![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
значит это просто стандартная схема назначения дюфа... интересно... кому-нибудь это помогло... у меня цикл скачет вообще сильно, в прошлом месяце 37 дней цикл был, до этого 24 дня, может на дюфе он стабилизируется. ну и 37 конечно это вообще не норма для меня, врач на приеме прямо допытывалась также, как обычно М прошли при такой задержке или нет. только я не поняла к чему эти вопросы были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и решила я вместо Дюфа Утрик попробовать. Говорят он лучше, меньше побочек. Моя врач в декрете, так что я сама себе гинеколог)
Добавлено через 2 минуты У меня сейчас муж в ванной делает ремонт. Мы уже второй месяц живем без ванны... Мыться ходим на фитнес) Решили, что надо создать дома нормальные условия сначала.. Вот думаю, может ремонт закончим, тогда и получится) Добавлено через 5 минут Так хочу увидеть тест хотя бы с призраком!!! А муж теперь запретил делать тесты до задержки (( Добавлено через 1 минуту Девочки, а вы какими тестами пользуетесь? Где бы дешевых набрать? Я только дорогие брала... Но так разориться можно же! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Svetlyachok), а какой дпо? У меня тоже шли так 3 дня на дюфастоне, я продолжила пить и они прошли. Потом в свой срок пришли настоящие месячные.
Добавлено через 1 минуту А эти выделения так и не разошлись до нормальных месячных, поэтому их не учитываю - отношу на гормональный сбой от дюфастона. На нем могут быть прорывные кровотечения. Добавлено через 1 минуту На 9-10 дпо у меня начались они. Я пила дюфастон с 3 дпо примерно. Добавлено через 42 секунды Надеялась, что беременность.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, не знаю какой дпо. Пью пока по схеме.
Сегодня был бы 24 дц. Пойду когда к врачу и уточню. У меня сегодня плследний день приема таблеток и думаю, что не кончаттся они и будут продолжаться на отмене просто посильнее начнуться |
![]() |
![]() |