![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, я тоже держу за вас кулачки!!! Представляю... нет ничего хуже ждать.... тем более когда это касается такого важного момента в жизни как роды. Наверное все мысли только об этом. Мне еще ходить ит ходить, недели три и то уже думки постоянные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Самочувствие всё также, в ухо заладываю левомеколь, как ты и писала, жду результата ![]() Сегодня с утра поплакала над своими 41 неделями и собралась в РД показаться, шейка моя для срока и четвертых родов не айс, врач отправила на узи, по узи всё пока в норме, но в понедельник с пожитками ждут... Как-то мне полегчало сразу, вылетела из РД пулей )))) Добавлено через 11 минут Дашуля ![]() Ты там как, госпитализировалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вичиндрик, и меня в понедельник ждут))))
Только что подруга написала, что она родила на 43 неделе.... Я конечно не хочу так долго ещё. Но хочу чтоб само всё началось. Больше всего не хочу кесарево, прям внутри всё трясет от одного слова.... Тренировочные сегодня вообще весь день...((( Добавлено через 34 секунды А у тебя какой роддом??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, не поверите, я ещё дома) уговорила на понедельник)))
Как раз из отпуска выйдет врач , который вести меня будет) но у вас тут двоих срок больше вон на сколько, неужели и мне ещё 2 недели ждать, думала 39 и пару дней потолок. Добавлено через 59 секунд 4 кг???? Ого ))) Я вот поправилась опять на 2 кг((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля
![]() ![]() У меня младший 4600 родился, хотя в 40 недель на узи говорили 3600, я теперь побаиваюсь их примерных подсчетов ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооох, не увидела про Калининград, вот мозг беременный Добавлено через 50 секунд Дашуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Блин, бедные девченки...крепитесь до понедельника. Не хотят карапузы никак покидать уютных гнездышек. Стимуляции еще эти наверняка болезненные. А я вот наоборот кесарева не боюсь. Если предложат, то не откажусь.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 47 секунд Я вот , кст, тоже не ем практически ничего, но как то в зеркале все шире и шире... Добавлено через 56 секунд Небольшие отеки есть, но они не критичные...пальцы рук согнуть могу. Добавлено через 1 минуту Вот будет здорово если в понедельник сразу 3 малыша появятся на нашей ветке) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, мой вес вырос так где то за полторы недели))
Я вот очень хочу 9 числа родить) такая дата красивая 09.09.19 А так, конечно лишь бы прошло все хорошо и с малышкой чтобы было все хорошо. Кесарево не хочу, ужасно боюсь этой анестезии, наркоз или как там.... хочу сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да кстати, у меня знакомые тоже так говорят, да и прошли через это) секаз и вперёд в роддом))
Мы сегодня решили, точнее я))) прихожую переклеить, ну хотя бы ободрать старые обои, господи, я ещё не сталкивалась ремонт с мужем, это хуже что может быть, не думала что правду говорят типо хочешь проверить мужа- ремонт) да и умения фитнес) клеить вряд ли сегодня ) чую спать лягу как убитая, правда живот немного ныть начал, устала наверное |
![]() |