Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2018, 13:30
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
я тоже дюф пила три месяца, Г прописала для увеличения второй фазы....в итоге цикл вообще сбился нафиг...вместо 25-26 дней, стал 21-22
такая же фигня,О теперь на 18 дц стала и только вот как 3 месяц цикл стал 30-32дня,а до этого 28 не смотря на позднюю О. И БТ у меня низкая была как у Люсии,хотя вроде это ж низкая когда прогик низкий,думала поднимется.В итоге травку пью и цикл норм и БТ норм
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Black Puma, значит я не одна, а то уж думала дефектная какая то, всем дюф помогает а мне нет
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:34
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

значит это просто стандартная схема назначения дюфа... интересно... кому-нибудь это помогло... у меня цикл скачет вообще сильно, в прошлом месяце 37 дней цикл был, до этого 24 дня, может на дюфе он стабилизируется. ну и 37 конечно это вообще не норма для меня, врач на приеме прямо допытывалась также, как обычно М прошли при такой задержке или нет. только я не поняла к чему эти вопросы были...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
выздоравливай, я сегодня с болью в горле проснулась, от мужа зацепила болячку, он уже несколько дней болеет, сначала горло, теперь вот сопли, уши.
Спасибо! и вы выздоравливайте!я грамидин сосу и гербион пью, а еще чай с лимоном, сегодня уже получше..
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:37
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Elista, врач возможно заподозрила выкидыш на раннем сроке... Тесты были отрицательные?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:39
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Майя20, я больше скажу,у меня он никому не помог,кроме тех кто уже беременный был.А моя новая Г сказала,если ты себя не очень с ним чувствуешь,то и нафиг его)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:39
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Люсия, да, все были четко отрицательные с одной полоской.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:52
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Вот и решила я вместо Дюфа Утрик попробовать. Говорят он лучше, меньше побочек. Моя врач в декрете, так что я сама себе гинеколог)

Добавлено через 2 минуты

У меня сейчас муж в ванной делает ремонт. Мы уже второй месяц живем без ванны... Мыться ходим на фитнес) Решили, что надо создать дома нормальные условия сначала.. Вот думаю, может ремонт закончим, тогда и получится)

Добавлено через 5 минут

Так хочу увидеть тест хотя бы с призраком!!!
А муж теперь запретил делать тесты до задержки ((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы какими тестами пользуетесь? Где бы дешевых набрать? Я только дорогие брала... Но так разориться можно же!
Old 06.09.2018, 14:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

0
Майя20, поставь мне 3 дц пока. Думаю надо считать с выделений, а там у врача уточню.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 15:21
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Svetlyachok), я у врача спрашивала. Она сказала, что 1 д.ц. это когда прям хорошо пошли. Если мажет, то это еще не они. У меня может неделю мазать до месячных - слабая вторая фаза сказали.
Old 06.09.2018, 15:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Люсия, у меня идут как в 1 день М уже 3 дня из за того, что я еще не допила дюфастон.
Old 06.09.2018, 16:00
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Svetlyachok), а какой дпо? У меня тоже шли так 3 дня на дюфастоне, я продолжила пить и они прошли. Потом в свой срок пришли настоящие месячные.

Добавлено через 1 минуту

А эти выделения так и не разошлись до нормальных месячных, поэтому их не учитываю - отношу на гормональный сбой от дюфастона. На нем могут быть прорывные кровотечения.

Добавлено через 1 минуту

На 9-10 дпо у меня начались они. Я пила дюфастон с 3 дпо примерно.

Добавлено через 42 секунды

Надеялась, что беременность..
Old 06.09.2018, 16:07
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ.
Old 06.09.2018, 16:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люсия, не знаю какой дпо. Пью пока по схеме.
Сегодня был бы 24 дц. Пойду когда к врачу и уточню. У меня сегодня плследний день приема таблеток и думаю, что не кончаттся они и будут продолжаться на отмене просто посильнее начнуться
Old 06.09.2018, 16:14
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Svetlyachok), у меня тоже начались на 23-24 д.ц. Думаю, они еще могут кончится у тебя. Смотря сколько обычно длится цикл. У меня месячные после отмена дюфастона приходят только через 3 суток.
Old 06.09.2018, 17:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люсия, мой обычный цикл 21 день. У меня через 3 суток в тот раз пришли.
Old 06.09.2018, 17:19
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Svetlyachok), а, тогда может и месячные. У меня 28 дней.
Old 06.09.2018, 17:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Svetlyachok), а, тогда может и месячные. У меня 28 дней.
блин хотелось конечно чтоб цикл подлинее стал. Вся надежда на дюфастон.
Old 06.09.2018, 17:53
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, я утрожестан не люблю, не комфортно мне с ним, как будто не подходит. А дюф никогда не приписывали.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 17:56
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Некомфортно именно потому что внутрь его надо совать?
Ответ