|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima, помнится мне ноги уже на больших сроках сводило
а у меня волосы сильно лезть стали ((( печалька прям. Теперь уж точно придется подстричься. Эх. Ещё решить бы как. У меня сейчас просто прямые длинные. Вот не знаю прям покороче подстричь, муж против, каскад сделать или просто чуть подравнять. Ещё голова сегодня болит. *Pupsik*, Танюш, держись, не грусти, это надо ради масика. Это всё временно. Зато потом после родов будете все вместе большая счастливая семья. У меня Дима ни разу без меня не ночевал. Я так переживаю, он очень мой, большой вроде, но ему надо чувствовать и видеть меня или недалеко или как вчера мы кино смотрели, он просто пришел, лег обнял меня за ногу и уснул со словами " мама, я тебя люблю". вот дочка у меня совсем не такая и я когда в рд ложилась даже не переживала за неё. Добавлено через 31 секунду Всем доброе утро |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, да, мальчики нежные очень!) У меня такие же оба. Да... Придётся нам все это пройти, но как же тяжело. Но лишь бы все получилось! Получилось доносить и родить хорошо, здорового ребёнка.
Всем привет!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
У меня тоже ноги сводит по ночам. Боль адская... в первую беременность тоже примерно в 20 началось. Мы отменили поездку на море... позавчера ездили в Воронеж, возили Макса в океанариум, 200 км от нас, так вот всю дорогу мучал тонус и потом ночью был. Решили что 1200 км слишком большой риск....Малыш важнее... Поедем сегодня в деревню отпуск проводить.. Девочки, спросила врача можно ли в речке покупаться, она говорит нет, аргумент - холодно. Но у нас жара 35-37, как думаете нарушить наказ ее? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не пошла Б купаться, не только холодно, но и риск подхватить инфекцию. Хоть и полезно. Ладно море, но речка точно нет.
А тонус в дороге у меня тоже... Надо может папаверин вставлять, чтоб минимизировать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Я была у врача.
Похудела на 800гр. Тонус сильный, срочно в больницу. Но я лягу в пятницу. Срок поставила больше... Я уже не знаю какой у меня срок))) Шейка далеко, это хорошо. Но выделения, завтра узнаю что за. Мазок взяли. Увеличили дозу утрика. Короче вся я расстроенная, все страшно, все хз как... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Katushonok, все просто. Детей не на кого оставить. Свекровь себя плохо чувствует очень, а мои родители в отпуске до пятницы. Муж сутками работает.
Так что в пятницу поедем. Добавлено через 31 секунду Venera, в четверг 15 недель)))) |
|
|