес. До беременности , это было для меня ужасно много. А я привыкла каждое утро взвешиваться.
Mari_Mari вне форума  
Old 16.09.2016, 18:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот никогда худышкой не была. Мой рабочий вес 63-65. При росте 165...
В первую б весила 62 в начале, поехала рожать 78.... Через 2 мес после родов 67, потом постаралась до 65. Потом и до 60 худела... Последнее время со стимуляция ми я весила 64-65. А сейчас я уже 70(((
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2016, 19:27
Маринетта
Гость

Самое главное родить здоровенького......потом будем все дружно сбрасывать, было бы желание....

Old 16.09.2016, 21:03
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Тигги, спасибо за ссылку. Вышло что я за беременность должна прибавить 10-14 кг. Я конечно поминаю что буду прибавлять в весе, но пока меня пугает мой вес. До беременности , это было для меня ужасно много. А я привыкла каждое утро взвешиваться.
Я в первую беременность в 8 мес стала набирать по 2 кг за две недели. Вот на меня все наезжали..тк сказали.что в последние два месяца вес активно уже набирает именно ребенок...и как я рожать-то буду... И мол надо бы мне аппетит поумерить.

Добавлено через 1 час 3 минуты

Мне кажется у Гини просто уточнить надо.что с весом😊
А она уже скажет.как обстоят дела😊
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 21:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот никогда худышкой не была. Мой рабочий вес 63-65. При росте 165...
В первую б весила 62 в начале, поехала рожать 78.... Через 2 мес после родов 67, потом постаралась до 65. Потом и до 60 худела... Последнее время со стимуляция ми я весила 64-65. А сейчас я уже 70(((
У меня так же 63-65 при росте 170. Но 68 это предел. Т.к. склонна к полноте поэтому и весы дома, чуть и разгружаюсь. Сейчас у меня 68.5 вот и пугает. Но я же беременна)

Добавлено через 59 секунд

Тигги, в среду к гине, спрошу про вес и витамины
Mari_Mari вне форума  
Old 16.09.2016, 21:58
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
У меня так же 63-65 при росте 170. Но 68 это предел. Т.к. склонна к полноте поэтому и весы дома, чуть и разгружаюсь. Сейчас у меня 68.5 вот и пугает. Но я же беременна)

Добавлено через 59 секунд

Тигги, в среду к гине, спрошу про вес и витамины
Ну то-то же!!!
Конечно.вес набирать будешь😉 все мы будем набирать-и это прекрасно!!!
БЕРЕМЕННОСТЬ😊

Добавлено через 3 минуты

Я вот сало хочу...а токсоплазмозом не болела...и нельзя.. ..ааааа.а я его уже две неделю представляю..такое..из холодильника...няяяяям😍
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 22:04
Маринетта
Гость

Тигги, Ну чуть - чуть, а, может можно. Я отъедаюсь в субботу и воскресенье на даче у свекрови....... в рабочие дни просто ем.

Закрытая тема