![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Юль,соседи её нам сказали " спасибо", а она нет.Может она вообще не поняла кто мы такие рядом с её домом и ребёнком.
Свет,я своих оставляю ненадолго,просто вынуждена,чтобы в дождь всей гурьбой на тренировку не тащиться,средний бывает остаётся один,если сам захочет,если не хочет оставаться,то идём все вместе и в дождь и в снег.Окна закрыты,газ перекрыт,дверь на ключ и даже старший дверь ни кому не откроет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется я бы тоже наверное в прострацию впала. Как раз если бы это у них норма была, мама бы поблагодарила, а тут она может сама в шоке была.
Меня лет с 7 оставляли дома одну, но сейчас я тоже не знаю когда буду оставлять...У нас еще место такое - рядом два шоссе и еще одно строится. Не дай Бог один куда то пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как дела, девочки? Роман сегодня попробовал кабачок! Дала чайную ложечку, раз за 6 он ее съел, очень понравилось.Кабачок варила сама, он на вкус чуть сладкий и не противный совсем. Завтра 2 чайные ложки дам. Только вот стульчик мы еще не принесли в квартиру...озадачена. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, Юля и Света вроде еще не вводили прикорм.
Добавлено через 2 минуты А мне пришлось вводить прикорм, т.к. молока стало мало, решила не оттягивать дальше. Из-за этой кишечной инфекции , меня неделю тошнило и аппетита не было.молока стало меньше, вчера вечером не чем было уложить спать и весь день не спал, на ночь уложила с бутылкой воды, из груди нечего было выжимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Да мы не вводили еще прикорм.Но уже давала я ей яблочко пробовать.Но буду на сл.неделе вводить по немногу.У меня молока много еще,но я замечаю что ей уже мало его как основной еды.Она может кушать его наедается.Но через час-полтора сеова просит.Съедает полную грудь.Вообщем пора уже я думаю начинать.Тоже буду с кабачка начинать.У нас они местные,тоже сладенькие. Добавлено через 2 минуты У Софии глаза интересные я уже когда то писала что они разноцветные.Я думала поменяются до конца уже но нет.Они какие то оливковые темные.Нл на улицу когда выходишь,много серого в перемешку. Поменяются конечно я думаю уже или в зеленые или в светлокарие. Но не как у папы, точно. У него прям шоколадные глазки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот и Рома стал очень часто прикладываться,чаще,чем через 1,5 часа точно,а есть ему нечего,не успевает набегать.
Юль,у племянницы похожий цвет глаз,как ты описываешь.Каре- зелёные какие- то.И не карие и не зелёные. Заметила,что Рома хорошо перекладывает погремушка из руки в руку.Помню,что это важный навык,но не помню для какого возраста)))) |
![]() |
![]() |